ID работы: 6483254

Хорошего по-немногу.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съемки трилогии «Бегущий в лабиринте» закончились уже как полтора месяца назад, а Дилан все никак не мог отойти от испытанных им на площадке эмоций. Каждое утро, просыпаясь в купленном им доме, он вспоминал все до мельчайшей детали, каждую подробность, первую съемку, знакомство с Сангстером, поцелуй с Каей, смерть Ньюта, чтение Томасом такого трогательного письма, их прощальный поцелуй, после чего Томас уехал назад в Лондон, а Дилан прикупил особняк в пригороде Лос-Анджелеса. Неподдельная печаль охватывала его в такие моменты, даже иногда скупая мужская слеза невольно катилась по его небритой щеке. Каждое утро в его глазах всплывает чёткий образ любимого человека, он вспоминает бархат его кожи, глубину карих глаз, чувствительные губы, вспоминает их первую встречу, уже тогда он понял, что любовь с первого взгляда существует. Иногда он открывает снапчат, где сохранилось их селфи в сердечках над головами, которое всегда вызывало в нем вихрь чувств. Это утро началось как и всегда: пропустя в голове все волнующие его моменты, Дилан поднялся, подмигнул себе в зеркале и крикнул прислуге, дабы ему сделали кофе. Все бы ничего, жизнь вроде бы наладилась, нет приставучих фанатов, ежедневных съёмок, выбивавших в нем все нервы и силы, природа, но мысли несли его только в одном направлении… Дилан открыл свой Mac и, немного поразмышляв на тему финансов, набрал в поиске: «British Airways». «Я только посмотрю.» — подумал он, заходя на сайт. Через несколько минут, он сам того не замечая, кликнул на кнопочку «купить билет» в разделе «билеты в Лондон». Удивляясь собственной противоречивости, он усмехнулся и крикнул горничной: — Анжела, где мой чемодан? Мне нужно срочно собрать вещи! Я смотаюсь сегодня по одному неотложному делу в Лондон, вся моя жизнь решится! — Контракт что ли крупный предложили? — высокая бледнолицая девушка уже держала в руках чёрный блестящий чемодан — Да, именно…так, — немного замялся Дилан. — Потом возможно расскажу. Кофе себе оставь, у меня вылет через 5 часов 16 минут 10…9... секунд, — добавил он и, немного подпрыгивая от ожидания скорой встречи, направился к гардеробной. Анжела лишь покачала головой, теперь-то ей стало ясно, какой «контракт» он сегодня «подпишет». «Ну, или „контракт“ „подпишет“ его» — подумала она про себя, чуть не прыснув от смеха. А дальше — все как в тумане: судорожные сборы, опоздание на такси, задержка самолёта на час, утомительный перелёт с пересадкой, Дилан успел где-то вскрыть бутылку элитного коньяка, поэтому уже не совсем в трезвом виде встретил приветственные огни Лондона. Выходя из салона, он словил на себе вопрошающий взгляд бортпроводницы, на который гордо, как ему показалось, ответил: — Это для блеску глаз, — он поднял указательный палец вверх Но сотрудница услышала лишь что-то в роде: — Это для ббелску главз…! Забрав свой чемодан, он выбирает понравившегося таксиста, которому и называет такой знакомый адрес. Дилан сел на заднее сиденье, ехать долго, он задремал и даже не заметил, как нужно было уже выходить. Он расплатился и вышел, напрочь забыв о своём багаже. Шатающейся походкой он все же добрался до квартиры на последнем этаже и позвонил в звонок. Послышались шаги, скрип открывающейся двери и на пороге показался лохматый блондин, удивлённо уставившийся на Дилана. — Дил? Твою мать, от тебя так и несёт спиртягой, где ты успел? Что тут делаешь, почему меня не предупредил? Что ещё за… — Томас наконец нашёл, что он может сказать, но был остановлен пальцем Дилана, приставившего его к губам. Он пропустил мимо ушей все вопросы, облокотился на стену, с нежностью посмотрел на возлюбленного и наконец сказал: — Привет, любоооовь мояяя, я так скучаал, мне было так груустно и одинооко, даже Анжела не удовлетворяла меня… — он лукаво посмотрел на Томаса, который уже неодобрительно постукивал пальцами по двери. — Своей работой, Томми, работой. — Придурок. — пробурчал Томас и затащил практически за шиворот его в квартиру. Как заботливая мать, он снял верхнюю одежду с Дилана, на что услышал тихие слова: «О да, раздевай меня полностью». — Да проспись ты, романтик хренов, а ещё лучше, для начала, сходи в душ, отмоешься хоть от этого запаха. — Сангстер поморщился, ему не нравилось, когда Дилан пил, да ещё и без него, ну ни в какие ворота просто. Дилан демонстративно содрал с себя майку, стянул джинсы и прошествовал, подмигивая, в ванную. Томас жил в небольшой квартире в центре Лондона, однако душевой кабинке и прилагающемуся к ней джакузи можно было позавидовать. Дилан залез в джакузи и включил режим «экстра», все заработало на полную. Томас решил, что ему тоже нужно освежиться, поэтому он занял душевую кабинку. Дил любовался лишь немного просвечивающим, худощавым, ловким силуэтом. Он погрузился в пузырьки с головой и наконец понял, что обрёл то, чего ему так не хватало, он был свободен, он был счастлив, он думал о том, что наконец он нашёл своё место и того, кто должен занимать в жизни место рядом, думая обо всем об этом, он совсем забыл о кислороде, он не услышал резкий звук открывающейся кабинки и шлепанье босых влажных ног по плитчатому полу. Вдруг за волосы его что-то выдернуло из воды, он наткнулся на одновременно озлобленный и испуганный взгляд Томаса, подумавшего, что тот что-то долго сидит под водой. — Ты что сбрендил? — Томас поцеловал своего Дилана в мокрые волосы и в лоб. — Я там чуть ласты от страха не склеил из-за твоих фокусов. По телу стекали струйки ещё тёплой воды, Дилан промолчал, он молча взял Томаса за обе руки и затащил к себе в джакузи. Тот не стал сопротивляться, даже помог себе перебраться через бортик, чтобы не плюхнуться в бурлящую воду филейной частью вверх. Их тела слились воедино, губы пылали огнем, они чувствовали что-то новое в телах друг друга, языки вновь исследовали такие знакомые места, руки снова теребили волосы, оставляли царапины на спине. Дилан на секунду отстранился, взглянул на жаждущего продолжения Томаса, отодвинул прядь волос с его уха и слащаво прошептал: — Пойдём, я не хочу с тобой расставаться… Томас облизнулся. — Я пока не готов заканчивать. Он вылез из ванной, за ним вслед вылез Дилан, он снял с батареи одеяло и накинул на Томаса, поглаживая плечи, талию, ноги… Томас предложил разделить полотенце на двоих, О’Брайен не отказался. Томми повернулся лицом к возлюбленному и замотал его в оставшиеся концы полотенца, их тела соприкасались вновь, они чувствовали каждую клеточку, учащенное дыхание, вновь страстный поцелуй, Дилан потащил Томаса в спальню, повалил на разложенную кровать. Он целовал каждый сантиметр лица, шеи, груди, живота Сангстера, тот старался поймать телом темп, но как бы ему не хотелось продолжить, он понимал, что Дилан устал после дороги и уже насыщенного начала дня, поэтому он плавно приподнялся и схватил за шею нависавшего над ним Дила, тот не ожидал такой подставы и просто повалился сверху. Томми затрясся в беззвучном смехе и поворошил волосы у лежавшего на нем, смущенного, такого уставшего, такого родного и такого любимого дурака. Он завернул его полностью в одеяло, подложил под голову подушку и сказал: — Спи уже, ненасытный, у нас впереди ещё вся жизнь. Дилан попробовал изъявить протест, но Томми погрозил пальцем и залез поверх одеяла. — Будешь сопротивляться, я тебе все припомню! — он шутлтво встряхнул почти высохшими волосами, двумя руками приподнял голову любимого и чмокнул его в нос, а затем проворно покинул спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.