ID работы: 6482955

Ohne dich

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Meine Liebe

Настройки текста
Примечания:

Любовь — бесконечная дорога, по которой двое идут навстречу друг другу. Но случается так, что по этой дороге идёт лишь один. И если он любит, ему предстоит пройти всю бесконечность этого пути. Он идёт за двоих. Анхель де Куатье «Исповедь Люцифера»

      Ничем не примечательное осеннее утро. Луи открыл глаза, вдыхая свежий аромат дождя, и повернулся к сладко спящему кудрявому парню. Что-то изменилось. Взгляд Томлинсона устремился на его длинные ресницы и спустился к алым губам. Луи нежно прильнул к ним, аккуратно целуя уголок его рта. Гарри зашевелился, но не проснулся.       Парень осторожно скинул одеяло и встал с кровати, направляясь к двери комнаты и прихватив с собой пару вещей. Захлопнув за собой дверь, Томлинсон накинул на своё обнаженное тело рубашку любимого и подошёл к зеркалу, рассматривая мешки под глазами после очередной бессонной ночи.       Секс? Извольте. Ссоры. Бесконечные ссоры на пустом месте. «Раздувать из мухи слона» — невероятная способность старшего, с этим он справляется идеально на все сто. Новый человек в окружении Стайлса?       — Что за шалава рядом с тобой на фотке? — разъяренно начинал орать Томлинсон, размахивая телефоном перед лицом кудрявого, а Гарри в это время мило улыбался, успокаивая любимого, и клялся ему в вечной любви. Терпение — штука не вечная. Любую трубу однажды прорвет, но Томмо ни на секунду не задумывался об этом. В момент ссоры ярость накрывала его с головой.       Луи тихо зашёл в ванную, взял в руки зубную щетку и пасту, выдавливая капельку на мягкие ворсинки. Он засунул щетку в рот, осуществляя характерные ритмичные движения. Томлинсон наклонился, чтобы сплюнуть пену, разогнулся и перевёл взгляд на зеркало. Сзади в дверном проёме стоял Он — зеленоглазый шатен с растрепанной копной кудрявых волос после сна и сигаретой, которую стащил с прикроватной тумбочки Лу, в руках. Гарри недоуменно смотрел на парня в отражении.       — С добрым утром, — ехидно сказал Томлинсон, ополаскивая лицо водой. Стайлс ничего не ответил. Он все так же строго смотрел на молодого человека, не сделав ни одной затяжки.       — Что не так? — спросил Лу у парня, резко разворачиваясь к нему лицом.       — С тобой в с е не так, — начал кричать Гарри, отбрасывая пепел от просто так сожженной сигареты, — тебе ничего не нравится. Мы ссоримся — тебе не нравится, не ссоримся — не нравится. Я пытаюсь быть всегда милым и нежным с тобой — тебя не устраивает, веду себя, как ублюдок, ты опять чем-то недоволен.       В глазах Томлинсона начинало пощипывать, но он этого не показал, только наигранно медленно развернулся лицом к крану, ополоснул еще раз рот от пасты, затем сплюнул и выключил воду.       — Раз я такой ужасный, то уходи, — тихо сказал голубоглазый, поворачиваясь к молодому человеку, — дверь всегда открыта, — вспоминая очередную ванильную цитату, добавил он и вытер влажные губы полотенцем. Он давно думал об этом, но никогда не осмеливался произнести вслух. А все потому, что боялся потерять то, что уже давно стало ему дорогим и близким; то, что, как ему казалось, не сможет закончиться.       Видимо, он ошибся.        Грудь Гарри начала подниматься все чаще, дыхание становилось сбитым. Он сильно ударил по косяку двери, роняя бычок на пол.       — Ты вообще понимаешь, что говоришь? — буквально прорычал Гарольд, вены на шее медленно вздувались, а челюсть ходила ходуном от злости. — Ты вообще понял, что ты сказал? Томлинсон, ты уверен в своих словах? — напористо прокричал Стайлс, прижимая старшего затылком к зеркалу. Луи задержал дыхание на мгновение, перед глазами пронеслись последние несколько лет жизни с зеленоглазым, Томмо только сильнее зажмурился и произнёс тихое «да».        В следующую же секунду кудрявый резко отстранился от парня, давая ему шанс отдышаться, но шанса передумать у Луи не было. Он повернулся к крану, вновь ополоснул лицо холодной водой, посмотрел на себя в злосчастное зеркало и, ничего не соображая, напрочь забыл об этих минутах ранее.

***

      Спустя пару лет Томлинсон сидел в одном из кафе Гамбурга и уже допивал свой «подвешенный»* кофе. Луи, обитающий в съемной комнатушке «метр на метр», не мог себе позволить купить даже любимый напиток. После расставания с Гарри вся жизнь скатилась на дно: из университета отчислили, с работы уволили, семья отвергла, а уж о вечных депрессиях и нервных срывах стоит и вовсе промолчать.       Да, в тот день он ушел. «…Томлинсон, ты уверен в своих словах?..» каждый день звучит в его голове с того самого момента. И каждый долбаный раз он прокручивает в голове иные возможные варианты развития событий. Страстный поцелуй в доказательство того, что они — одно целое, часть которого дала небольшой сбой. Затем следует жаркий примирительный секс, ведь их ссоры только к этому и приводили. После сногсшибательного соития следовал уже нежный поцелуй, которым Луи приносил свои извинения за потерянные нервные клетки, ну, а дальше уже сладкий сон в обнимку. Они никогда не разговаривали о снах, возможно, видели даже одно и то же.       Каждый вечер эти мысли парень усердно заливал алкоголем, окончательно убивая свой организм. Луи Томлинсон, которого знал Стайлс, был красивый, ухоженный мужчина, он всех вокруг приманивал к себе своей утонченностью и невообразимой привлекательностью. Несмотря на возраст, Томмо был именно мужчиной, молодым и прекрасным мужчиной.       За эти два года он кардинально изменился. Сейчас его тело больше напоминало фигуру 13-летнего подростка. Худощавые руки, лицо, ноги. От шикарной аппетитной задницы ничего не осталось. Он просто растаял. Если бы Гарри прошел мимо него сейчас, он не узнал бы его ни за что на свете, ведь он больше не тот. Его глаза не блестят, а лицо не озаряет чарующая улыбка. Жизнь без Него утомила Луи и в какой-то степени убила…

***

      Прозвенел будильник. На часах половина восьмого утра. Луи резко открыл глаза и осмотрелся вокруг. Солнечный свет еле проглядывал сквозь темные шторы. Парень медленно провел языком по сухим губам, по его щеке стекала еле заметная слеза. Он провел руками по лицу и крепко зажмурился, переводя взгляд на соседнюю сторону кровати.       «О Боги», — промчалось быстро у него в голове. Рядом с ним мило укутанный в одеяло лежал он. Он. Гарри. Самый нужный ему человек.       — Это был всего лишь сон, — радостно и громко выдохнул голубоглазый и запрыгнул сверху на парня. Он взял его лицо в свои руки и сладко поцеловал в горячие пухлые губы, по которым за эту ночь он жутко соскучился. Кудрявый, не совсем понимая, что происходит, открыл глаза и обхватил его талию своими большими крепкими руками.       — Что случилось, Бу? — ласково спросил Стайлс, отрываясь наконец от поцелуя с возлюбленным. Луи на вопрос не ответил, лишь сильнее прижался к парню и прошептал на ухо слова о своей искренней и вечной любви.

Каждый раз его холодная красота острым ножом пронзала моё сердце. Стефани Майер «Сумерки»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.