ID работы: 6482686

Влюбленная в дьявола

Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
-Прости, мама. Я так и не смогла извиниться перед тобой… — прошептала Хёна со слезами на глазах выкидывая телефон из окна горящего отеля — Прости что не была хорошей дочерью, что не смогла помочь тебе.Сидя в углу пылающего номера и слушая как люди пытаются спастись Хёна понимает, что для нее нет выхода. Дверь зала, в котором она находилась закрыта. В этот момент девушка, захлебываясь слезами сожалела о всех своих действиях которые предпринимала по отношению к людям. Именно сейчас она точно знает, что хочет жить. Очертания помещения уже пропадают из сознания, последние минуты её жизни проходили в сожалении о своем прошлом. Дыхание останавливается, и темнота начинает поглощать Хёну. Пустота. Ничего нет. Все ушло в небытие. Погибшие будут светиться по ТВ, а вся Южная Корея лицемерно обсуждать потерю большого количества людей. Все забудется через несколько дней. Жертвы инцидента будут лежать в земле. А виновник пожара откупиться и не вспомнит о тех, кто потерял жизнь из-за него.В дежурной больнице города творится ужасная атмосфера. Врачи пытаются помочь пострадавшим. -Разряд! — раздался отдаленный голос врача в голове девушки. –Наконец-то, пульс приходит в норму, давление восстанавливается, мож… — После этих слов она снова погрузилась в темноту. Из-за повреждения мозга, вызванным дефицитом кислорода Хёна впала в кому. Ей диагностировали 14-ю степень. В полусознательном состоянии пациентка лежала 3 месяца, понимая слова врачей и медсестер, которые пытались поддержать хотя бы словами. После стольких дней в коме, Хёна очень сильно поменялась. Ее взгляд стал более жестокий и уже не представлял собой глаза счастливого человека, все слова и движения отдавали безразличием. Она утратила один смысл и обрела другой, совершенно иной и отличающийся от ее прежних желаний. Хёна потеряла семью, а самое главное она лишилась самой себя. Сейчас вся злоба девушки перешла на виновника того злополучного пожара. Главной целью стало отомстить тому человеку, который, по ее мнению, убил родителей.Все сбережения и имущество ушли на лечение, у девушки совсем ничего не осталось. Единственным вариантом было ехать к своему двоюродному дяди в Пхенчхан. Хёна было невыносимо оставаться в Сеуле, поэтому она решила уехать из столицы. Так как ее семья была одной из самых состоятельных семей, новости не обошли это стороной даже через три месяца. Репортеры и журналисты хватались за любую информацию о единственной выжившей из знаменитой семьи Ким.Теперь девушке придётся скрываться и справляться со всеми трудностями своими силами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.