ID работы: 6482854

Ненавижу тебя, Йегер

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Замолчи       О нет, ты снова завопил о победе. Глупыш. Неужели не понятно, что люди не способны победить, как бы не пытались? Силы далеко не равны. Мы в проигрыше. Но ты продолжаешь… — Заткнись, суицидник чёртов. Бесишь. — Чё сказал, лошадиная морда?! Снова этот взгляд       В огромных изумрудах, окутанных морем, сияет злость. Я обожаю сей взор, ведь жгучесть взгляда не даёт засмотреться на них больше допустимых десяти секунд. Я не могу позволить себе смотреть в них слишком долго. Боюсь не сдержаться.

***

Близко       Ты приближаешься. Растянув губы в надменной усмешке, я жду. Но чего? Твоего приближения? Непозволительно близкого расстояния между нашими телами? Ха! Глупости! Но...все же, я жду.

***

      Ненавижу наши драки.       В эти моменты я могу коснуться тебя. И ловлю Твои касания. Осознание того, что ты вновь будешь так близко, вызывает чувство некого трепета. Не выношу это ощущение.       Ты хватаешь меня грубо, резко. Как всегда. Я не мазохист, нет. Но делаю вид, что не успеваю отбить твои атаки.       Кажется, твои удары стали мощнее, а хватка крепче, чем месяц назад. Стараешься стать сильнее. И становишься. Глупый.

***

      — Отцепись от меня, Йегер. Ненавижу твою фамилию       Произнесённая чужими устами, она заставляет прислушиваться, впитывая каждое слово, сказанное о тебе. Бесит.       Выговаривая её, я боюсь. Боюсь, что произнесу её непозволительно мягко, или, не дай Бог, нежно. Ха! Я такой жалкий

***

      Нас снова разводят в разные стороны. Вновь меня окутывает облегчение, смешанное с сожалением. И так каждый раз.

***

      Который час ворочаясь в постели, я услышал тихие, жалобные стоны. Тебя вновь окутали кошмары. И так почти каждую ночь. Во сне ты плачешь и мечешься по кровати. Мне жаль тебя.       Все наши давно привыкли к твоим ночным путешествиям в день захвата стены Марии и преспокойно видят седьмой сон. Все, кроме меня.       Опираясь на локти, я принимаю более менее вертикальное положение. Я сплю на втором ярусе кровати, а ты на нижнем "этаже" соседней. При взгляде на твои дёргания, что-то внутри меня сжимается. Как всегда. Тихо спустившись, я беру стакан с холодной водой, привычно оставленный на тумбочке. Так же тихо подхожу. Один Капельки пота на твоём лице нагоняют какую-то тоску, а каштановые волосы влажными прядями небрежно рассыпались по подушке, направляя едва волнистые локоны в разные стороны. Слёзы, обильно вытекающие из прикрытых глаз, красиво поблёскивают, отражая в себе луну за окном. Красивый. Два       Когда из бледных губ срывается еще один хрипловатый вскрик, я замираю. Внезапное желание схватить, прижать к себе, обнимая, окутало меня. Нет, нельзя. Осознание невозможности сего действия неприятно кольнуло где-то в рёбрах. Я позволил себе полюбоваться окутанным лунным светом телом еще несколько минут. Никто не увидит. Никто не узнает.       Из наклонённого мною стакана капает вода, попадая точно в сложенную "чашечкой" ладонь. Приблизившись вплотную, опираясь коленом на мятую простынь, я медленно, боясь разбудить, подношу мокрую руку к чужому лицу. От тела веет жаром, но лик твой невероятно бледен. Поразительно. Быть может, виновно в этом сияние полной луны, наблюдающий за нами через окно?       Отбросив мысли об этом на потом, я вновь невольно засматриваюсь. Восхитительный... Как же ты красив, чёртов Йегер!       Кляня себя за слабость, прикладываю прохладную ладонь к горячему лбу. Ты мгновенно застываешь. Прежде чем я начал проклинать себя за неосторожность, ты расслабляешься и на лице твоём появляется спокойное выражение. Нежность закралась в сердце, окутывая всю мою суть. Я позже прогоню её, обещаю. А пока...

***

      Охлаждая ладонь водой, я вновь и вновь прикладываю её к твоему телу. Лоб сменили щеки, виски, шея. Занеся руку над той частью, где расположены ключицы, я медленно, аккуратнее хирургов прикладываю руку. Ты вздрагиваешь и, приоткрыв рот, издаёшь тихий стон. Чёрт возьми!       Я замер. Звук, изданный во сне, был очень краток, но этого хватило, что бы заставить меня покраснеть. Что же ты делаешь со мной, придурок?!

***

      Здраво рассудив, что с меня хватит, я заторопился покинуть чужую кровать. Оставив опустевший почти целиком стакан на твоей тумбочке, я убрал ногу с постели. Освобождённую от тёплой ткани кожу вмиг обдало струёй прохладного воздуха. Находясь близ твоего горячего тела я и забыл, как на самом деле холодно в казарме.       Взглянув в последний раз на твоё спящее лицо, я, повинуясь порыву нежности, прошептал: - Добрых снов, Эрен... Вздохнув, я отвернулся и.. Сердце пропустило удар. Что-то обхватило моё запястье, не давая возможности уйти. Я обернулся и обомлел.       Сквозь полуприкрытые глаза ты глядел на меня. Твои пальцы слабо, но весомо обхватили моё запястье. Я почувствовал, как сердце затарабанило в два раза чаще. О нет!       Минуту мы молча смотрели друг на друга. Минута, длившаяся вечность.       Когда взгляд твой стал более осмысленным, меня вдруг поглотил едва ли не ураган различных чувств. Неловкость, стыд, волнение, досада, напряжение, растерянность.       Мне казалось, что моё сердцебиение громким эхом отражалось от стен комнаты. Меня заполнил страх. Страх того, что ты, услышав моё предательское сердце, поймёшь все. Страх того, что ты вдруг осклабишься и громко рассмеёшься мне в лицо. Того, что проснувшиеся ребята увидят меня в столь компрометирующим положении : практически в постели неприятеля.       Замерев, я ждал. Ждал твоей реакции. Твоего недоумения. Твоей злости. Выражения брезгливости. Насмешки.       Ты открыл рот, но ничего из вышесказанного не произошло. Ты смотрел на меня спокойным, благодарным взглядом. Благодарным? Не успел я удивиться, как мозг пронзило слово, которое я никогда не ожидал от тебя услышать. - Спасибо...

***

      В эту ночь мне так и не удалось уснуть, но я принял для себя очень простое, но в то же время невероятно сложное решение. Сомнения были откинуты в сторону одним единственным словом, породившим в сердце неописуемое чувство облегчённого счастья, а в мозгу настоящее эхо фраз о победе и сражениях, которые ты вопил на протяжении нескольких лет, и которые с такой щиплющей болью породили в моей прогнившей, казалось бы, эгоизмом и страхом душе Надежду.       Я ненавижу тебя за это, Эрен Йегер. Я пойду за тобой куда угодно. Я пойду за тобой в самый ад. Я пойду за тобой к победе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.