ID работы: 648290

"Shin"

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Лик

Настройки текста
Запах...запах розы... Повернув голову О нет!Белая роза! Нет,нет,нельзя.. Черные простыни(Шелковые,как в рекламе нижнего белья Нико Мураки!)..его запах..его!Стоп!Нужно выбросить эти воспоминания из головы,удалить в корзину(А потом из нее!)..ммм..эти простыни. Так тихо,вместо того,чтобы просто забыть,я уже как 5 минут вспоминаю эти простыни!Идиот!Кретин!Мазохист!Так, чтобы забыть, мне нужно уничтожить белые розы(Во вселенной..Бу-га-га),если одна роза стоит 50 иен и вместе с этим учесть мою зарплату,то через 1500000 лет, я уничтожу все розы.А еще, через 1300 уничтожу квартиру,а лучше сожгу,всю! Задумавшись, я слился в "страстном поцелуе" с стеклянной дверью.Кто вообще придумал стеклянные двери?Их изобретателя нужно расчленить, а потом вырвать его сухожилия и изм..я уже пришел?Возможно,через насколько мгновений,я стану великим мангакой..Скорее меня выгонят. Зайдя в холл, где-то в глубине души,надежда продолжала жить.Само здание "Shin" выглядело зловеще,но внутри,много лимонных деревьев,корзина с печеньками на ресепшене..."Это Рай!!Моя работа обязательно должна понравиться редактору, а может попробовать соблазнить его?!Так-с,готовим приветствие: 1)-Добрый день.Сегодня я-Лик Сабиоси,а точнее Сабиоси Лик-Атрофированное существо!Сначала фамилия,фамилия!-принес вам свое мангу, в надеже,что ваше прославленное издательство, сделает из меня мужчину..то есть мангаку..-Нее 2)Хай,я -Сабиоси Лик, принес мангу,трепещите и звоните главному,после того,как .."-Тоже не подойдет! 3)Слегка прикусывая губу: -Привет,ммм,а ты хорошенький.Может поужинаем?Или сразу перейдем к делу?-О чем я только думаю? Тем временем,пока мой мозг придумывал план по соблазнению,ноги привели меня к корзине с печеньками или девушке на рецепшине.(Прим.Печеньки Forever!) -Добрый день,издательство"Shin" радо приветствовать вас. -... -У вас назначена встреча?-Не молчи,скажи хоть что-нибудь,забудь печеньки,поговори с человеком! -Да,позовите пожалуйста Рюзуке Васке.Я-Сабиоси Лик.-Медленно моя рука тянется к печеньке,она все ближе и ближе.. -Проходите в 10 кабинет -Спасибо - А счастье было так близко.Так не время!План соблазнения...1 минута,зашел в кабинет(Не потерялся)..3 минуты,смог успокоить нервный тик,сел на стул...7 минут,думает...10 минут,крах ... -Добрый день.Вы наверное Сабиоси Лик?Простите,что заставил ждать.Я - Рюзуке Васке.-А что?Вполне представительный мужчина,выше меня,красивый кадык(У главного героя фетиш на кадыки)но на лбу написано:"УКЕ". -Прекрасного вам дня,чудная погодка, не так ли?-Что я несу?Вспомни берег,приятный ветерок и солоноватый привкус морской воды.(Гадкий,мерзкий,брр..)Мда.-Я принес вам свою мангу,и надеюсь,что она вам.. -Показывайте-Уф!Грубиян!Посмотрел бы я на тебя,если бы 3 вариант выполнил. -Вы пишете о взаимоотношениях людей с нетрадиционной ориентацией?-пролистывая мангу. -Да пишу!И мне все равно.Скажу более,я-гей!Но мне кажется,что эта информация не должна вас беспокоить.-С умным видом сказал я."Про гея зачем?Мозг мой,зачем ты мне?" -Вы правильно сделали,что пришли в наше издательство,ваша манга похожа на ... -Как давно, вы начали создавать мангу? -Около года,я занимался ею на любительском уровне - Неужели?Это просто замечательно!Но несмотря на то,что ваша манга весьма интересна,понадобится года два,чтобы раскрутить вас,а так, у меня будет более выгодное предложение....Понимаете..кхм..вы можете сейчас согласиться на очень перспективную работу.Не хотите ли вы создавать мангу,под псевдонимом Сато Акойо?Дело в том,что пару недель назад он бесследно исчез.Но ваши работы,да и сам стиль написания очень похожи.Поэтому я решил предложить вам это.- Я под псевдонимом Сато Акайо..Я???Он съехал? -А как же его незаконченные работы?"Стол и конфета", "Это же парень?!" или "Голубая трава"?Я не уверен,что смогу закончить их. -Я уверен,вашего упорства хватит - Упорства,но он не сказал-таланта.-На создание этих манг.Ах да,так же вы будете жить в центре города,правда с некоторыми ограничениями в личной жизни,но отличный доход вам обеспечен. -А как насчет Сато Акайо?Если он вернется? -Он упустил свой шанс.Я не давлю на вас.Позвоните по этому номеру,как определитесь. В голове мыши танцуют...И медленно съедают остатки разума.Что я теряю?Может стоит попробовать?Решено!Как только поем,позвоню и соглашусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.