ID работы: 6482722

Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
41
Jrin бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15. Мы знали, что будет все хорошо.

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 4 дня* - Хуннии. – Прокричал Лухан, забегая к Сехуну в палату. – Тебя выписывают! Наконец-то! - Я рад, это хорошо. – Ответил Сехун как-то безжизненно. - Что–то случилось? - Малыш, я бы хотел извиниться…Перед Чанелем…Я больше не глава «Красной пули», за эти 4 дня, что я здесь пробыл, я понял, что ты – это самое важное, что у меня есть. Я не могу тебя подставлять. Я слишком дорожу тобой и не выдержу, если с тобой что-то случится из-за меня, либо наоборот, не могу быть эгоистом, мало-ли…Что может случиться…Бог знает… - Хуннии, - Теперь уже рыдал Лухан. – Я так люблю тебя. Я сейчас. И Лухан ушел, но вернулся минут через 5, при этом не один, а с Чанелем. - Чанель? – Удивленно вскинул бровь Сехун. - Он мне вчера звонил и сказал почти тоже самое, что и ты мне сейчас. – Засиял Лухан со слезами на глазах, но это были слезы счастья. - Сехун, давай прекратим войну? «Феникса» больше не существует. После того, как у Бэкхена случился выкидыш, я понял, что нет ничего ценнее его. Я распустил свою «Банду». – И Чанель улыбнулся уголком губ. - Чанель, я только за. Сегодня же позвоню и скажу, что «Красной пули» больше нет. Соболезную, не переживайте сильно, у вас все будет хорошо, обещаю. – И Сехун протянул руку для пожатия. *Спустя 5 лет* У семьи О, Пак и Ким общий ужин, на который они привели и своих деток. У Лухана и Сехуна миленький омежка – Минсок, у Чанеля и Бэкхена альфа – Чондэ, а у Кенсу и Чонина – альфа - Джунг - Дядя Кенсу, а я смогу жениться на Минсоке? – Пролепетал малыш Чондэ. - Айгу, Чондэ, тебе что, нравится Минсок? – Спросил Кенсу. - Дааа, я обожаю мяту, а он пахнет мятой! – Сказал Чондэ и в подтверждение своих слов, начал кивать головой. - Лулу, Бэкхен, лет так через 15 вы станете родственниками. – Сказал Кенсу омегам и улыбнулся. - Буду рад. Своего Минсочка я доверю только вашему Чондэ. – Сказал Лу. И они дружно засмеялись.

Не существует добрых, плохих и хороших. Не существует милой, прекрасной и злой. Есть только два типа людей, и не больше: Твой человек и человек не твой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.