ID работы: 6482906

Признание.

Слэш
G
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 9 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тсунаеши был влюблен и это все знали. Все знали, что вздыхает по нему, он давно и все знают, что даже и не пытался привлечь к себе внимание. И конечно все таки рвались помочь ему с его природной робостью и стеснительностью. Хоть и дело совсем не в его недостатках! Ему просто тупо было страшно. Но всё уверяли Ей он тоже симпатичен и Она не против свиданий и ухаживаний. Сасагава Кёко безусловно мила и привлекательна, но дело то, совсем не в ней! Он вообще не понимал, почему все подумали что предмет воздыханий она! Тсуна давно вздыхает по своему другу с самого детства. По Доминику Баттерфляй, ребенок японки и итальянца. Они с Тсуной с пяти лет дружили и уже вот четыре года Доминик владелец сердца Савады, Наследника Босса Мафии. Тсуне его жизнь напоминала сенен мангу с переменной сенен-ай. Где герой страдает и находит приключения на свою....Мягкую точку.

***

- Никчемный Ученик! Иди уже и признайся Сасагаве! Надоели твои вздохи и косые взгляды! - надо ли говорить, что Кеко и Доминик соседи по парте? - О чем ты, Реборн? Что за бред ты несешь вообще?! Не влюблен я в Сасагаву! - Пуля прибавит тебе уверенности, Никчемный Тсуна! - Ч-что? Не сме....РЕБООООРН!!! Я ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ ДОМИНИК БАТТЕРФЛЯЙ!!! - Одежда сгорела прямо на глазах, а сам Тсуна не теряя времени, унесся к дому напротив. - Что за черт...- пробормотал Реборн и постояв секунду в ступоре, он ринулся за Савадой.       

***

- ДОМИНИК!!!! ВЫ-ХО-ДИ!! - орал над окнами, брюнет, чье Пламя почти угасло а уверенности все меньше и меньше. - Ч-что? Тсуна? Ты чего кричишь? - из окна на втором этаже, высунулась сонная моська загорелого брюнета, чьи блестящие и вьющиеся волосы разлетались из стороны в сторону, от сильного ветра. Сердце Тсуны пропустило удар а волнение захлестнуло с головой и он не думая брякнул. - Выходи за меня! На улице тут же возникла тишина, кажется насекомые замерли неподвижно. Было темно и единственное что видел Тсуна, это покрасневшее лицо Доминика, что кажется вот-вот упадет в обморок от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.