ID работы: 6482766

Опять он ему сниться, сука

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дым, сигареты, алкоголь и сон

Настройки текста
Звонок в дверь. Парень бежит через всю квартиру, спотыкаясь о пару тумбочек, открывать. Тот, кого он ждал наконец-то явился. Он открыл и сердце упало в пятки. За дверью стоял Миша. Максим направил взгляд в пол, а после снизу вверх осмотрел Мишу, оставив свою внимательность на его глазах. Миша посмотрел на Максима и, сильно засмущавшись, отвёл взгляд в пол.  — П…привет, пр…проходи, — заикаясь, проговорил Максим, отходя в сторону. Миша сразу, услышав его голос, опомнился и прошёл в квартиру. Тут Миша смог спокойно осмотреть интерьер, так как в этот раз ему менее страшно, как в первый. Коридор, в котором они стояли и мялись, был огромен. С кучей тумбочек и маленьких шкафов. Парни прошли дальше, в самую дальнюю комнату, комнату Макса. Они зашли и Максим закрыл дверь на щеколду. Комната была довольно большой, вся заставленная полками и книгами. «Он столько всего прочёл или это для вида перед девушками?» — пронеслось в голове Миши и тот невольно заулыбался. Напротив двери было огромное окно, с прозрачными занавесками и белоснежный свет, исходящий оттуда, освещал всю комнату. Справа стоял угловой диван, а около него маленький кофейный столик. На нём стояло несколько бутылок алкоголя, какого-то непонятного напитка и пару пачек сигарет с ментолом. Миша осторожно осмотрел стол и косо взглянул на Максима, который пытался закрыть собой дверь, чтобы Миша не испугался закрытой комнаты.  — Не бойся, проходи, — успокаивающе сказал Максим и Миша присел на угол дивана. Максим сел рядом и Мише стало ещё уютнее, он смог расслабиться и спокойно говорить.  — И что мы будем делать? — спросил Миша, полностью расслабившись.  — Ну, давай сначала выпьем чуть-чуть? — Максим стал наливать что-то наподобие рома или коньяка по бокалам и после предложил Мише, тот и не сопротивлялся. Они опустошили два бокала и сели друг против друга, рассказывая забавные истории из жизни. Из их совместной жизни. Каждый вспоминал что-то своё, но только воспоминания все были совместные. Они оба вспоминали их дружбу. Кажется, они больше не «бывшие» друзья и не просто знакомые. Они влюбились. Через пару минут одна из бутылок была уже полностью пуста и парни переместились на пол вместе с ней.  — Давай сыграем в правду или действие с бутылочкой, — Максим помахал бутылкой около своей головы. Миша одобрительно кивнул, упираясь руками назад. Максим выдержал паузу и попросил подождать. Он понял что жутко хочет курить. Он взял из пачки сигарет одну из них, параллельно зажигая. Он поднёс её ко рту и вдохнул в свои лёгкие этот приятный табачный дым, отдававшего сладким вкусом ментола на губах парня. Максим сделал ещё пару затяжек. После он предложил Мише и тот притянул свои губы к сигарете. Ему даже было всё равно на те микробы, которые были на её конце. Он впервые закурил. Да и это у него плохо получилось, Миша начал задыхаться и сильно кашлять. Сначала Максим посмеялся от его неопытности, а после начал переживать за него. Он быстро привстал и похлопал по спине Миши, подавая ему стакан с напитком. Миша опустошил его и ему полегчало. Максим выдохнул и ещё сильнее засмеялся.  — Ладно, давай попробуем по-другому, — сказал, успокоившись Макс, заметив обиженный взгляд Миши. Ох, ему еще многому надо научиться. Максим пододвинулся ближе, убирая бутылку куда-то вдаль. От их лиц не было почти ничего, всего каких-то два сантиметра, из-за которых они не соприкасались носами. Максим долго смотрел прямо в глаза Мише, а после сделал ещё одну затяжку. Он держит этот пар во рту, не давая проникнуть в лёгкие. Максим притянул голову Миши ещё ближе, потянув вниз за подбородок, чтобы тот открыл рот. В одно мгновение тот выдыхает дым прямо в рот Мише, накрывая его губы своими, давая ощутит этот вкус ментола на своих губах. Миша больше не задыхался, он спокойно пустил дым в себя и влился в тот нежный поцелуй. Миша проснулся в холодном поту и с тяжестью внизу живота. Это был всего лишь сон. Нет, не всего лишь, он нёс в себе глубокую значимость. Тогда его видел не только Миша, но и Максим. Может это знак? Хотя, это больше похоже на половое созревание или обычную фантазию, но для Миши это что-то значило, только что? Он стоял в ванной и поливал себя холодной водой, чтобы взбодриться и отвлечься от этого сна. Он ещё не все понял, он ещё не хочет признаваться даже самому себе. Но мысли его все равно остались с ним. Миша посмотрел на часы, находившиеся на его правой руке и понял что ещё слишком рано. Он отправился обратно в кровать, но заснуть уже не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.