ID работы: 6483186

За тобой или " Почему на меня не упал метеорит?"

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие первое.

Настройки текста
Примечания:
Раздражающий будильник, который звонит ровно в 6:30. Если это устройство придумал не дьявол, то кто же. Кажется, он звонит уже минут пять. По его звуку уже слышно крикливое «Да выключите меня уже» "Если все так и будет продолжаться, то мозг перестанет влиять на звон будильника, и я больше никогда не поднимусь под него" - к такому умозаключению пришла темноволосая девушка, отрывая голову от мягкой подушки, которая на данный момент казалась мягче любого изделия в мире. Да что там в мире, во всей Вселенной. Дама повернула голову в сторону кровати, где должна спать соседка, но кровать была пуста. За три дня обитания в этом месте это уже второе подобное утро. Ли Чан Хва — так звали девушку, на которую вы потратили первые минуты прочтения этого фанфика. Слишком скомкано для главной героини? Правильно, главная героиня как раз та девушка, которая уже в 6:30 не лежит в мягкой постели. Тихая туманная улица. Сегодня явно будет жаркий денёк. Место, где происходят данные действия мало кому известны. Название острова Ильдес никому ничего не скажет. Если у кого-то спросить про акт Ирвил, то у виска покрутят указательным пальцем и пошлют вас. Везде, но только не на этом острове. Пора приоткрыть занавесу. Все знают из истории, что 21 век был веком прогресса. Все стремились к техническому перевороту. Но для задуманного не хватило одного века. Планом на 22 век было завершение технического переворота и исследование новых космических тел. Каждое открытие было запатентовано, все передвижения были под контролем. Надежд на новый век навешали много, но никто не подумал, что вместе с уходом из жизни людей 21 века, уходило и большинство светлых умов. 21 век облегчил жизнь многим людям, спасал от многих болезней. Но лекарство от смерти не было найдено, как и лекарство от деградации. Деградация настигла 22 век слишком быстро. Умных людей становилось все меньше. Обучение в школах было с сопровождением роботов и компьютеров, которые не давали человеку полностью познавать учения. Паника. Хаос… Должны были настигнуть нормальных людей, но они мало что соображали. Паника и Хаос настигли тех, кто изначально были предшественниками светлого будущего для всего мира. — Есть вероятность того, что человеческому роду пришел конец, — этот вопрос прозвучал на одном из заседаний стран мира из уст Канады, а именно Карла Триймена. Это высокий мужчина в белой рубашке с закатанными рукавами. Верхняя пуговица была расстегнута, что позволяло многим дамам потерять дар речи. Его темные зачесанные волосы сегодня были предоставлены сами себе, поэтому Карлу приходилось вечно их поправлять. — Не т-то чтобы конец, но если р-рассчитывать по стат-тистике... — из под стола вылез человек небольшого роста, который больше походил на гнома, но никак не правителя Люксембурга. Он бы продолжил рассказывать о своих расчетах, если бы его не перебил все тот же Карл Трейман, который явно не хотел слушать математическую речь мелкого засранца. — Ясно, ясно... Есть ли выход из данной ситуации? — Карл окинул взглядом всех сидящих, останавливаясь на светло-русой высокой Аннушке, которая стремительно что-то записывала в свой большой блокнот с флагом России. Девушка как всегда выглядела на пять с плюсом в глазах Карла. Сегодня Аня была в мужской белой рубашке, которая чем-то походила на рубашку Канадца, и в коротковатой юбке карандаш. Только Людвиг (именно так звали гнома из Лихтенштейна) хотел начать рассчитывать несколько выходов из столь кропотливой ситуации и их процент вероятности, Карл произнес — Да-да, проценты вероятность. Я уверен, что у России есть что-то на этот счет. Анна Алексеевна, вам слово. Анна подняла свой взгляд на Карла и, переборов желание послать всеми уважаемую Канаду далеко, поправила очки. Россия была передовой страной среди светлых умов и конечно у нее были планы на этот счёт. — Вы как всегда правы, — произнесла Анна сквозь зубы, чтобы ненароком не выплюнуть всю желчь в лицо мужчине, — в каждой стране остались умные люди, — девушка окинула взглядом сидящих и добавила, — наверное. В любом случае, если отобрать среди овощей - сладкие фрукты и работать с ними? Людвиг хотел бы снова добавить, но Карл заткнул ему рот кляпом, да бы дальше слушать прекрасный голос Анны. К большому сожалению Карла, своих пять копеек вставила небольшая девочка - Япония, которая давно положила глаз на Канадского самца. Девушка в традиционном Кимоно поднялась со своего места и, истерично махая руками, просила, чтобы ей тоже дали слово. Хотя, разрешения ей и ее потребовалось. — А давайте отберем умных, поселим отдельно, от простых смертных и будем с ними работать? — протараторила Накамура Кёка. Анна была не в восторге, от данного дополнения, ведь идея была то россиянки, а японка просто протараторила это быстрее. Девушки пересеклись взглядом и начали испепелять друг друга. Заметив это, канадец разрешил этот спор, как настоящий мужик. — Думаю, Россия это и предлагала, — он подмигнул Анне, которая в тот момент от злости сломала карандаш. — Но не поместим, же мы всех в одно место, — со своего кресла поднялся красивый славянский парень Белорус Сашко. По нему тоже сохла не одна страна, так что все начали улюлюкать. Японка только набрала воздуха, чтобы ответить на поставленный вопрос, как Аннушка уже выдала ответ — Нет, для этого придумали территориальное деление, — девушка произнесла это как можно быстрее, — фух, успела. На том и порешали. Япония со всей своей широкой душой к Канаде выделила несколько своих островов, в том числе и для своих Азиатских деток. Каждая страна должна была провести тест среди своего населения, по результату которого отбиралась молодежь для задуманного проекта "Ирвил". Таких счастливчиков перевозили на отдельный остров, на котором практически не было связи с тем миром, откуда они пришли. Один из таких островов получил название Ильдес. Это остров для городов Азиатского территориального деления. Белорус шел с Эстонкой вдоль длинного коридора, пока не увидел приоткрытую дверь в кабинет Карла и странные звуки, что доносились из-за неё. Все бы ничего, если бы Белорус не услышал голос России. В тот момент любопытство взяло верх, а Эстонию никто и не спрашивал, хотела ли она куда-то влипать. Сашко хотел посмотреть в небольшую щелочку, но случайно по своей неуклюжести открыл дверь полностью. Перед ним открылась картина, от которой скромная Эстония покраснела и стала прикрывать своё личико ручками. Вы когда-нибудь видели, как Россия была снизу Канады? Вот Белоруссия и увидела. —Что за непочтительное отношение вы проявляли во время заседания? — Карл медленно и мучительно имел в прямом смысле слова Анну. Девушка ничего не смогла ответить, опрокидывая голову назад. — Сестра, благословляю, — крикнул Белорус до того, как маленькая Эстонка поспешила закрыть дверь и делать ноги оттуда. На этом моменте прикроем завесу обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.