ID работы: 6482948

Особо опасны...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава или неспокойная ночь...

Настройки текста
......но эта ночь оказалась неспокойной. У меня поднялся жар. Я ворочалась в кровати и мне снились кошмары. Мне было очень плохло. Мне снился отец. Я видела во сне, как его убили. Когда пуля летела ему в голову, я опять видела её "в замедленной съёмке". И когда она попала в голову отцу, я резко вскочила на кровати с криком "нет!". Фокс сразу же проснулась и подбежала ко мне. -Что случилось? - Фокс смотрела на меня испуганными глазами. -Мне приснился кошмар, - мне было не по себе. -Расскажешь? Легче будет, - она смотрела прямо мне в глаза, но мне казалось, что она смотрела прямо мне в душу. -Да. Мне приснился отец, точнее то, как его убили...Ты говорила правду...Я видела убийцу во сне...Я смогу его найти, я убью его! Я должна отомстить за него! - я чуть ли не срывалась на крик. У меня были полные глаза слёз. Это было неожиданно, но Фокс обняла меня. -Не плач, всё это просто сон, но так было на самом деле. Ты сможешь его описать? -Да. -Ну это уже завтра утром. Стой, почему ты горячая? - она округлила глаза. -Наверно жар от кошмаров. -Стой, - после этих слов она поцеловала меня в лоб! Поцеловала! Хоть и для проверки температуры. Но всё равно поцеловала! - Да у тебя жар! Надо срочно его сбивать! - я ей восхищаюсь, то она киллер, то ведёт себя, как будто она моя мама. Женщина, что сказать. - Я сейчас, подожди сдесь. Она куда-то ушла. *** Pov Фокс. Я пошла за аптечкой. Ну что делать то? Надо жар сбивать. Ей же плохо. -Фокс? - это был мистер Слоун. -Да, - как всегда спокойно сказала я. -Ты что так поздно ходишь? - он был намерен узнать, зачем я пошла вниз. -Мне нужна аптечка. Моя...Ой, Полина...Вобщем у неё жар. -Фокс, ты что то не договорила. -Да...Да...Я не знаю, что делать. Что ей говорить. Она может догадаться, - сказала я. - Надеюсь ты не проболталась, что ты её настоящая мать? Конец pov Фокс. Pov Полина. -Как!? - я из-за переполняющих эмоций сдала себя. Я наблюдала за ней с лесницы и слышала их разговор, - Ты?! Ты мне врала! Я не хочу тебя видеть! -Стой! - она тоже срывалась на крик. -Нет, отстань от меня! Не хочу тебя слышать! -Я всё объясню! - но позно, эту фразу я не расслышала. Я убежала в комнату. Там был балкон. Я запуталась! Кто и когда и зачем?! Кто же всё таки она!? Кто ко мне приходил во сне!? Я не заметила, как уже была на грани жизни и смерти...Я вот вот спрыгну вниз, но.......чей то голос меня остановил...я сразу поняла, кто это. -Не делай этого, пожалуйста! Я всё расскажу! Я не хочу терять последнее, что у меня есть! Тебя! Я.....я твоя настоящая мама! Я! -К...как? - я слезла с балкона. -Да, это правда. Я просто, не думая ни о чём, подбежала к ней и обняла. Мы стояли в обнимку очень долго. Тишину прервала я. -Ты можешь сегодня поспать со мной? Я не хочу видеть эти кашмары. -Конечно, - удивительно, я никогда не видела женщину-киллера, причём плачущего. Мы легли в обнимку и вскоре уснули. До утра осталось совсем не много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.