ID работы: 6483059

Я боюсь тебя сломать

Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чувство полноценности

Настройки текста
      Нервничал ли я? Было ли мне страшно до дрожи в коленках? Да, конечно. Ровно до того момента, пока я не увидел ее. Оглядываясь во все стороны, она шла по широкому коридору, а потом вдруг положила руку на грудь и закрыла глаза. Я улыбнулся. Почувствовала мое сердцебиение. Пришлось ускориться. Сил терпеть просто не было. Она открыла глаза, услышав громкий звук шагов, отражающийся от стен. Меня поглотила эта томная чернота.       — Джун… — Хару не успела договорить. Ее хрупкое тело в моих руках сводило с ума. Сердце билось как сумасшедшее, едва не выпрыгивая из груди. Холодные ладони сжали рубашку на спине. Моя. Родная. Заполнивший нос запах апельсинов приятно дополнял ее нежный образ. Я впервые чувствовал себя так хорошо.       — Харука, — отодвинувшись, наконец, от своего соулмейта, я заправил длинный темный локон за ухо. Не сводя с меня черных глаз, девушка мягко улыбнулась.       — Ты так рад меня видеть? — снова коснувшись груди, она слегка наклонила голову. — У меня сердце просто бешено колотится. Так и помереть не долго.       — От твоей руки — хоть сейчас, — хихикнув, прислонился своим лбом к ее. Аромат апельсина почти пропитал меня насквозь. — В жизни ты еще красивее.       — А в экране я тебе не понравилась, значит? — уперев руки в бока, Хару отстранилась. Ее серьезное лицо почти заставило меня испугаться, но девушка тут же снова улыбнулась. — Шучу. Я и правда старалась приодеться по такому случаю. Кто знает, вдруг это мой единственный шанс увидеть тебя вживую…       — Не говори глупостей, — я взял ее за руку. Маленькая ладошка была такой хрупкой по сравнению с моей. Я совсем легонько сжал ее, боясь причинить девушке боль. — Я сделаю все, что угодно, чтобы увидеть тебя снова. И каждый день моей жизни будет заполнен только тобой. Почему ты смеешься? Не веришь мне?       — Верю, — улыбнулась Хару. — Потому и смеюсь. Чувствую себя воздушным шариком. Того и гляди лопну от счастья.       — Ого, уже метафоры в ход пошли. Неожиданно.       — Ну хорошо же общались, че ты начинаешь! — легко ударив меня кулаком в плечо, девушка рассмеялась. А я все никак не мог перестать улыбаться, продолжая держать ее руку и думая о том, насколько же прекрасен мой соулмейт. Тело переполняло бескрайней любовью и нежностью. И, наконец, волна вышла за грань «стакана». Игнорируя очередные колкости девушки, я просто взял ее за подбородок и притянул к себе. Она даже на вкус была безумно сладкая. Пухлые мягкие губы окончательно вскружили мне голову, доводя до состояния опьянения. Это было невероятно волшебное чувство.       — Я люблю тебя, — отстранившись, нежно прошептал на ухо. Хару смущенно улыбнулась.       — Я знаю.

***

      Мы сидели на диване в гримерной, не переставая держаться за руки. Я попросил парней выйти, на что они ехидно поржали, но все-таки согласились, оставив нас наедине. Сердце больше не разбивалось о грудную клетку, а мерно билось, словно растягивая каждое мгновение, как горячую карамель. Мне не хотелось отпускать ее, но время уже подходило к концу. Загруженный график не оставлял ни минуты свободного времени, так что…       — Когда мы снова увидимся? — вдруг спросила Харука, приподнимая голову с моего плеча и осторожно заглядывая в глаза. Она волновалась. Я знал, что она весь вечер переживала по этому поводу, но понятия не имел, что сказать.       — Скоро, — вложив в слова все возможные чувства, я с уверенностью сжал ее руку. Девушка расслабленно улыбнулась и прищурилась.       — Ты же не думаешь, что одного этого хватит, чтобы успокоить меня?       — Мне и самому этого не хватит, — коснувшись губами черных волос, я прижался своим лбом к ее. Чувство приобретенной наконец полноценности все еще не покидало меня. Моя половинка сидела рядом, уткнувшись холодным носом в мое плечо и наполняя комнату чудесным ароматом апельсинов. От счастья кружилась голова. Больше всего на свете мне хотелось только продолжать сжимать ее в объятиях и больше никогда не отпускать. Но счастье не бывает вечным.       — Нам пора, Джун, — быстро проговорил менеджер, заходя в гримерку. Увидев, что я с девушкой, он удивленно приподнял бровь, но комментировать не стал. И за это я был ему безмерно благодарен.       — Хорошо, хен. Хару… — взглянув на соулмейта, снова потерял дальнейшую нить разговора. Ее темные глаза, смотревшие прямо в душу, окончательно сбили меня с толку.       — Ты должен идти, Намджун, — мягко отстранившись, Харука встала с дивана. Я проводил ее взглядом. Взяв со стола сумочку, она в нерешительности замерла около двери. — Давай встретимся снова. Пожалуйста.       — Обязательно. Потому что я больше не смогу жить без тебя.       Сердце пропустило удар, разливая по телу сладостную негу. Мы оба едва сдерживали себя, чтобы не сделать это прощание еще более болезненным. Она вышла из гримерки молча, тихо хлопнув дверью. Я остался в одиночестве. Грудную клетку неприятно сдавливало. К горлу подступали непрошеные слезы. Несмотря на весь спектр эмоций, который я переживал в эту секунду, слезы были не мои. Из коридора послышались тихие всхлипы. Я одной лишь силой воли заставил себя сидеть на месте, чтобы тут же не вскочить с дивана и не сжать хрупкое тело в объятиях, избавляя от всей боли и сожалений. Но я не мог. Так было бы только больнее.       Сейчас нам нужно двигаться дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.