ID работы: 6483461

Отпусти... и все пройдет

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
» Привет… Долго думала.как тебе написать, что написать, и теперь, все продумав, я решилась. *** Я тебя люблю…любила *** Когда все началось? Даже не знаю, но думаю, что в нашу первую встречу, когда мы познакомились. Меня привлекло то, что ты сам подошел ко мне. Плюс ты сам спросил то, что тебя интересует. В дальнейшем ты часто ко мне подходил с разговорами/ вопросами. Для кого-то это показалось бы ерундой, но мне это нравилось. И потом я решила, что это знак. Что ты и есть тот принц, предназначенный мне судьбой…и мое сердечко забилось чаще. Каждый раз, когда мы пересекались, я забывала как дышать, говорить и даже двигаться. А когда мы встречались взглядами, мне казалось, что я тону…тону в твоих голубых глазах. Они будто бы затягивали меня в свой омут…и я думала, что лечу, словно птица. Ты вообще был другой, не такой, как все. Всем своим видом ты выражал уверенность в своей неотразимости и в своих действиях. Всегда делал то, что хотел, не задумываясь о последствиях. Это тоже привлекало, как запретный плод. Потом я узнала, что я тебе нравлюсь и…оказалась в раю. Это было превосходное, прекрасное чувство. У меня будто бы выросли крылья. Глаза светились счастьем, как у ребенка, которому фея/дед мороз исполнил самое заветное желание. Движения тоже изменились, они стали увереннее и женственней. Но вдруг… Грусть…депрессия…разочарование в себе…боль… Ты выбрал другую, и я поняла, что сердце разбито на тысячу мелких осколков. Глаза потухли, и внутри я умерла. Теперь каждый день проходил одинаково: Днем Попытки спрятаться от боли, встречая тебя в коридорах. Стремление не видеться. Желание спрятаться от всего мира в скорлупу. А вечером - Слезы в подушку. Истерика. Слёзы лились настолько сильно, что засыпала я на мокрой подушке, ''- написав последнее слово девушка положила ручку и встала со стула. Затем прошлась по комнате, замерев на секунду напротив зеркала: Девушка была красива. Не особо короткие волосы каштанового оттенка. Они немного вились и едва доставали до плеч. Яркие карие глаза. И хорошая фигура. Не толстуха и не худышка. Себе она нравилась, и это самое главное. Спустя минуты две она вздохнула и вновь села за стол, продолжив писать: «Не буду скрывать — мне было очень больно. Дышать стало очень трудно. Особенно плохо было, когда мы пересекались. Порой ты делал вид, что не замечаешь, иногда грубил, а иногда делал вид, что я противна тебе. Это задевало… Очень быстро я превратилась в «мертвеца». Снаружи все видели живую девушку, а внутри…внутри было пусто. Спустя год стало легче. Я смогла вновь улыбаться, смеяться и дышать полной грудью. Наконец стало возможным наслаждаться жизнью. В основном этому поспособствовала моя мама и лучшая подруга. Я ожила. Как вдруг… Ты, расставшись со своей девушкой, вновь начал со мной нормально общаться, подходить, оказывать знаки внимания. Сердце снова забилось, забыв прошлые обиды. И я опять наступила на теже самые грабли. Я влюбилась, даже не так, я показала свою влюбленность, перестав ее прятать. Потом я поняла, что все это было лишь знаком дружеского внимания… И лишь сейчас, спустя шесть лет после нашей первой встречи, я осознала, что это была моя первая люб…влюбленность. Очень яркая. Она затмила мне глаза и я ничего не замечала кроме тебя. Но несмотря на это и несмотря на всю ту боль, я хочу тебя поблагодарить. Спасибо за все те эмоции, что я пережила. Спасибо за опыт, приобретенный за все годы общения с тобой. И самое главное — спасибо за бесценные воспоминания, которые я сохраню навсегда в своем сердце. Благодарю тебя и…прощай.» Поставив жирную точку, девушка открыла комод и достала конверт. Аккуратно сложив вчетверо послание, девушка убрала его в конверт, который запечатала. «Вот и все. Наконец-то я смогла это сделать. Теперь остался последний пункт — отправить письмо, подобное посланию Татьяны Лариной к Евгению Онегину.» Взяв конверт, девушка вышла на улицу. Там она подошла к почтовому ящику и опустила письмо туда, легко отпустив. Спустя несколько дней это послание мог читать ошарашенный откровенностью девушки виновник ее мыслей. Он не мог поверить в то, что его чувства были взаимны. И что сейчас он мог бы быть с любимой. Вместо этого он совершил множество ошибок. Парень долго сидел, опустив голову и смотрев невидящим взглядом в пустоту. Он надеялся, что можно еще все исправить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.