ID работы: 6482986

Жизнь или смерть? (Крипипаста)

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые участники?!

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Был обычный день в крипипасте. Было холодно. И все были в куртках. Но без шапок, кроме Салли и Лазари. Они вышли на улицу и любовались этим «прекрасным» зрелищем. Но это наблюдение прервал Слендер. -Сюда! -Ну нам капец. -Бен. Они пошли все вместе. Они начали все сразу заходить в дверь. Никто не мог пройти, ведь они все там столпились и закрывали проход. -По одному! -Слендер. Они не послушались Слендера и покатились все кубарем. -Хотя бы пол не проломили.-Слендер. Они все сели в кабинете Слендера на диване. Нина хотела сесть с Джеффом. -Ты не поняла? Скоро твое гнусное сердечко будет на моих руках. -Джефф улыбнулся и засмеялся как псих. -… -Промолчала Нина. -Итак. Это серьезный разговор. Салли и Лазари могут выйти. -Нет, мы послушаем! -Сказала Лазари. -Ладно, девочки. Итак. Что я хотел сказать. Вам дается на это. Кхм. Задание 4 недели. Этого будет достаточно. -И что же мы должны сделать? -Безглазый поднял одну бровь, которая скрывалась за маской. -Вы должны отыскать новых людей. У нас будет пополнение. Делайте это как хотите. Мне наплевать. Главное, делайте все аккуратно. Можете разделиться на команды. -Я с Клоки! -Выкрикнул Тоби. Все посмотрели на него, а Клоки засмущалась. -Хо.хорошо.-Сказала тихим голосом Клоки. -Бен, давай со мной? -Джек. -Э. Ну. Ладно.-Сказал Бен. -Я не хочу в этом учавствовать, как я уже задолбался с этим всем.-Джефф -И я! -Нина. -Джефф. Ладно. Но в наказание ты должен убраться на кухне. -Слендер -Чего?! Из-за каких-то людишек? -Джефф -Я все сказал.-Слендер -Э. Я с Хеленом. -Лью. -Согласен.-Хелен. -Ну вот и распределились. Валите. И чтобы все действовали по группам. Поняли? -Да.-Ответили все кроме Джеффа и Нины. -Я так рада, что мы останемся вместе. -Нина. Джефф прижал ее к стенке, подставил нож к горлу и заулыбался как псих: -Еще раз ты мне что-то скажешь или подойдешь, (Джефф заулыбался сильнее) То. Хм. Может. Твое горлышко, щечки. -Я поняла.-Нина. На самом деле, в ее уме творились невнятные мысли. Она хотела с ним быть. И думала, что он будет только ее. Джефф ушел в свою комнату. Тогда все собрались в комнате Клоки. -Так. Нам нужно придумать план.-Бен -Я знаю! -Выкрикнул Джек. -Поделись мыслями.-Клоки. -Мы поступим по группам в разные школы. А потом вы знаете как действовать.-Джек -Хм. Заманчиво.-Хелен -Но ведь. Наш внешний вид. -Сказал тихо Тоби. -Не волнуйтесь, этим займемся мы, да Салли? -Клоки. Салли только кивнула. Спустя час, мальчики выглядели как обычные люди. Ох. Грим. Джеку прикрывала прическа глаза, Бен согласился на линзы. -Это мы? Что? Бен, у тебя линзы, как будто это ты в прошлом. -Я заметил.-Бен -Я выбрала для нас всех школы. Я кинула заяв-. Не успела договорить Клоки, как вдруг пришло уведомления. «Принято» «Принято» «Принято» -Они приняли наши заявки так быстро? Хм.-Лью. -Чтож, завтра важный день. Просыпаемся в 6:00, собираемся и идем в школы. У каждого свои автобусы. Номера школы я вам сейчас покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.