ID работы: 6483478

Голубые пятнышки на шее

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все свои четырнадцать лет Марко проводил в спокойствии: он был вежлив с каждым встречным, всегда ложился и вставал в одно и то же время, и самым большим плохим поступком Марко считал нарочно наврать про забытое домашнее задание, которое на самом деле просто не сделал. И так Марко жил бы себе, возможно до самой старости, абсолютно ничего не меняя, пока в его замкнутый ход событий не влетела оглушительным хлопком, нарушив все правила и запреты, самая сумасшедшая девочка, которую он когда-либо знал и будет знать — Стар Баттерфляй.       Она разрушила все правила и привычки, что долгими месяцами строил Марко вокруг себя. Ей было всё равно, час дня сейчас или полночь — время для нескончаемого веселья она находила всегда.       Врывалась на кухню и ела утренние хлопья вечером, закидывала нудные учебники под кровать и развлекалась на уроках. И когда на теле у Марко незаметно, с каждым новым объятием всё больше и выраженнее стали появляться редкие рыжие, красные, зелёные светящиеся пятна, Марко понял, что от этой задорной девчонки он не избавится никогда.       Он крепче укутывается с головой в плед и всеми силами молит Стар не трогать его во что бы то ни стало, но реакция Марко только заводит её ещё сильней и, рывком стягивая плед, Стар прыгает на него и лезет обниматься, касаясь руками где только можно.       Вечером Марко светится всеми цветами радуги, словно неоновая вывеска, прячет разноцветные от поцелуев лицо и шею, как можно серьёзней смотрит на Стар и ненавидит свою участь, потому что на Стар всё равно ни единого пятнышка.       Он прячет в длинных рукавах толстовки будто заляпанные в краске руки, ловит на себе завистливые взгляды одноклассников и слышит шёпот по сторонам. Марко удивляет тот факт, что многие считают его везунчиком, если не самым счастливым учеником в школе. И пока друзья с неутолимым интересом рассматривают и трогают (с его разрешения) необычные пятна, Марко бросает взгляд на улыбающуюся во весь рот Стар и мысленно спрашивает себя, за что ему досталось такое чудо.       Он обнимает Стар со спины, прерывисто дышит в шею и шутит про то, что он отлично сойдёт под декоративную лампу у кровати. Стар улыбается, убирает с талии светящиеся руки Марко и прячет свежие маленькие голубые пятнышки на шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.