ID работы: 648297

Такие разные и в тоже время такие родные.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Ночью жизнь совсем иная. На улицах тихо, нет людей и машин. Горят фонари и сплошная тишина. Никто не кидает на тебя косые взгляды полные любопытства. Нет пышущих сигаретным дымом, парней и девушек. Ночь...она другая. Она не так весела и своевольна как день, но и Ночь может быть разной. Порой, именно Ночью в клубах грохочет музыка, льется через край алкоголь и мигают разными цветами прожектора. Возможно именно этой Ночью решится судьба какой-нибудь девчушки, пойти в клуб, быть изнасилованной и убитой, или остаться дома с мамой. Какая ирония, не правда ли? Порой Ночь преподносит нам хорошие,во всех отношениях, сюрпризы. Чего стоит одна только прогулка под луной? Кажется сказкой, чудом, но знаете, Ночь может устроить и не такое. Ночь. Она тиха и в тоже время беззаботна. День ей противоположность. В своем начале он заспанный, уставший... Казалось бы из-за чего уставать? У каждого свой повод. Но уже к середине он начинает вести свой разгульный образ жизни. Как говорится: есть две стороны медали, одна золотая, а другая черная. Днем гуляют, после института, после работы. Он может быть для кого-то Днем свершения судьбы, а для кого-то Днем падения в бездну. А что если перевернуть медаль темной стороной кверху ? Что тогда произойдет? Этого мы не знаем. Можем лишь гадать, какие сюрпризы преподнесет нам новый День. Согласитесь, День чем-то напоминает Ночь, у них есть две стороны, тихая и спокойная или насыщенная событиями будоражащими кровь, жизнь. Спросите, что нам остается? Я скажу. Остается лишь ждать, нового Дня и новой Ночи. Никогда не знаешь что произойдет этим Днем или Ночью, они решают за нас чему быть, а чему нет. Они противоположны, но в тоже время схожи, такие разные и такие родные... День и Ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.