ID работы: 6483277

Услышь этот шёпот.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проходите, пришла ваша очередь.

Настройки текста
Слышишь? Да-да, именно, шаги. Это идут сюда, да, сюда, ты думаешь, что ты в безопасности? Вовсе нет, это не так, ты глядишь в экрана телефона, думая, что тебе ничего не грозит. В этом и есть твоя главная ошибка. Что смотришь? УДИВЛЁН? Нет? Как жаль-как жаль, по крайней мере я пытался. Ну к чему я это всё, у меня не так много времени, а я трачу его на такую пустошь. Вот-вот, меня вновь уведут. Карцер, очень забавная штука, советую тебе попробовать. Хотя думаю, скоро это постигнет и тебя. Больничная еда, любишь её? Надеюсь, что да, другого тут не дано. Не станешь есть? Глупец! Протухшая каша, и гнилой хлеб считается деликатесом в данном заведении, так что недолго тебе осталось шиковать. Чего смеёшься? СОМНЕВАЕШЬСЯ? Сомневаешься в том, что можешь быть заперт в подобном притоне? Зря, очень зря, на твоём месте я бы не делал этого. Но всё же мы начнём. Моё имя Герцог-Франц-Кёльн-Ден-Кленис. Какой набор слов? Вовсе нет, я живу не один, во мне несколько людей. Раздвоение личности, слышал о таком? Хоть мы и разные, при виде тебя, сошлись воедино, и пришли к следующему выводу. Ты пропал. Ты уже пропащий, твоя судьба была расписана, как только ты зашёл сюда. Я могу предсказать тебе последующее твоё проживание. Вонь, рвота, объедки, пытки, холод, голод и мучения. Какой расклад, зато теперь мы не одни, и с каждым разом нас всё больше, а теперь моё имя Франц-Кёльн-Ден-Кленис-Николь. Так ведь тебя зовут? Да? Чего так смотришь? Это кличка, все мы потерянные души, и твоё прошлое имя тут никому не сдалось. Игра окончена, ты заперт, жди нового гостя, он скоро явится. Пришёл твой черёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.