ID работы: 6482842

Любовь от безысходности

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Данная история начинается в Англии в 1860-м году. Средний по величине городок с достаточно большой плотностью населения. Серый, лишенный красок. На улицах царит нищета и бедность. Одного из главных героев зовут Вильгельм, молодой помещик. От его прекрасного бледного лица трудно отвести взгляд. Острый подбородок, впалые скулы.Темно-зеленые глаза, которые при сумерках сливаются с его лиловыми синяками отражают всю боль его несчастного детства. Аккуратные изогнутые рыжие брови. А его волосы…ах, длинные курчавые пряди свисали с его широких плеч. Нос горбинкой, но это совсем не портило его «мраморное» личико. И да, эти бледные, но манящие губы, которые он так часто прикусывает, когда думает или с кем-то говорит о серьезных вещах. Герой достаточно высок и худощав. Впрочем, после того, как вы его получше узнаете, то все поймете. Вильгельм единственный владелец огромного поместья на 150 душ. Его родители погибли, когда ему было 6. Отец, уважаемый чиновник, застрелил свою жену, а после всадил пулю себе в висок. На самом деле, под конец своей жизни его отец был настоящим безумцем, в самом плохом смысле. Избивал мать Вильгельма и его самого, не говоря о прислуге. Поэтому в детстве герой был молчалив, недоверчив и боязлив. Обычно он сидел в своей комнате с нянькой и часами смотрел на то, как игрушечный поезд объезжает половину комнаты. Так же читал романы матери. Других доступных книг не было. Свои книги отец держал в кабинете, где сидел целыми днями. А детских книг и вовсе не было, так как воспитанием малыша никто не занимался. Мать была занята своей личной жизнью на стороне, а отец был полностью погружен в работу и развлечением с молодыми куртизанками. А нянька была обычной, необразованной простушкой, которая сама-то читать не умеет. Маленький Вильгельм мечтал вырости и отправиться в путешествие на маленькой лодке с большими белыми парусами. Наблюдать за полетом птиц и движением облаков. Только эти мысли успокаивали его перед сном в маленькой, темной и холодной комнате. Только мечты спасали маленького героя от безразличия и лжи этой семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.