ID работы: 6482722

Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
41
Jrin бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Неужели любовь?

Настройки текста
*Спустя 3 дня* Сехун не появлялся у Лухана ровно с того момента, как Лухан сказал ему об изнасиловании. За те 3 дня, что Сехуна не было, Лухан многое осознал и понял одно. Он не хочет терять Сехуна, а еще больше не хочет, что бы с ним что-то случилось, ведь он любит его. Казалось бы, за что ему любить Сехуна? Он ведь его самый страшный кошмар, он убил его родителей, он ужасный человек, он убил его возлюбленного, но при виде него, у Лухана пропадает дар речи, возможно, он верит, что с Сехуном все не так плохо, как кажется. Он действительно надеется, что они будут вместе счастливы до конца жизни. Но так же за эти 3 дня он понял, что, помимо любви к Сехуну, ненависть к Паку все так же крепнет. Он понял, что не знает что делать, что бы избавиться от этой ненависти. А еще, вчера ему дали наконец-то поговорить с Кенсу и Чонином. Которые очень сильно переживали за своего Олененка Лулу. Кенсу много плакал по словам Чонина, Кенсу и вчера заплакал, как только увидел нездоровый цвет лица у Лухана. Но Лухан его заверил, что с ним все в порядке, что это просто от лекарств, он пообещал, что как только разберется с этим дерьмом, обязательно приедет к Кенсу и Чонину. И вот, время уже близилось к обеду, и только сейчас к нему зашел врач: - Лухан, ты готов к выписке? - Да. Когда меня выписывают? - Сегодня, - И доктор улыбнулся во все 32 - Я же тебе говорил, либо тебя выписывают через 3 дня, либо через 3 месяца. - Здорово. - Ну, ты пока можешь принять душ, пойдем , я тебя проведу, а к вечеру за тобой заедет Сехун. - Зачем? Я и сам могу добраться до своего дома. - По правде говоря, встречи с Сехуном Лухан очень боялся. - На этом настоял Сехун, а я ничего не могу с этим поделать, уж извини. - Доктор виновато пожал плечами. - Ладно. Где тут душ? - Пойдем. Время близилось к шести вечера, а Сехуна все не было. Лухан уже решил сам доехать до своего дома, но на выходе из больницы, как назло, подъехала машина Сехуна. - Ты решил сбежать, не дождавшись меня? - Из машины вышел как никогда красивый Сехун. - Я просто хотел побыстрее попасть к себе домой. - Лулу, прости, но, ты пока поживешь у меня. - Это еще почему? - За тобой по непонятным мне причинам, началась слежка с банды "Якудза", я не знаю что нужно этим японцам от тебя, но пожалуйста, не спорь, ты будешь жить пока у меня. Я и моя команда, за эти 3 дня убили уже 4 человека из "якудзы", которые находились у тебя дома. Садись в машину, поедем в ресторан. - Лухану ничего не оставалось, кроме как повиноваться. И они поехали ужинать. Приехали они в один из самых элитных ресторанов, но это и не удивительно, ведь это Сехун. Ресторан был поистине шикарным, красиво обставленный, с дорогой мебелью. Оказывается, Сехун все предусмотрел, и заказал столик заранее, потому как они подошли к столику, на котором уже было множество еды. - Сехун, нас двое. - И? - Куда нам столько еды?- Сехун заулыбался. - Малыш, тебе необходимо хорошо кушать. - Эх. Ладно, давай уже кушать, я сегодня не обедал, потому что думал, что ты пораньше приедешь! - С упреком сказал Лухан. - Прости, задержался. Ужин они провели в тихой атмосфере, ни о чем не разговаривая, каждый был погружен в свои мысли, Лухан думал о том, как он скучал по Сехуну, а Сехун думал о том, как сильно он полюбил Лухана, хоть они так много и не общались. Вот и откуда у них эта резкая тяга появилась? Поужинав, они поехали к Сехуну домой. - У тебя такой огромный дом, - Сказал Лухан, как только они вошли в дом. - Прям особняк. - Нравится? - Угу. - Твоя комната на втором этаже, около моей, пойдем я тебе все покажу. И Сехун провел мини-экскурсию по-своему дому. В доме было 4 спальни, 2 ванны, гостиная и огромная кухня, что очень радовало Лухана, ведь он так любил готовить. Он уже понял, что здесь надолго. - Ну а теперь, можешь отдохнуть, делай все, что пожелаешь. На часах было уже далеко за десять вечера, а Лухан пошел на кухню, он так любил готовить, что запросто мог встать в 2, а то и в 4 часа ночи, что бы просто что-нибудь приготовить. Сегодня он решил сделать пирог с вишневым вареньем, Лухан очень обрадовался, когда увидел, что это единственное варенье, которое есть у Сехуна, ведь это его любимое. После того, как он приготовил пирог, на часах был час ночи, но Лухана это не остановило, и он пошел будить Сехуна. - Сехун, просыпайся. - Сказал Лухан, как только вошел к нему в комнату и включил свет - Я хочу, что бы ты попробовал мой кулинарный шедевр. - Что? Который час? - Хриплым ото сна голосом спросил Сехун. - Неважно. Ну пойдем скорее, пока чай не остыл - И Лухан начал хныкать как ребеночек. - Хорошо-хорошо, пойдем. Это должен быть действительно шедевр, раз ты меня разбудил в час ночи. И они пошли на кухню, где стоял пирог и было налито две кружки горячего чая. Сехун попробовал кусочек пирога и сказал: - Лухан, это...это... - Не вкусно? - И глаза Лухана начали наполняться слезами. - Ты с ума сошел? Это самое вкусное, что я когда либо пробовал! - Правда? - Да. - Хорошо. Я очень рад, что тебе понравилось. И Лухан откусил кусочек. После того, как они поели и встали из-за стола, Сехун внезапно притянул Лухана за руку: - Подожди, у тебя варенье, вот здесь. - И он своим пальцем провел по уголку верхней губы Лухана, а потом взял свой палец к себе в рот. - Мое любимое...вишневое... - П-правда? М-мое тоже - И взгляд Лухана непозволительно надолго задержался на губах Сехуна. - Вот так сюрприз. А у нас с тобой много общего. - И Сехун начал смотреть таким нежным взглядом в глаза Лухана, что тому аж не по себе стало. А Лухан продолжал смотреть на губы Сехуна, и вдруг, в один миг они стали непозволительно близко к губам Лухана - Хочешь попробовать, какие они на вкус? М? - Сехун имел ввиду свои губы, видимо, взгляд Лухана не остался незамеченным. - Д-да...то есть, нет, т-ты чего. - Лухан отвел взгляд в сторону и залился краской. - Ну же, малыш, я же знаю, что хочешь, просто ты не можешь об этом попросить. - Нет, Сехун, не хочу. - Ну ладно, как захочешь - дай знать - И Сехун, подмигнув, покинул помещение, ушел спать. А Лухан так и остался посреди кухни, но самому себе он давно признался, что хочет почувствовать его губы на своих, да еще и настолько сильно, что словами не передать. Но, когда он пришел в себя полностью, он понял, что было бы неплохо пойти спать, ведь часы уже перевалили за 2 часа ночи. Перед сном, он пошел в душ, где постыдно дрочил на Сехуна, и даже не подозревал, что за стенкой происходит тоже самое. После принятия душа, Лухан пошел в кровать спать. Но увы, спал он недолго, потому что ему приснился кошмар, а проснулся он от криков Сехуна: - Лухан, Лухан! Проснись, это всего лишь сон! Это просто сон! Лухан! - Как только Лухан открыл глаза, он начал плакать, уткнувшись в плечо Сехуна. - Ну, милый мой, тише-тише, не плачь. Все будет хорошо, я рядом. Я с тобой и никогда тебя не брошу. - Все это Сехун говорил с нежностью в голосе, тихонько покачивая в руках Лухана, до тех пор, тока тот не успокоился. - К-который час? - Шесть часов. - Я могу еще поспать? - Что за глупые вопросы? Ты можешь спать сколько угодно. Ну, тогда, я пошел, сладких снов. - И Сехун отстранился от Лухана. - Сехун! - Да? - Уже на выходе из комнаты обернулся Се. - Не оставляй меня одного, мне страшно. - И глаза Лухана были полны мольбы. - Поспи со мной, пожалуйста. - Хорошо, милый. - И Сехун подошел к кровати Лухана, лег, при этом обняв Лухана, на что тот, конечно же не сопротивлялся. Они еще немного повозились, улеглись поудобнее и в итоге уснули крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.