Я пожалела, что не послушала парней.
10 февраля 2018 г. в 21:20
Я всё же растворилась. Парень целовал настойчиво, и я невольно ответила, получая удовольствие. Поцелуй стал более решительным и уже язык Марка изучал мою полость рта, а я переложила руки ему на плечи. Что я делаю? Поцелуй разрывается.
–Нравишься ты мне, дурында. И я тебе тоже.— он довольно ухмыляется и выходит из комнаты, оставляя меня одну в своих мыслях и размышлениях о том, что сейчас случилось. Не отрицаю, что именно Маркул симпатичней из всей моей мужской компании больше. Он изначально меня интересовал с какой-то другой, иной стороны, но думать о возможных отношений с Марком я не собиралась, ибо бред. Но то, как он себя ведёт, нельзя назвать враньём его словам, сказанным пару минут назад. Теперь я буду постоянно об этом думать и смогу нормально смотреть на Маркула.
Я решила всё же встать с кровати и привести себя в порядок. Сделав хвостик, я переодеваюсь во вчерашнюю одежду и умываюсь. На кухне курит Марк. Мне запрещает, а сам дымит сидит. Я прохожу мимо него, стараюсь не обращать внимания. Нужно готовить завтрак, ибо ещё четыре здоровые мужика после пробуждения захотят подкрепиться.
–И что ты со мной не разговариваешь?— парень тушит сигарету в пепельнице. Я игнорирую его попытку со мной поговорить после этого поцелуя.— Ну я ведь тебе не безразличен. Ты ответила. Тебе понравилось. Не делай вид, что это не так. Я ж не такой тупой, и так всё понятно.
–Что понятно?— я решаюсь всё же вступить в этот разговор.
–Выше сказанное мной.
–Я знаю тебя три дня, Марк. Возможно, да, я изучаю как-то тебя иначе, по сравнению с другими друзьями, Назаром, Ваней и Мироном, но три дня это мало.
–Это нам не мешает.
–Нет.
–Что нет? Я же ещё не договорил. — он подходит ко мне и убирает ножик у меня из руки.— Мы можем продолжать общаться. Если ты ещё конечно этого хочешь. Пройдёт время, а потом посмотрим, что ты будешь чувствовать. Разберёмся и решим любой вариант.
–Хорошо. — я соглашаюсь.— Отдай ножик, а то ведь не накормлю без него.— пытаюсь улыбнуться, будто этот разговор меня и не злил никак, хотя было наоборот.
–Могу ли я вам помочь, мисс?
–Хаха. Ладно. Приму вашу помощь, сэр.
Остальные полчаса проходят в приготовлении завтрака. Я уже и начала забывать то, что было утром, полностью плавно плавая по течению реки времени. Уже скоро обед, а эти сони не встают. Сразу готовлю таблетки от головной боли для четвёрки и сажусь за стол пить кофе.
–Я так подумала.— начала я.
–Меня это уже пугает.
–Хах, нет. Можете меня познакомить с Олегом и Ромой?
–Ну, это к Мирону. Я и сам-то с ними не очень общаюсь. Пару раз видились, но чтобы дружить, как-то не понятно.
–Мирон будет бомбить. Но я попробую. Кто не рискует, как говориться.
Только мы вспомнили про Федорова, как мой Питерский Папочка появляется на кухне.
–О! Явление Христа народу. Доброе.— его "высыпаюсь" и "пить правильно нужно" похоже сегодня не подчинились правилу и у него явно гудит бошка. Я показываю на таблетки и встаю из-за стола сделать ему кофе. Я привыкла возиться на кухне с самого утра, так что для меня это не проблема, тем более, сам он пока не в состоянии.
–Святая женщина.— он глотает таблетку и запивает кофе, только что приготовленный мной.— Доброе. У вас тут всё хорошо?
–Да. А что могло случится?— если он слышал...
–Да мало ли, этот всё может сделать.— на что в ответ получает средний палец в его адрес от Маркула.— Тоже люблю тебя, бро.
–Мирош,— пытаюсь деликатней подойти к вопросу о знакомстве с Олегом и Ромой.— Можно я кое-что у тебя попрошу?
–Валяй, малая.— он берёт один бутерброд и жуёт его, внимательно смотря на меня.
–Можешь меня сегодня познакомить с Олегом и Ромой?
–Эмм..—походу парень не думал, что я попрошу именно это.— А ты уверена, что хочешь с ними познакомиться?
–Не хотела бы- не попросила бы. Логично.
–Логично.— подтверждает Марк.
–Ну хорошо. Тогда, сегодня идём с тобой гулять в парк и как раз там вас и познакомлю.
Я удивлена, как и Марк, ибо мы думали о том, что Мирон начнёт кипеть и откажет. Но к счастью, он согласился. Чем больше я буду знакомиться с кем-то в новом городе, тем быстрее я к нему привыкну, да и жить будет легче. Новые знакомства лучше серой рутины будней и однотипности.
–Спасибо, Мироша!— я целую его в шёчку, в знак благодарности и направляюсь в сторону комнаты хозяина дома, потому что там моя сумка, там же и телефон.
По пути в комнату сталкиваюсь с Иданом.
–Доброе.— вяло произносит он.
–Тебе тоже. На столе на кухне таблетки лежат, кофе Марк тебе наведёт.
–Спасибо.
–Не за что.— я захожу в комнату и беру телефон. Пропущенный. От мама. Обычно, она всегда звонит после папы, но вчера этого не сделала, зато сегодня.
–Да, мам. Привет, что звонила?
–Что значит "что звонила?" Хотела спросить, как у моей дочки дела.
–Могла бы у папы спросить, я ему говорила.
–Мне самой захотелось узнать. У тебя всё там хорошо?
–Да, мам. Появилось много друзей, сегодня ещё познакомлюсь с двумя. К городу привыкаю, в университет и на работу приняли, мне тут нравится. А ещё у меня завёлся Питерский Папочка. Мирон- мой сосед и друг, вчера разговаривал с папой и они договорились, что тот не отрывает от меня глаз и если что, будет доставлять всю информацию вам.
–Так это же замечательно! Ну, я про то что в общем, но и про то, что твои друзья будут сообщать нам о тебе тоже. Мало ли, может ты посчитаешь что-то нам рассказать не нужным, а они расскажут.— ага, только про вчерашний инциндент никто ничего не рассказал, и Слава Богу.
–Да. А ты как там? Как там наш зверинец? Скучаете?
–Скучаем, но нужно и привыкнуть без тебя жить.
–Да, я тоже того же мнения. Ладно, мама, мне идти пора, а то планы на сегодня. Если что, звони. Люблю тебя.
–И я тебя.— я отключаю вызов. Типичный разговор с мамой по телефону.
К тому времени, как я разговаривала по телефону, проснулись все.
–Ну теперь все в сборе.
–Ага. Доброе.— Назар улыбается мне. Он похоже единственный, у кого голова может и болит, но не сильно.— Только сейчас мы будем все убегать.
–Да. У меня появилось вдохновение в кой-то веки и мы едем с Назаром на студию, он мне поможет.
–Тогда я тоже поеду.— отзывается Марк. Ну конечно, ехать на студию и без него это грех.
–Ну а мы с Анькой тогда по своим планам полетим.
–Вот и решили.
День проходит достаточно быстро. Все разъезжаются по своим делам. Мирон позвонил Олегу и предложил встретиться, и прихватить тому Ромку. Олег согласился. Вечером Янович заходит за мной и мы идём в ближайший парк. Вижу две фигуры. Оба парня высокие, один с бородой, другой- без. Олег и Рома.
–Привет. Не ожидал, что ты позвонишь.
–Привет.— Мирон пожимает Савченко руку.— Тоже не ожидал, но хотел поговорить и познакомить вас вот с одним человеком.— затем он пожимает руку Роме и показывает на меня.— Это Анька. Моя подруга, она недавно переехала и попросила познакомить с вами.
–Привет.— я улыбаюсь и внимание тепепь падает на меня.
–Здарова, малая.— тепепь все меня так называть будут интересно?– Олег.— я пожимаю ему руку.
–Приятно познакомиться.
–Роман.— Сащеко целует мою руку, на что парни ржут. Джентльмен прям настоящий.
Мы ходим по парку и парни расспрашивают меня обо всём. Некоторое о чём я рассказывала было новой информацией не только для ЛСП, но и для Мирона. Пошёл дождь. Наслышана о том, что Питер может не долго баловать чистой погодкой, теперь убеждаюсь в этом на своём опыте и придётся привыкать. Мы заходим в ближайшее кафе. Теперь уже пришло время Мирона и Олега поговорить. Думаю, я буду гордиться собой, если помирю этих двоих, так как насколько я знаю, Рома и Мирон ладят хорошо.
–Мирош, начинай.
–Ладно. Олег, хотел обсудить с тобой нашу ссору. Мы не ладим сейчас, нам это обоим мешает и конфликты эти уже заебали. Анька предложила поговорить, я согласился, переосмыслил и хочу помириться.— вроде со стороны взрослый 32-ух летний мужик, что пишет умные и филосовские тексты, а пытается решить конфликт, прям как я в подростковом возрасте. Но да ладно, мешать не буду им. Пусть сами разбируться.
Итак, чуть больше часа разговора по душам и они вновь друзья. Чувствую гордость.
–А я говорила, что вам поговорить нормально нужно, а не нахуй друг друга слать.
–Ещё одно доказательство того, что женщины умнее в какой-то степени.— заявляет Ромка и я не могу с этим не согласиться.
Недели идут. Дело идёт к 24 июня, а значит и моя поездка домой на выпускной вечер младших сестры и брата не за горами. Я обещала приехать и никак не могу отказать, будет грызть совесть, ведь этих двух я люблю безумно сильно. За эти чуть больше, чем пол месяца практически ничего не изменилось. Марк, Идан и Назар зависают в студии, я пару раз приезжала к ним. Ванька занят семейными проблемами, а Мирон проводит время либо со мной, либо в полном одиночестве. Но за это время я не нашла не одной подруги себе, что очень странно, ибо с девушками находила общение я быстро. Но в этот раз что-то пошло не так. С Олегом и Ромой я тоже сдружилась и мы часто гуляли, пока погода радовала и могла нам это позволить. А что касается нашего личного с Марком. Походу, этот парень был прав, время идёт, время покажет. С каждой встречей и взаимодействием я начинаю к нему привязываться больше. Но чётких выводов делать пока не могу. Думаю, что моё отсутствие в Питере на пару деньков покажет уже точно всё и без сомнений.
Уезжаю я завтра, а возвращаюсь через три дня, поэтому готовлю вещи. На телефон приходит смс. Марк: "Тебя завтра провожать?" Я: "Если не трудно, буду рада видеть тебя в аэропорту". Марк: "Тогда спокойной ночи и жди меня завтра. Обязательно провожу." Я: "Тебе тоже спокойной. О'кей."
Продуктивная переписка.
В аэропорт я прибыла за два часа до вылета, как и положено. Прохожу все необходимые процедуры и вижу на горизонте друзей. Как и обещали, все пришли проводить.
–Ощущение, будто я уезжаю навсегда, а не на четыре дня.
–Мы всё равно будем скучать. — Федоров обнимает меня.– Не забывай мне звонить! Если что, приеду.
–Боже, Мир, я буду у себя дома, что со мной случится?
–С тобой может случится всё.
Мы ещё минут десять разговаривали и пришло время отправления. Быстро всех обняв и поцеловав в щёки я схватила сумку и побежала к самолёту.
Меня сразу сковали в объятия. Не думала, что родители по мне будут так скучать. Дома было всё вроде как обычно, но так уютно и по-родному.
-Ну рассказывай. У тебя же вся компания друзей только парни?- спрашивает мама, когда мы сидим все за общим семейным ужином.
-Да.Непобедимая восьмёрка. Марк, Назар, Ваня, Питерский Папка, Рома, Идан и Олег. С ними весело.
-Ну тебе точно кто-то из них просто друг?- мама внимательно на меня смотрит.
-Света!- восклицает папа.
-Мам! Ты серьёзно? Нет!
-Ну а вне компании?
-Мам! Нет у меня никого. Успокойся. Успеешь ещё замуж отдать, но не сейчас.
-Хорошо, я молчу.
Вообще мама у меня на этой ноте помешана. Постоянно по-приколу меня с кем-то сводила. Но потом поняла, что мне это не нравится и успокоилась, а сегодня опять этот подкол.
Весь вечер мы ещё разговаривали, я им показывала фотографии, которых порядком так много накопилось. Меня постоянно фоткали, даже когда я об этом не знала. Совместные фотографии тоже были большей частью моей галереи на телефоне. Родители смеялись с некоторых кадров, да и я тоже. Например, та фотография которую сделал Мирон, когда я попросила сделать фото у красивого фонтана. Я встала на бортик и встала в нужную мне позу, как прилетел Вотков, и скорчив рожицу на корточках у моих ног попросил сделать кадр. Конечно, эту фотографию я не удалила, а Назар её даже в Инстаграм выложил с подписью "Люблю портить друзьям фото". Я наконец выспалась в своей любимой кровати.
Следующий день прошёл в походе по магазинам. Сонька, моя сеструха, закончила девятый класс как и Кирюха, поэтому им нужно было готовиться к завтрашнему выпускному. Конечно, меня взяли за шкирку и потащили в торговый центр выбирать наряды сестре и приличный костюм брату. С Сонькой мы сошлись в общем мнении, когда на ней было золотое платье с юбкой клёш и чёрным узором по всему платью. Оно шикарно выглядело, поэтому мы немедля купили вещи и пошли ей искать туфли. Тут мы пошли по классике и купили обычные чёрные на толстом каблуке в готическом стиле. Затем пришло время искать костюм Кириллу. Парень хотел пойти в чёрных джинсах и белой рубашке, я тоже была за этот вариант, ибо этому блондину шёл такой стиль, но наши родители устроили скандал, мол это выпускной, а не левая тусовка. Поэтому тёмно-синий костюм и такого же цвета галстук были уже его. Эти двое настояли и на том, чтобы я купила и себе платье. "Ты же с нами тоже идёшь и ты должна быть шикарна"- были слова Соньки с которыми согласился и парень. Теперь я уже стояла и молча ждала, пока мне подберут нужное платье и туфли. Чёрное платье в пол с кружевной полупрозрачной и тоже чёрной тканью, обрамляющей шею, открытой спиной и без рукава, только открытые плечи. Чёрные лодочки и чёрно-белый клатч шли как дополнение к образу.
-Не была бы ты моей сестрой-женился бы.- выдаёт Кирюха, на что мы с сестрёнкой громко смеёмся.
Раз мы в торговом центре, никто не отменял прогулки по другим магазинчикам и перекус в кафешке. Затем мы идём гулять в парк, где делаем несколько фото и бесимся как ненормальные. Одна женщина нас даже перекрестила.
Следующий день начался суетливо. Это Кирюхе и отцу по-быстрому надеть отглаженный костюм и обуть начищенные туфли, а вот нам девушкам нужно и причёску, и платье и макияж. Соньке я накручиваю волосы и передние пряди волос закалываю красивой заколкой, чтобы получилась "Мальвинка", маме легче, у неё волосы вьются и она ничего не делала, сказала, что так пойдёт, а мне уже волосы заплетали в причёску. Получилось как у Золушки из Диснеевского мультфильма, только волосы у меня темнее. Полностью собравшись, мама роняет слезу счастья, что её двойняшки уже такие большие и красивые сегодня.
Мы стоим во дворе четвёртой школы. Ностальгия. Пару лет назад я тоже стояла здесь на выпуском в 11 классе. Я встретила свою учительницу даже и мы с ней поговорили, вспоминая, что наш класс вытворял в те года. Объявляется начало выпускного вечера. Сначала выступления детей по-младше, стихи и танцы, песни, затем выдают дипломы выпускникам, что затягивается в общем всё на два с половиной часа. Приходит время всем классам разъезжаться по ресторанам отмечать праздник. Я тоже еду, хотя и не очень хотела. Намного лучше девушке, что закончила школу пять лет назад сидеть дома, а не ехать в ресторан с девятиклассниками. Но в моей семейке умеют уговаривать. Большая часть вечера проходит у меня в переписке нашей дружеской беседе, где я снимаю видео и делаю фотки веселья выпускников, на что получаю смс ностальгии Мирона о том, что он тоже покалбасился бы сейчас так же, и что он мне скучать сейчас не советует. Было кстати пара песен парней, чему я не удивлялась.
Домой мы пришли в начале четвёртого утра. Весело погуляли, хоть алкоголя практически и не было. Не ну, какой выпускник не принесёт бутылку какого-нибудь алкогольного напитка на празднование? Правильно, никакой. Двойняшки сразу увалились спать, а я ещё немного позанималась своими делами.
В аэропорту меня ждала неожиданная встреча.
-Анька! Вот уж не ожидал тебя сегодня тут увидеть.- ко мне подходит Матвей. Это мой одноклассник, которого я давно не видела.
-Привет, Матвей. Да, давно не виделись. Ты куда?
-В Питер домой.
-Так я тоже.
-Да?- он был удивлён. Честно говоря, Маслов всегда был звёздным мальчиком. Как только он закончил школу, уехал заграницу, а закончив учёбу там, переехал в Санкт-Петербург. Он знал, что я до сих пор живу в нашем маленьком городе, но не знал, что уже как месяц это не так. А откуда? Мы ведь не виделись года три точно и всё лишь по слухам да через людей других узнаём.
-Да. А ты где живёшь?
-В центре.
-Я чуть дальше. Нужно будет встретиться.
-Согласен. Так, ну пошли, а то скоро вылетаем.
Как только я вышла из здания "Пулково-1" на меня налетели с обнимашками и большим букетом разных цветов.
-Прошло всего четыре дня, а мы уже помирать со скуки начали, Анька.- Идан выпустил меня из объятий, а Роман как истинный джентльмен вручил букет.
-Ого, как тебя встречают.- говорит Матвей, что выходил вместе со мной и всё это время ещё стоял рядом.
-А, парни, знакомьтесь, это мой одноклассник Матвей. Мы с ним встертились и вместе сюда летели.- что-то Мирону и Марку парень явно не понравился.
-Здрасьте, парни.- он пожимает всем руки.- Доставил в целости и сохранности вашу девчонку.
-Ага, спасибо.- Назар берёт меня за руку. Он был тоже скептически настроен к Матвею. Не отрицаю, при первой встрече он выглядит как мажор и маньяк.- Мы пойдём наверное, Анют. Не терпится узнать, как и что у тебя было.
-Да, идите. Ань, созвонимся?
-Да, конечно.- и мы расходимся.
-Созвонимся?!- явно со злостью восклицает Янович.
-Да. А что?
-Не нравится мне этот парень.
-Да ладно тебе. Мы с ним 11 лет проучились, нормально всё.
-Прошло пять лет, всё могло изменится.- и Олег туда? Бож, серьёзно?
-Вот именно.
-Могу я вопросы о своём общении с кем-либо решать сама?- меня начало это злить.
-Ладно. Делай что хочешь.- дальше мы шли практически молча.
До дома мы все остыли и практически сразу как мы все зашли в мою квартиру, на меня посыпалось куча вопросов. За чаем и тортом, что мы купили по пути, я им всё подробно рассказала и показала фотографии. Было фото, где стояли на фоне школы я, мама и Сонька перед началом выпускного вечера.
-У вас все в семье такие красавицы?- куда ж без комплиментов Федорова?
-Можеть быть.- с улыбкой отвечаю я.
-Не. Ну серьёзно. Анют, познакомишь со своей сестрой?- играет бровями Англичанин.
-Обязательно. Но ей нет восемнадцати, так что попридержи коней. - на что получаю грустный выдох в ответ.
-Ты тут шикарно выглядишь.- получаю комплимент от Маркула и его потрясную улыбку. Не буду отрицать, что я по всем сильно скучала и видеть какие-либо эмоции друзей было чертовски приятно.- Теперь буду знать, что чёрный тебе идёт.
-Поддерживаю.
Расходимся мы после девяти. Работу у Идана никто не отменял, да и у других были свои дела, у меня звонит телефон.
-Да?- не знаю кто это.
-Ань, это Маслов.
-Матвей, привет.- в это время я разбираю посуду.
-Хотел спросить, можешь ли ты завтра прийти ко мне в гости? Сколько не виделись вместе, могли бы всё обсудить и вспомнить. А то твои друзья нам сегодня этого не дали сделать.
-С удовольствием.- честно отвечаю я.- Во сколько и куда мне приезжать?
Парень дал мне адрес и назначил время встречи, а затем сразу отключился. Странно.
Следующий день я начинаю с уборки, но сначала плотный завтрак. Полностью погрузившись в уборку я и не заметила, что опаздываю на встречу. Кидаю это дело и бегу одеваться. Чёрная юбка и белая футболка "KULTIZDAT", которую подарил Ванька. Обуваю белые кроссовки, беру рюкзак и бегу ловить такси. Доезжаю до нужного адреса я вовремя и звоню в дверь.
-Привет.- открывают мне быстро.
-Привет, проходи.- меня впускают внутрь и закрывают дверь.- Нормально доехала?
-Да. Спасибо. - я осматриваю квартиру. Довольно таки богато сделано. Видно любит похвастаться перед кем-то. Ладно, проехали.
Мы начинаем разговоры в гостиной. Рассказываю, как жила после школы, он тоже. Спрашивал, как я познакомилась с известной компашкой людей, тоже рассказала всё. Он мне предлагал вино, но я отказалась. Во -первых, белое не пью, а во-вторых чувствовала я себя не в своей тарелке и пить не хотела чтобы не дай Бог что не случилось. Я поняла, что не зря меня посетило это чувство. Матвей гладил моё бедро.
-Матвей, что ты делаешь?- я убрала его руку, но он вновь положил её на бедро.
-Ничего такого. Тебе же явно нравится, когда это делает кто-то из твоих друзей.
-Что? Нет! Никто мне ничего не делает.- я ещё раз убрала его руку и отсела чуть дальше.
-Не ври. Наверняка спишь с кем-то из них, а то и со всеми. Они ведь популярны и красивы. Каждая бы так сделала, ты не исключение.- он садится рядом и резко перехватывает мои руки.- Хотя я думал, что ты такой же серой мышью и осталась, а нет. С тобой Оксимирон тусит, одеваться ты лучше стала, похорошела.
-Что ты делаешь? Отпусти меня!- я пыталась вырваться.
-Нет. Специально так оделась и делаешь из себя невинную. Мне это нравится. Играть решила?- он оставил поцелуй на моей шее.
-Не трогай меня! Отпусти, чёрт возьми!
-Успокойся!- он валит меня на диван, всё так же не отпуская мои руки. Мне стало больно, так как он меня просто прижал своим весом, а ещё сильней сжал руки. Он снял с меня очки и кинул их в сторону. - Ты никуда не вырвешься.
-Вырвусь!
-Не получится.
Я пытаюсь выкоробкаться, пытаюсь бить ногами, но эта мразь лишь ухмыляется, затем припадает поцелуями к моей шее. Кричать бесполезно, поэтому я не прекращаю попытки спасти себя саму. Какой я была дурой, когда не послушала Мирона и Олега! Я уже устала барахтаться. У меня пытается заехать ему ногой между ног, но тот лишь кривится и даёт мне пощёчину. У меня трескается губа и я ощущаю привкус крови.
-А это мне не нравится. Не будь плохой девочкой, а то ещё раз получишь.
Он резко срывает с меня футболку и так же перехватывает мои руки за запястия, но держит их одной рукой, второй пытается снять с меня бюстгальтер. И у него получается это с успехом, к сожалению. Я пытаюсь вырваться, но боль в бедре заставила остановиться. Он сильно сжал его пальцами, на что я шикнула. Рукой Матвей лезет под юбку и стягивает с меня кружева. На моих глазах уже слёзы, мне очень страшно и я не знаю, что в такой ситуации делать. Я не могу вырваться, кричать тоже не могу, не говоря уже о том, что не могу никому позвонить или оставить смс, чтобы меня спасли. Я не хочу ничего этого видеть, поэтому закрываю глаза. Во мне страх и злость. Я не смирюсь с изнасилованием и поэтому буду мстить. Любым способом я засажу его за решётку, чем бы мне это не стоило.
Я чувствую пронзительную боль во всём теле и закричала бы, если бы меня сейчас не затыкали противным поцелуем. Сил не хватает как-то сопротивляться, поэтому перестаю вообще как-то шевелиться, только плачу.
-Хорошая девочка.- он проводит ладонью по моим волосам и целует. Я не отвечаю, за что получаю ещё одну пощёчину и резкий толчок в меня.- Если не ответишь на поцелуй, будет плохо.- куда ещё хуже? Но я отвечаю, как бы противно не было.
Я не знаю, сколько времени это длиться, для меня оно течёт долго. Чувствую, что парень уже не во мне. Он ложиться рядом. Я сажусь на диван и забиваюсь в его угол, подальше от этого мудака.
-Признаюсь, давно хотел это сделать.- вот же козлина. Я вытераю слёзы.- Сиди тут, я сейчас приду.- он скрывается за дверью и я слышу как включается душ. Прекрасно, я успею сбежать, не собираюсь тут сидеть. Я со скоростью света одеваюсь, нахожу разбитые очки, хватаю рюкзак и убегаю в коридор. Тихо закрываю дверь квартиры, чтобы он не услышал и вызываю лифт. Как только оказываюсь на улице, бегу домой.
Я дрожащими руками открываю квартиру и закрываю изнутри дверь. Ничего не хочется, на душе так паршиво. Беру бутылку виски и иду в ванну. Запираюсь там.
-Как я смогла позволить?- шепчу я, спрашивая саму же себя.- Ты дура, Кумпан.- отвечаю себе же.- Я дура.- слёзы текут по щекам, губы в крови из-за того, что она лопнула от ударов. Делаю глоток виски, включаю душ и сажусь в кабинку прямо в одежде, не выпуская из руки бутылку.
Примечания:
Вот такая глава получилась. Не выложил вчера ночью, так как заснул, было поздно, простите. Но сегодня обязательно выложу ещё одну. Прям обязательно. Приятного чтения.