ID работы: 6483194

Маковый цвет

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он целует. А Лавруша теряется сразу и краснеет. Господи, он уже буквально ненавидит себя за эту свою черту – краснеть, как пятнадцатилетняя девчонка от малейшего прикосновения где-то «не там». Он живет в одной квартире с Ним уже практически полгода, а в отношениях, пусть и вот таких вот непонятных и странных, состоит и того больше. И до сих пор смущается под неумолимым напором Макара. А Макар знает, чувствует, и это безосновательное стеснение приводит его в страшный восторг. И Лавруша прекрасно это знает. Только не понимает все равно ничего. Он кричал. Швырнул в стену салфетницу. Лавруша купил ее пару недель назад вместо прошлой, погибшей, впрочем, той же смертью. Он подумал, что надо бы пластмассовую или еще какую, лишь бы не билась, но все равно взял эту. Она просто белая, простая и подходит к их кухне. Прошлая была черная. Позапрошлая – светло-серая. Макар не любил яркие цвета, на дух не переносил; Лавруша уважал его желания и хотел максимально их удовлетворять. Только угодить неумному Романову было трудно. Скандалы настигали и обрушивались на Лавра, как октябрьские дожди. Предотвратить их не представлялось возможным. А Лавруша очень пытался. Лавруша рассматривает три больших белых куска, на которые разбилась его салфетница. С одной стороны, мог и не покупать. С другой – Макар ненавидит, когда что-то, к чему он привык, пропадает. Особенно когда пропадает Лавруша. Поэтому, единожды познав весь гнев Романова на себе, он больше не рискует пропадать. Вообще Макар много чего ненавидит. Проще, наверное, сказать, что он любит. Две вещи Лавруша знал точно: строгий порядок и его, Лаврушу. Отношение к остальным составляющим этого мира у Макара менялось, как погода в апреле: ничего точного и более-менее постоянного. Вообще Макар... Редкий человек. Лаврен - так его все-таки звали все вокруг, а Лаврушу придумал именно Макар - может поэтапно расписать все этапы знакомства с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.