Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как команда «Последнего Испытания» деньги искала

Настройки текста
Елена Ханпира в костюме Крисании, Руслан Герасименко в костюме Рейстлина. Елена рассматривает пол. Елена: «Нет, это никуда не годится! Нам нужно срочно сменить пол. Руслан, сделай что-нибудь, ты-же-режиссер!» Руслан машет посохом, Елена превращается в мужчину. “Крисаний”: «Я не это имела в виду! Ты что опять не выспался?» Превращается обратно. Руслан: «Да выспишься тут. Я думаю, где взять деньги на декорации для стационарной постановки…» Появляется Евгений Аксенов в костюме Карамона. Руслан: «Может, ты знаешь, где взять денег?» Евгений: *подумав* «А давайте Тика будет в зале вино продавать?» Руслан: *презрительный взгляд* Евгений: «Ну тогда не вино, а попкорн!» Руслан: «Так, иди в Бездну со своей Тикой!» Елена: «Кстати, о Тике. У нас же будут новые сцены?» Руслан: «Да, у нас будет Тика и вообще много интересного. Но боюсь, нам опять придется запускать крауд… И надо еще снять рекламный ролик о том, какой у нас замечательный мюзикл, чтоб все сразу захотели дать нам денег! Или у тебя есть инвесторы на примете?» Елена уходит. Евгений: «А давайте на репетициях поставим копилку, и кто будет ругаться, тот скидывается по 5 косарей!» Руслан замахивается посохом, Евгений уворачивается. Евгений: «А кто дерется – по 10!» *убегает* Приходит Сергей Смолин. Сергей: «Руслан, я нашел инвесторов!» Руслан: «Отлично!» Сергей дает Руслану стопку листов. Руслан: «А это еще что?» Сергей: «Изменения в спектакле, которые они хотят». Руслан: *читает с разных страниц* «…Заменить Короля-Жреца на Робо-Пони-Эльфийку-Казачку… Такхизис должна быть одета в джинсы и кроссовки и при встрече с Рейстлином заехать ему ногой в челюсть… Пригласить на роль Катирпелиуса Киркорова, на роль Бупу Ожогина, на роль Таса Бахтиярову, а на роль Китиары Балалаева… В конце мюзикла надо добавить поцелуй Рейстлина и… Даламара?!» Сергей: «Чего?» *заглядывает в листок* Руслан: «Серега, ты где таких инвесторов откопал?» Сергей: «Сейчас я их обратно закопаю!» *убегает* Руслан выкидывает листки. Возвращается Елена. Елена: «Я нашла инвесторов, но они требуют, чтобы Антон Круглов спел песню «Be Prepared» из мультфильма «Король-Лев»!» Руслан: «Ну это вопрос не ко мне». Елена Ханпира приходит к Антону Круглову. Елена: «Привет, Антон. Тут такое дело… Инвесторы хотят, чтобы ты спел песню Шрама из Короля-Льва». Антон: «А лезгинку им не станцевать?» Елена: «Ой, а ты умеешь?» Антон: «Уж лучше заменим Короля-Жреца на Пони-Эльфийку… Это хороший маркетинговый ход». Елена: «Что?! Как же Истар? Как же идея?..» Антон: «Главное, музыку не менять. А текст ты перепишешь». На заднем плане крадется Сергей Смолин с лопатой. Антон: «О, Сергей! Мы как раз решили всё же сотрудничать с твоими инвесторами». Елена: «Мы решили?!» Сергей: «Хм… Боюсь, они уже не смогут с нами сотрудничать». Елена: «Фух… Сереж, а почему ты с лопатой?» Сергей: «Ну… посох-то занят, а я репетирую!» Елена: «Ааа…» Сергей: *поет с лопатой вместо посоха* «Пожонглируй шариками, друг Рейстлин! Мы кошмар и мука твоего детства, Против нас бессильны все твои заклятья! Мы твои страхи, мы твоя память!» *убегает вприпрыжку* Елена: «Руслан, тут сценаристка ролика требует оплату. В Рейстлинах». Руслан: «Что?! Мы так не договаривались! Я не согласен! Это беспредел!» Пауза. Руслан: *мрачно* «Ну ладно. Что мне теперь остается… Так и быть». Руслан внезапно достает плюшевого Рейстлина. Руслан: *Рейстлину* «Держись там!» *отдает Рейстлина Елене* Елена: «Слушай, а это идея – нам надо выпустить плюшевых Рейстлинов. Забери себе домой томного властелина – спаси мир!» Руслан: «Ага. Ну всё, пойдемте снимать ролик про то, какой у нас серьезный проект с серьезными людьми. И совсем не упоротыми!» Антон: *поет* «Так готовьтесь к большим переменам! Этот путь ни на чей не похож – Пришлось потрудиться, Чтоб трона добиться, Мой ум и коварство Подарят мне царство, И нету сомненья, Что все населенье Поймет, до чего я хорош! Всех врагов мы должны побеждать! Будем ждать!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.