ID работы: 6483152

В бреду

Слэш
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В классе 1-А было шумно, сегодня объявились все ученики, даже главные разгильдяи и прогульщики, а причиной этому служило расписание, забитое важными уроками. И грех пропустишь, потом Айзава-сенсей за углом поймает и семь шкур с тебя сдерёт. А ученикам мысль помереть молодыми не улыбалась от слова совсем. — Какое замечательное утро, не правда ли, Дерьмоволосый? — С ехидной улыбкой поинтересовался Кацуки. Он, будучи трезвым, как огурчик, не мог не подшутить над состоянием своего друга. Для первогодки он вёл себя крайне дерзко: сидит на стуле, сложа ноги на парту, заставляет других учеников покупать ему обед в столовой. Даже после уроков, ловит слабых учеников и силой забирает их деньги. Немаловажно то, что все эти парни были чем-то схожи с Мидорией… По внешности или характеру, не понятно. Учителя на это смотрят снисходительно, будто все так и должно быть, или вовсе не замечают. — Где ты замечательное то увидел? Солнечный удар прихватил по пути? — Еле сдерживаясь, чтобы не наорать, как следует на блондина, Киришима только цокнул на него и отвернулся в другую сторону, скрестив руки вместе. Ещё одно слово от слишком болтливого друга, и терпение, которого уже почти не осталось, лопнет, подобно шарику, наполненному водой. Остаётся только предполагать, куда или в кого потом эта вода выльется. — А чего это ты такой злой? Случилось чего? — Минета только недопонимающе посмотрел на красноволосого, положив тому руку на колено, показывая этим свою заинтересованность. Ещё бы, с недавних пор его лучший друг стал отдаляться и не посвящать Минору в свою личную жизнь. Он переживал за изменения Эйджиро, и с недоверием относился к сомнительной дружбе с Бакуго. Что же произошло с его весёлым, вежливым другом? Каминари оставалось только молчать и наблюдать со стороны за этой непростой ситуацией. Никто в школе не хотел связываться с этим чересчур опасным типом. Приходилось гадать, как же вернуть их бывшего друга. Но розововолосой девочке, подбежавшей к Киришиме, походу было все равно. — Вот именно! Совсем ничего нам не рассказывает. Я так и обидется могу! — Подхватила Ашидо, приобняв Киришиму за шею, отчего он от неожиданности чуть не закашлялся. — И вообще, пойдёмте на этих выходных все дружно в караоке! — Ничего не случилось, всё супер! Конечно, давайте! — В таком состоянии оставаться милым и пушистым просто нереально, но нужно держать все дерьмо в себе, дабы из школы не выперли с багажом из плохой репутации. И что ещё страшнее, оставили его потом в полном одиночестве. Эйджиро ненавидел эти моменты, когда приходил в свою не маленькую и не большую комнату, с обычным рабочим столом и обычной кроватью, под которой лежит минимальный набор из гантелей для поддержания физической силы, и будет втыкать в потолок наедине со своими мыслями. Он ещё не настолько слаб, как Бакуго, у которого вообще нет сдерживателя-шарика, есть только ядовитая вода. И выливается она на всех в радиусе 10 метров. — Ну-ка, мошкара, разлетелись по своим местам, — Кацуки демонстративно помахал рукой, будто отгоняя насекомых от себя. Минору, кроме как язвительно просверлить дырку в блондине, больше ничего не смог сделать и ушёл к Каминари. Мина шепнула что-то Кацуки под ухо, после чего он ухмыльнулся, и убежала за свою парту. Раздался звонок. В класс вошёл Айзава-сенсей, а это значило, что нужно быть предельно внимательным и вникать каждому слову учителя. — Тааак, сегодня мы будем проходить интегралы. Сначала будут неопределённые, а потом определённые, записываем формулу… Бакуго, ты вообще слушаешь? Ноги убери ради всего святого… Киришима играл с ластиком и рисовал в тетради какую-то кудрявую овечку, а Кацуки сидел с таким лицом, будто придумывал план действий для захвата мира. Спустя некоторое время, когда Яойрозу вышла к доске, Эйджиро уставился на неё. Вроде девушка, красивая, но что-то не то. С какого момента Киришиму перестала привлекать даже Яойрозу — самая красивая девушка во всей школе, за которой гонялись даже главные красавчики из других классов? Парень почувствовал взгляд за своём затылке. Оборачиваться было бы не по-мужски, поэтому он весь урок думал, кто же это мог быть? На голову прилетела бумага, свернутая в комок. Красноволосый раскрыл её, повертел в поисках слов, но кроме корявого сердечка там больше ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.