ID работы: 6483152

В бреду

Слэш
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В час пик в метро было очень много народу, и всем этим людям было плевать на проблемы других. Каждый пассажир был погружен в свои рутинные мысли о работе и домашних делах. Но двоим парням было все равно на этих рядом стоящих офисных планктонов, точнее одному из них. Киришима терся своим твёрдым достоинством о ягодицы Мидории. Одному было жарко из-за неожиданно наступившего возбуждения, а другому из-за того, что сзади кто-то тесно прижимался и допускал своим рукам разгуляться на теле зеленоволосого. «Мало. Нужно ещё.» Эйджиро неуверенно провел пальцами по позвоночнику, считая каждый позвонок и не пропуская ни один сантиметр на такой узкой, местами угловатой спине. Снизу послышался шумный вздох, который означал лишь одно: Мидории нравится то, что к нему пристаёт какой-то прохожий. Спина прогнулась под крупными руками, а пятая точка подалась назад, тем самым доставляя Киришиме небывалое удовольствие. Эти ощущения стали намного приятнее, чем обычно. Даже дрочка по ночам и секс с девушкой не сравнится с этим приливом эмоций. В этом коктейле было все: от страха и неловкости до сумасшедшего желания взять уже и наконец трахнуть этого низенького, похожего на одуванчик парня. «Блять, ну почему сейчас он такой сексуальный… Интересно, какое у него сейчас выражение лица?» — Киришима думал уже не верхней головой, а нижней, что совсем неуместно в этой ситуации. Руки переместились с позвоночника на талию и, немного помацав мягкие бока веснушчатого, переместились на пуговицы рубашки. Изуку был совсем, как переспелый помидор. Он не мог сказать не слова, только зажать свой рот руками и не издавать лишних звуков, ведь так он может привлечь ненужное внимание к себе. Конечно, Мидория бы мог заорать во весь транспорт, да погромче, чтобы все услышали и заметили наконец-таки их двоих, но что бы подумали пассажиры? Парочка извращенцев бесстыдно занимаются изучением сексуальной жизни? Да и тем более, хоть Мидория и не осознавал этого, но ему очень нравилось хотя-бы такое внимание со стороны людей. Хоть кому-то он нравится, помимо мамы… В это время ловкие пальцы Киришимы расстегнули одну пуговку в районе груди и, немного пошарив под рубашкой, нашли желанное место. Эйджиро сначала легонько смял грудь зеленоволосого, а затем потерел пальцем сосок Изуку, так же другой рукой держась за бедро подростка и уже сам двигая своими бёдрами между его ягодиц. Из-за таких движений у стоящего спереди стали заплетаться ноги и тот чуть не упал, но его подхватил за талию Киришима, прижимая того к стене метро. Внизу живота сладко ныло, а на брюках уже было мокрое пятно от возбуждения. Оба парня уже не могли сдерживать свои стоны, поэтому Эйджиро одной рукой все ещё играл с грудью Мидории, а другой рукой убрал его руки ото рта, а сам засунул свои пальцы в рот веснушчатому. Своими бёдрами он стал наращивать темп, и терся своим стояком, все так же вжимая парня ещё сильнее, как бы пряча от чужих глаз. Руки сжимали уже набухшую грудь Изуку и двигаясь в каком-то бешеном темпе. Движения были отрывистые, но настолько резкие, что у Изуку спереди так же натянулась ткань в районе члена, и при каждом толчке между его ягодиц, ткань ещё сильнее натягивалась, тем самым делая приятно и зеленоволосому. Эйджиро уже не знал куда себя деть, и впился губами в затылок Мидории, посасывая мягкую кожу. От подростка так приятно пахло, что от этого запаха у красноволосого совсем крышу снесло, отчего он начал вдыхать этот сладкий запах. Это были то-ли духи, то-ли гель для душа, но этот аромат сводил с ума возбжденного парня. Время как будто остановилось специально, чтобы дать Киришиме вдоволь насладиться желанным телом. Была близка разрядка Киришимы и тут он вынул руку из-под рубашки Изуку и хотел уже бы быстрее тереться об него, но тут он вспомнил, что не только ему одному должно быть приятно. Тут он уж было хотел обхватить своими руками вставший член Мидории, как тут послышался женский голос, оповещающмй о прибытии транспорта на нужную им остановку. Киришиму начали толкать выходящие из электрички люди, и в связи с этим Эйджиро решил ретироваться от Мидории подальше, как будто его рядом и не было вовсе. Изуку весь красный, как рак, обнаружив, что цепкие руки незнакомца оставили его в покое, выбежал из этого проклятого транспорта на свою остановку, и стоял так секунд десять, набирая поглубже в лёгкие воздуха от недавнего происходящего. Придя в себя, Изуку вспомнил про своего напарника по учёбе, и в панике начал оглядываться вокруг себя. «Неужели я потерял его?» — Подумалось зеленоволосому. Он начал паниковать, пока не увидел перед собой внезапно подошедшего, тоже запыхавшегося Киришиму. За то время, пока Мидория приходил в себя, стояк Эйджиро, да и само возбуждение в целом спало на нет. Первым решил подать голос Киришима. — Ну, чего ты встал, как вкопаный? Пошли учиться! — Беззаботно улыбнувшись красноволосый възерошил волосы веснушчатому, как бы жестами сообщая, что все в порядке и он не видел того, что делали с Изуку. — А-агась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.