ID работы: 6483507

белые простыни (вокруг твоих бёдер)

Слэш
R
Завершён
801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 12 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Луи думал, что Гарри ─ его личная катастрофа.       На его бледной тонкой коже краснели засосы, которые Луи оставил ему несколько минут назад, бёдра были обёрнуты в белые простыни, а красные покусанные губы блестели от недавних поцелуев. Свет от телевизора кидал на его лицо голубоватые блики, делая выражение его лица ещё мягче и задумчивее, и Луи залюбовался, как губы парня изогнулись в улыбке, когда он засмеялся из-за программы, идущей по телевизору.        Луи обладал этим парнем физически: он целовал его мягкие губы, ласкал его отзывчивое на прикосновения тело, доводил его до сокрушительных оргазмов, ─ но вот сердце Гарри было от него скрыто.              ─ Ты видел это, Лу? ─ он постоянно сокращал его имя. Сколько бы Луи не возмущался из-за этого, Гарри только хитро улыбался и дальше делал всё по-своему. ─ Твоё лицо теперь везде, ─ он взмахнул ладонью и обернулся к Луи в пол-оборота. ─ Мне и так приходится терпеть его пару раз в месяц, ─ он притворно нахмурился, но спустя пару секунд его губы растянулись в улыбке, что смягчило его слова и заставило Луи улыбнуться в ответ.              Томлинсон перевёл взгляд на экран, на котором шла какая-то передача, где обычно обсуждали звёзд, и действительно увидел короткий ролик его последнего выступления с новым альбомом. На видео волосы Луи ещё слабо отливали красным тоником, глаза были густо подведены, отчего ресницы казались ещё длиннее обычного, а рукава чёрной футболки парень сорвал ещё когда её впервые надел. Честно говоря, Луи был доволен своим образом и не понимал, почему Гарри ещё на что-то жаловался.              ─ Не притворяйся, что тебе это не нравится, ─ прохрипел Луи, так как всего пару минут назад сорвал голос, когда кончал в Гарри, и достал сигарету из пачки в прикроватной тумбочке, не забыв про зажигалку.              Гарри хмыкнул и ничего не ответил, а когда по телевизору ведущий завёл активную беседу с одним из гостей, то сделал громче и перевёл всё своё внимание на экран. Луи стало интересно, чем эта передача так завлекла Гарри, поэтому он, зажав сигарету между губами, тоже решил посмотреть немного, прежде чем попробовать настроить Гарри для второго раза.              ─ Песни из нового альбома Луи Томлинсона кажутся связанными между собой, ─ заметил ведущий. ─ Как вы думаете, они могут быть посвящены кому-то?              ─ Написал ли Луи целый альбом об одном и том же человеке? ─ уточнил его безликий для Томлинсона собеседник и усмехнулся. После этого он пожал плечами и посмотрел на ведущего. ─ К сожалению, это мы сможем узнать только от него самого.              На этих словах Томлинсон уловил движение со стороны Гарри и перевёл на него взгляд, чтобы увидеть, как парень развернулся к нему и выжидающе смотрел, нахмурившись. Луи приподнял брови и лениво стряхнул пепел с сигареты в пепельницу между ними, на что Гарри тяжело вздохнул, а после, не выдержав, спросил:              ─ Так, а теперь расскажи, о ком ты написал альбом, ─ он сказал это требовательно, но так растягивал слова, что дало Луи понять о шутливости приказа.              ─ Конечно, о тебе, Гарольд, ─ прекрасно зная, как Гарри раздражался, когда его имя произносили неправильно, ответил Луи. ─ Как же может быть по-другому? «На тебе настолько короткая юбка, что я не могу познакомить тебя со своей матерью» и всё такое.              ─ Ну ты и засранец, ─ фыркнул Стайлс и легонько ударил его в плечо. ─ Только попробуй написать обо мне песню, слышишь?              На самом деле, Луи уже давно это сделал. Хоть Гарри подумал, что это шутка, но в реальности, Томлинсон в своих песнях пел только о Гарри: где-то преувеличивая, где-то заменяя местоимения с «он» на «она», но каждая строчка буквально описывала упрямого, доброго, игривого и горячего Гарри. Его песни были откликом на все проведённые вместе ночи: на то, насколько Стайлс страстен в постели, на то, как они то ссорились, то опять безудержно трахались; они были отражением обёрнутых белых простыней вокруг изящного крепкого тела Гарри, терпкого дыма на губах после их грубых поцелуев и факта, что они никогда не разговаривали о важном.               ─ Хорошо, ─ ответил он и ещё раз медленно затянулся.               Гарри наблюдал за его движениями, и когда Луи поймал его взгляд на себе, то немного вытянул губы, и Томлинсон всё понял. Только вот вместо того, чтобы как обычно разместить сигарету между красных от укусов губ Стайлса, он приблизился к его лицу и выдохнул белый дым прямо парню в рот. Гарри принял вызов и обвил руки вокруг его талии, чтобы втянуть парня в поцелуй. Он слизывал с его потрескавшихся губ остатки терпкого вкуса табака и тихо застонал, когда Луи, потушив сигарету о дно пепельницы, расположил руки на заднице парня под простынёй и сильно сжал.              ─ Я серьёзно, Луи, ─ выдохнул Гарри, немного отстраняясь, и твёрдо посмотрел Томлинсону в глаза. ─ Напишешь песню обо мне, и всё кончено.              ─ Детка, не льсти себе, ─ легко засмеялся Луи, показывая свои белые зубы. ─ Разве между нами есть что-то, кроме секса?              Гарри молчал и внимательно смотрел на него несколько секунд, будто проверяя, сказал ли парень правду, а потом, видимо найдя то, что искал, удовлетворённо промычал и втянул Луи в ещё один поцелуй.              ─ А теперь трахни меня, Лу, ─ выдохнул он, почти задыхаясь, когда Томлинсон проник пальцем в его растянутую дырочку, одновременно с этим прижимаясь губами к местечку за его ухом. Не выдержав столько ощущений, Гарри, дрожа ресницами, закрыл глаза и хрипло застонал. ─ Просто секс, да? ─ уточнил он, позволяя Луи уложить себя на спину, и Томлинсон, услышав его вопрос, выдохнул:              ─ Конечно, Гарри.                     

             Впервые Луи увидел Гарри, когда на его руке заживала новая тату, закончившая его рукав; когда он был сонным и небритым, потому что до позднего вечера отмечал с парнями награду Грэмми за «лучшую рок-песню»; когда Найл, его друг и барабанщик в его инструментальной группе, сидевший рядом с ним на показе осенней коллекции Burberry, жаловался на свои плохо прокрашенные фиолетовые волосы. Музыка больно била по ушам не отошедшего от похмелья Луи, а шагавшие по подиуму модели совсем не вызывали интереса. Он плохо понимал, зачем пришёл на показ, потому что Зейн, участвовавший в нём, получал прекрасную поддержку от своего жениха Лиама, а Найл, который просто любил бывать на показах, не страдал от одиночества, так как вовлёк в беседу сидящую рядом с ним Селену Гомез.               Луи откровенно скучал и сильно страдал от головной боли, но все проблемы ушли на второй план тут же, как только он заметил, как на подиум вышел кудрявый парень в узких джинсах, облегающих стройные длинные ноги и крепкие бёдра, в полупрозрачной белой рубашке и коричневом полностью расстёгнутом пальто. Из-за головной боли Луи не смог оценить его внешность, так как, особенно без очков, лица моделей расплывались, но Томлинсон сразу понял, что этот парень почему-то не похож на остальных. Устремлённый вперёд взгляд кудрявого парня-модели выдавал огонь, уверенность и решительность, его пружинистая походка и ритмичные под музыку шаги ─ твёрдость, а чуть покачивающиеся при каждом шаге бёдра заставили Луи невольно облизнуть губы и сжать ладони на коленях.              Позже он узнал, что у парня зелёные яркие глаза, пухлые грешные губы, хриплый глубокий голос и мягкие бёдра, но во время показа Луи только одно знал наверняка ─ он безумно хотел познакомиться с этим парнем.              У него это получилось уже после показа, когда вокруг сновали ещё одетые в костюмы модели, Найл кричал ему на ухо о том, как тут классно, а Лиам взволнованно теребил в руках букет цветов ─ они с Зейном сегодня поссорились, и Пейн, видимо, желал загладить вину.       В углу помещения стоял тот самый парень-модель и, широко улыбаясь, общался с дизайнером, а Луи не мог отвести от него взгляда. Он рассматривал длинные вьющиеся каштановые волосы, сильные руки, большие кольца на длинных пальцах и просвечивающуюся сквозь рубашку тату бабочки. Увлёкшись красивым парнем, Луи не сразу обратил внимание на подошедшего Зейна, а когда всё же он заметил друга, то вместо приветствий, спросил:              ─ Ты познакомишь нас?              Зейн оторвался от губ Лиама и, всё ещё немного румяный от поцелуя, обернулся к Луи, тут же приподняв бровь.              ─ С кем? ─ спросил Малик и даже не попытался обернуться, когда Луи указал ему на длинноного парня в самых узких джинсах в этом помещении. ─ Ты запал на Гарри?              ─ Я не знаю, как его зовут, идиот, ─ раздражённо выдохнул Луи. ─ Но если ты говоришь о том кудрявом красавчике, то да, запал. Так что будь так добр и познакомь нас, тупая твоя башка.              ─ Хей, ─ возразил Лиам, но Зейн положил руку на его плечо, убеждая, что всё в порядке. У Луи с Лиамом до сих пор не получалось найти общий язык, и, несмотря на то, что Зейн был с Лиамом уже почти два года, они всё ещё пытались наладить дружескую связь.              Зейн только вздохнул, провёл рукой по своим волосам, чёрным у корней, но бледно-розовым на концах, и позвал их за собой, чтобы подойти к высокому мальчику-модели.              Внимательный взгляд кудрявого парня тут же сфокусировался на них, и он немного нахмурился, увидев незнакомые лица. Но его лицо тут же смягчилось, когда он взглянул на Зейна и увидел Найла, поэтому он махнул им рукой и кивнул с улыбкой в знак приветствия.              ─ Привет, Гарри, ─ поздоровался Зейн. ─ Это мои друзья: Найл и Луи, и мой жених, Лиам. Они хотели познакомиться с тобой.              ─ Найла я знаю давно, ─ заметил Гарри, всё ещё улыбаясь, и протянул руку каждому.        Когда очередь дошла до Луи, то парень, не дождавшись действий Гарри, первый протянул свою ладонь.              ─ Луи Томлинсон, ─ тут же подал голос Луи. ─ Видел тебя на подиуме, ─ добавил парень, но моментально пожалел о сказанном, как только понял абсурдность своих слов. Только вот Гарри не смог сдержать смешок и улыбнулся краешком губ, а Луи подумал, что если ему понадобится выставлять себя глупцом, чтобы этот прекрасный парень продолжал так улыбаться, показывая ямочки на щеках, то, что же, он мог с этим смириться.              ─ Гарри Стайлс, ─ всё ещё улыбаясь, ответил Гарри и протянул свою руку в ответ. Луи тут же пожал её своей, ощутив тепло и нежность кожи большой ладони парня. После этого улыбка Гарри превратилась в дерзкую ухмылку, когда он заметил: ─ Видел тебя по телевизору. Кажется, тебя назвали «самым сексуальным рок-исполнителем до 30 лет»?              Гарри всё ещё смотрел на него, и Луи выдержал его взгляд, рассматривая парня в ответ. Он усмехнулся и показательно обвёл взглядом стройное тело Гарри, после чего поднялся к его зелёным глазам.              ─ Меня так назвали, ─ согласился он. ─ Но соответствую ли я, по-твоему, такому званию ─ уже другой вопрос.              Гарри закусил губу и наклонил голову чуть в сторону, позволяя себе таким же образом осмотреть Луи, как сделал сам Томлинсон пару секунд назад. После этого Гарри опять посмотрел парню в глаза, и может быть на мгновение, но Томлинсон был уверен, что увидел в них интерес.              ─ Мне кажется, что соответствуешь. Я…              ─ Эм, парни, ─ подал голос молчавший до этого Найл, и только тогда Луи с Гарри обратили внимание, что друзья Томлинсона ещё находились рядом с ними. Это заставило их так же заметить, как близко друг к другу они стояли и как тихо говорили, будто позабыв о всех находящихся рядом людях, из-за чего парни почти одновременно сделали шаг назад и отвели взгляд, ─ пока вы тут искрили от сексуального напряжения, мы решили отправиться вместе в клуб. Вы с нами?              ─ Или нам оставить вас пожирать друг друга глазами? ─ произнёс Зейн, на что Луи кинул на него недовольный взгляд.              ─ Конечно, мы идём, ─ ответил за них двоих Гарри, что было довольно нагло с его стороны, но Луи был слишком отвлечён, любуясь, как кудри Стайлса лежали на его широких плечах, чтобы как-то возразить.              ─ Жаль только, что Томмо не готов ─ даже с утра не побрился, ─ поддел его Найл, на что Луи закатил глаза и толкнул его в плечо.              ─ Зато я оделся нормально, а не пришёл в лохмотьях, ─ он указал рукой на рваные на коленках джинсы Найла и победно ухмыльнулся.              Уже у двери Луи и Гарри столкнулись плечами, и Стайлс, улучшив момент, наклонился к уху Томлинсона и прошептал:              ─ А я люблю, когда у парней щетина, ─ он почти касался своими мягкими губами мочки уха Луи, заставляя того дрожать. ─ Особенно, когда она царапает мои бёдра.              После этих слов он вышел за дверь и оставил позади замершего на полпути Луи, которому только и осталось, как наблюдать за крепкими бёдрами и маленькой задницей уходящего Гарри.                     Этой же ночью, достаточно напившись, Гарри в какой-то момент утянул Луи в одно из приватных мест клуба и потянул его на себя, чтобы развязно поцеловать, сминая губы и проводя горячим языком по его зубам. Они целовались долго и пылко, пока Гарри вдруг не раздвинул ноги, позволив Луи разместиться между ними, и тогда всё перешло на другой уровень.              В первый раз Луи трахнул Гарри в одной из кабинок туалета дорогого клуба, прижимая его грудью к холодной двери, зажав его длинные волосы в одной руке, а другую прижав к его грешному рту, чтобы заглушить хриплые надорванные стоны Стайлса.              ─ Не кончай в меня, ─ единственное, что сказал Гарри, прежде чем сорваться с пика самому, и Луи послушно вышел из парня, чтобы снять презерватив и кончить Стайлсу на спину и ягодицы.              Одеваясь, Луи что-то неловко пробормотал о свидании, а Гарри растянул губы в одной из своих искусственных модельных улыбок и ответил:              ─ Я не завожу отношения, Лу, ─ он подправил свою рубашку, чтобы скрыть засос на ключице, и кинул на Луи быстрый взгляд. ─ Так что только секс, да?              ─ Конечно, Гарри, ─ всё, что ответил Луи, прежде чем вернуться вместе с парнем обратно к своим друзьям.              

      Луи сидел на высокой сцене и болтал от скуки ногами, дожидаясь, когда подойдёт его инструментальная группа, чтобы, наконец, продолжить после небольшого перерыва саундчек перед сегодняшним концертом. Элеонор, его менеджер, нервно постукивала каблуком, пытаясь дозвониться до спонсоров концерта, и периодически поглядывала на часы. Луи поймал её нетерпеливый взгляд и одобряюще улыбнулся, и в этот момент на его телефон пришло сообщение, своей громкой вибрацией заставившее парня отвлечься.              Они редко с Гарри переписывались по пустякам, в основном их сообщения состояли из коротких «приедешь?» и шутливых «уже скучаю по тебе, крошка», но когда у Стайлса было хорошее настроение или просто ему было скучно, он писал что-то вроде сообщения, которое только что пришло на телефон Луи:              «мама говорит, что мне надо перестать сидеть на диетах, а то я выгляжу как скелет. мне грустно :(»              Луи усмехнулся и быстро напечатал ответ, игнорируя недоверчивый взгляд Элеонор.              «ты великолепно выглядишь, детка, тебе не надо меняться»              На сцену вышли музыканты и заполнили зал своими громкими голосами, а Луи взглянул на часы, чтобы убедиться, что у него осталось в запасе пару минут.              «ты ведь специально осыпаешь меня комплиментами, да?»              «конечно, ведь без них ты обидишься, и я больше никогда не увижу твоё хорошенькое личико :)»              Рядом с Луи присел Найл и закинул руку на его плечо.              ─ Друг, ты улыбаешься как идиот, ─ заметил он, а Томлинсон тут же заблокировал телефон и перевёл на парня взгляд. ─ Неужели переписываешься с Гарри-и-и? ─ последние слоги он протянул, притворно захлопав ресницами, а остальные парни из инструментальной группы заулюлюкали, услышав знакомое имя.              ─ Неужели нас ждёт новая песня? ─ подал голос Люк, усаживаясь по другую сторону от Луи.              ─ Наверное, опять о «зелёных глазах» и «грешных губах», ─ передразнил Луи Эштон, на что Томлинсон закатил глаза и фыркнул.              ─ Заткнитесь, идиоты, ─ раздражённо пробурчал он, но парни в ответ только сильнее начали над ним издеваться.              ─ Ребята, время, ─ вдруг напомнила им Элеонор, постучав по стеклу своих наручных часов, и музыканты, вздохнув, послушно побрели к своим инструментам.              ─ Но… ─ начал Луи, поглядывая на свой всё ещё молчавший телефон.              ─ Неужели Гарри не отвечает? ─ спросил Найл, хитро улыбаясь.              ─ Я… да, чёрт, ладно, ─ выдохнул Луи, подошёл к микрофону, и, включив его, пару раз стукнул по нему пальцем, чтобы вызвать противный скрежет. Парни резко зажали уши руками, а Луи мстительно улыбнулся.              Когда спустя полчаса вспотевший Томлинсон подбежал к краю сцены, чтобы якобы попить воды, но на самом деле проверить телефон, он нашёл на нём три новых сообщения от Гарри.              «прости, что долго не отвечал, я совсем забыл про свой тыквенный суп, пока говорил с тобой. пришлось им заняться» ─ первое сообщение заставило Луи широко улыбнуться, потому что, может быть, Гарри так же нравилось общаться с ним, как и ему самому. Томлинсон не знал наверняка, но желал выяснить это в ближайшее время.              «мой суп готов! я бы кинул фото, но ты бы сказал, что он выглядит ужасно, потому что он оранжевый»              «кстати, у меня есть парочка пластиковых контейнеров. ты не проголодался? ;)»              Глаза Луи широко распахнулись, и он быстро стал печатать, чуть не уронив телефон.              «да, конечно! только я на саундчеке. ты не против приехать?»              Гарри появился в концертном зале спустя полчаса, и у Луи едва ли получилось убедить Элеонор разрешить Стайлсу остаться. В любом случае, саундчек можно было считать законченным, как только Гарри появился в дверях, потому что всё, что делал Луи оставшееся время, ─ это путал или специально менял слова песен, чтобы рассмешить Гарри, смеялся сам, когда Стайлс строил ему рожицы, и не обращал внимание ни на кого другого в помещении.              ─ А ты ведь настоящая рок-звезда, ─ заметил Гарри, когда они спустя полчаса репетиции, ехали к нему домой. ─ Ты довольно горяч на сцене, могу заметить.              ─ Правда, Гарольд? ─ усмехнувшись, переспросил Луи и сжал ладонью коленку Стайлса.              ─ Ага, ─ кивнул парень. ─ Все эти обливания водой, подведённые на сцене глаза, рваные рубашки, татуировки, ─ он провёл пальцем по забитому рукаву на руке Луи и закусил губу. ─ Видел парочку твоих выступлений в ютубе, и всё, что я хотел, ─ так это увидеть тебя голым.              ─ О, тебе представилась прекрасная возможность, милашка, ─ нахально сверкнул улыбкой Луи и поднялся ладонью по бедру Гарри.              От лифта до квартиры Стайлса они прошли за рекордно короткое время, и Луи, ни секунды не медля, потянул парня в спальню, по пути стаскивая с него одежду. На кровати они оказались в одних боксёрах, и Луи целовал Гарри до тех пор, пока тот не стал стонать и нетерпеливо извиваться на постели.              ─ Сделай уже что-то, блять, ─ прошипел Гарри, цепляясь пальцами за боксёры Луи и стягивая их вниз.              ─ Какая грязная детка, ─ заметил Томлинсон и сжал член Стайлса через его трусы. ─ Промыть бы с мылом твой милый ротик, но у меня есть идея получше.              На этих словах Луи подтолкнул Гарри, заставляя его перевернуться на живот, и как только грудь парня коснулась холодных простыней, Томлинсон резко стянул с задницы Гарри нижнее бельё и нетерпеливо провёл языком влажную дорожку между его ягодиц. Стайлс зашипел, сжал в руках простынь и невнятно простонал: «О… ох, Лу».               Гарри кончил спустя пятнадцать минут, так как Луи вылизывал и растягивал его языком очень медленно, а потом Стайлс с большим рвением отсосал ему, и что же, если Томлинсон немного опоздал на свой собственный концерт, то зато он насладился невероятным сексом с восхитительным парнем.              Прежде чем выйти на сцену, Луи проверил свой телефон, и его подведённые глаза сузились, когда он улыбнулся, увидев там новое сообщение от Гарри.              «жги ярко, рок-стар, разбивающий сердца фанатов и гитары ;)»              «но я не разбил ни одной гитары!» ─ возразил сообщением парень и быстро нажал на кнопку «отправить», поглядывая в сторону сцены, где толпа стала кричать громче.              «самое время. я буду смотреть твоё выступление в прямом эфире»                     И если Луи во время концерта лишний раз облил себя водой или напряг мышцы живота, к которым прилипла белая мокрая футболка, то что же, никто ведь не узнает, для кого он это делал.              Гитару он всё же разбил.       

             В первую свою встречу они не оставили друг другу даже номеров телефона, и Луи уже не надеялся во второй раз увидеть прекрасного парня, занявшего все его мысли. Но, когда Зейн мимолётно сообщил о приватной вечеринке для моделей, Томлинсон сам не заметил, как начал умолять друга взять его с собой.              Тот вечер закончился удачно ─ Луи привёз Гарри к себе домой, где они всю ночь занимались сексом, с некоторыми перерывами на сигареты, выпивку и, под самый конец, сон. На утро Гарри отказался остаться, и только потом Луи понял, что его даже не стоило спрашивать.                     Их встречи стали стабильными только спустя ещё две недели, и когда Луи получил номер телефона Гарри, он не удержался от того, чтобы не писать ему каждый раз, когда он начинал по нему скучать. Стайлс отвечал ему сразу или не отвечал вообще, а просто приезжал, иногда прямо с показов, и тогда на его лице всё ещё оставался макияж, а волосы ещё блестели от лака; или только-только выйдя из душа, и в таких ситуациях Луи обнаруживал, что Гарри даже не надел трусы под свои наспех натянутые джинсы. В такие дни Луи особо долго мучал Гарри, потому что желал провести ладонями и языком по каждому сантиметру мягкой и приятно пахнущей после душа коже, а потом медленно трахал его, сжимая пальцами ещё влажные кудри Гарри.                     Только вот их установленный график «три раза в неделю мы трахаемся» был нарушен в один день. Это была среда или вторник, когда Томлинсон, проснувшись рядом с Гарри, почувствовал себя на удивление уверенно. Предыдущую ночь они провели за шутками, фильмами и поцелуями, и если это не было похоже на свидание, то тогда Луи не занимался музыкой с шести лет. После такого снисхождения со стороны Гарри: провести весь вечер за разговорами и потом остаться на ночь, Луи понял, что на этот раз был настроен решительно и точно заставит парня дать их отношениям шанс на развитие.              Только вот когда Стайлс проснулся, уверенность Луи сдулась, как воздушный шарик, потому что Гарри, только открыв глаза, позеленел и побежал в ванную, а вернулся оттуда очень хмурым и неразговорчивым.              ─ Перепутал одну из своих красивых ножек и встал не с той, детка? ─ попытался пошутить Луи, но Гарри даже не улыбнулся, а только выгнул бровь и стал искать свои вещи. ─ Ладно, эм, ─ невнятно начал Луи, а Гарри неопределённо хмыкнул, поощряя его продолжить, ─ я чертовски голоден, так что как насчёт завтрака?              ─ Неужели ты начал готовить? ─ фыркнул Гарри, подбирая свои светло-голубые джинсы, и начал натягивать их на себя.              ─ Нет, но… ─ Луи опять замялся, пытаясь придумать лучший ответ, чтобы заставить Гарри просто остаться. ─ Но я могу заказать что-то! Или пожарить яйца, или приготовить тосты, или… о! У меня есть хлопья, я мог бы…              ─ Спасибо, Луи, ─ оборвал его Гарри, натягивая рубашку с непонятными узорами. Он кинул на Томлинсона короткий взгляд и снова перевёл всё своё внимание на мелкие пуговицы. ─ Но у меня сегодня встреча, я не смогу остаться.              «У тебя постоянно что-то есть по утрам, так не может быть», ─ хотелось ответить Луи, но он проглотил эти слова.              ─ Ладно, ─ коротко ответил он и почесал свой подбородок, проводя пальцами по щетине. ─ Ладно, тут, эм, ─ он наклонился к своей тумбочке и достал телефон, чтобы прочитать последнее полученное сообщение, ─ меня пригласили на какую-то выставку супер-популярного фотографа в пятницу, и, если ты… ну, знаешь, заинтересован или у тебя не будет дел, ну, ты бы мог захотеть и пойти со мной? ─ конец предложения вышел совсем невнятным, что совершенно не соответствовало желаемому образу крутого парня, поэтому Луи прокашлялся и добавил: ─ Ну, туда. На выставку.              ─ Я… ─ Гарри посмотрел на него широко раскрытыми глазами, прекратив возиться с пуговицами на рубашке. Он тяжело сглотнул, а потом добавил: ─ Это выставка моего друга, так что я всё равно туда пойду.              ─ Оу, ─ Луи опустил взгляд на покрывало и провёл рукой по его гладкой белой поверхности. ─ Это же хорошо? Ну, ты и так хочешь, а тут ты можешь пойти туда со мной, ─ он посмотрел на Гарри из-под чёлки и неуверенно улыбнулся, чувствуя себя чёртовым школьником.              ─ Нет, я… ─ Гарри опять запнулся и застегнул рубашку до двух последних пуговиц, что позволяло увидеть птичек под его ключицами. ─ Я уже пообещал, что пойду туда со своей подругой, мне жаль, ─ он достал телефон и взглянул на время. ─ Мне пора идти, прости.              Луи заторможено кивнул и проследил взглядом, как Гарри нерешительно подошёл к нему, наклонился и поцеловал в губы. Томлинсон ответил на поцелуй, потянувшись рукой парню в волосы, чтобы углубить его, но Гарри отстранился, тут же разворачиваясь и выкрикивая на ходу:              ─ Не скучай! Пока.              Когда входная дверь за ним закрылась, Луи накрыл лицо руками и разочарованно простонал:              ─ Только секс, конечно.                     

             Понятное дело, ни на какую выставку он не пошёл, а провёл весь вечер за просмотром футбола и распитием пива. Уже поздно вечером, когда он зашёл в твиттер и увидел несколько фотографий Гарри, выходящего из арт-галереи: румяные от выпивки щёки, влажные красные губы, яркие зелёные глаза, длинные стройные ноги в чёрных джинсах и всё те же птички под ключицами, ─ Луи, долго не задумываясь, написал парню:              «хей, ты в настроении приехать ко мне? (;»              Обычно Гарри отвечал сразу: чётко говорил «да» или писал уклончивое «нет», но в этот раз он не ответил ни через пятнадцать минут, ни через час, ни на следующее утро. Луи так и заснул перед телевизором с телефоном в руках, а когда проснулся в одиннадцать утра от звонка своего менеджера, напомнившего о репетиции с инструментальной группой, то после разговора с Элеонор тут же проверил свой телефон. От Гарри не было ни одного сообщения, и Луи стал задумываться, не избегал ли его парень.              «сегодня целый день по телевизору крутят «топ-модель по американски». не хочешь прийти ко мне и доказать, что лучшая модель здесь только ты? ;) » ─ это он отправил во вторник. В среду он послал: «всё в порядке? я уже скучаю :с», в четверг: «что-то случилось?», а в пятницу просто вопросительный знак. В субботу от Гарри было всё так же тихо, и Луи начал теряться в догадках, что же он сделал не так. Может, не стоило приглашать Гарри на выставку? Или он слишком сильно настаивал на совместном завтраке, и этим заставил Стайлса понять, что он не хочет иметь с Луи ничего общего? Или Луи был слишком небрежен и сказал что-то неподобающее? Или случайно признался ему в любви во время секса и спугнул?              Последнее заставило Томлинсона в шоке открыть глаза и замереть на несколько секунд, пока Зейн, сидящий у Лиама на коленях, не пихнул его рукой в плечо и не прошипел:              ─ Да поговори ты с ним уже, сколько можно? ─ Луи хмуро посмотрел на него, а Лиам виновато пожал плечами, будто это он влез не в своё дело, и Луи задумался, что Пейн не такой уж и плохой парень. ─ Ты всю эту неделю ходишь как отвергнутая в первом танце на школьной дискотеке девчонка, соберись уже и узнай, что не так.              ─ Он не отвечает на мои звонки, Зейн, ─ несчастно протянул Луи. ─ Я писал и звонил всю неделю, но он, наверное, заблокировал мой номер.              ─ Как будто для тебя будет проблемой приехать к нему домой, ─ вздохнув, заметил Зейн и запустил руку Лиаму в короткие тёмные волосы. Пейн нежно улыбнулся и поцеловал его кисть, а Луи недовольно поджал губы. ─ К тому же ты уже был там, наверняка знаешь адрес.              На самом деле Луи его не знал, так как был у Гарри в его огромном пентхаусе с окнами во всю стену всего пару раз и особо не пытался запомнить адрес, так как был занят чем-то более важным, например, ─ вылизыванием шеи Гарри в такси. Поэтому он воспользовался своим статусом рок-звезды и с трудом, но всё же узнал нужный ему набор цифр и слов.               Спустя всего час Луи, гладко выбритый, мытый и с бутылкой по-глупому дорогого красного вина, которое как раз любил Гарри, стоял у его двери, потому что кто-то, кто не являлся Стайлсом, впустил его в здание по домофону. Луи нерешительно постучался в дверь и натянул рукава свитера пониже, скрывая свои тату на пальцах. Спустя минуту дверь неожиданно распахнулась, и за ней почему-то стоял Найл в растянутой майке, спортивных штанах и бейсболкой поверх выцветших едва ли фиолетовых волос.              ─ О, Лу, привет, я рад, что ты пришёл! ─ радостно поприветствовал его Найл и пропустил в квартиру. Луи вошёл в прихожую, всё ещё с подозрением рассматривая Найла. ─ Я вот к Гарри зашёл, так как он не отвечал на мои звонки, и мне показалось, что он нуждается в компании, ─ объяснил Хоран и прошествовал в гостиную, где плюхнулся на диван и взял миску с попкорном с журнального столика. ─ Ты ведь знаешь, мы с ним давно знакомы и всегда друг другу помогаем, вот, например, когда он познакомил меня с…              ─ Ладно, а где Гарри? ─ перебил парня Луи, не решаясь пройти дальше в квартиру, и так и остался у входа.              ─ О, он на кухне, разогревает своё крутое фахитос, сейчас выйдет, ─ лениво ответил Найл, переключая каналы. ─ Останешься с нами? А то Гарри сам не свой сегодня.              Луи почесал затылок и признался:              ─ Если честно, я хотел бы поговорить с ним, так как…              ─ Найл, всё готово! ─ вдруг раздался голос Гарри из другой комнаты, и спустя секунду он вошёл в гостиную с двумя тарелками, полными дымящейся и аппетитно пахнущей еды. Его волосы были подняты в небрежный пучок на затылке, на плечах висела свободная мятая футболка, а его гладкие ноги оголяли короткие спортивные шорты. ─ Найди по Нетфликсу «Как я встретил вашу маму», будем пересматривать последний… ох.              Гарри заметил стоящего в дверях гостиной Луи и замер, всё ещё держа в руках две тарелки. Выражение его лица утратило всю умиротворённость и перестало передавать хоть какие-то эмоции, когда Гарри сжал свои покусанные губы и выпрямился всем телом.              ─ Что ты тут делаешь?              ─ Я… ─ не ожидая такого холодного приветствия, запнулся Луи. Он сильнее сжал дурацкую дорогую бутылку вина и продолжил: ─ Ты не отвечал мне на звонки. Я хотел узнать, что случилось. Вот вино принёс, ─ Гарри выгнул бровь, а Луи вновь почувствовал себя таким глупым и слишком много на что-то надеявшимся. ─ Красное.              ─ О, так Гарри нельзя алкоголь, ─ заметил Найл со своего места. Гарри широко распахнул глаза и повернулся к Хорану, пытаясь что-то передать ему взглядом. ─ Он ведь беременный, зна… ─ тут парень, скорее всего, понял, что хотел от него Стайлс, и резко захлопнул рот, тут же переведя испуганный взгляд на Луи.              ─ Ты… ч-что? ─ Томлинсон перевёл растерянный взгляд на живот Гарри и чуть не уронил вино из своих вдруг ослабевших пальцев. ─ Гарри?              Стайлс со стуком поставил тарелки на журнальный столик и в защитном жесте сложил руки у живота. Он нервно закусил нижнюю губу, но тут же решительно вперил взгляд в Луи, будто бросая ему вызов.              ─ Это не твоё дело, ─ ответил он, сжимая футболку в своих руках.              ─ То есть, ─ тихо начал Луи, ─ ты хочешь сказать, что ребёнок не от меня? Ты спал с кем-то ещё?              Гарри резко выпустил конец футболки из пальцев и сжал челюсти.              ─ Это. Не. Твоё. Дело, ─ чётко повторил парень, а Луи почувствовал, как начал закипать.              ─ Это, блять, моё дело, если ребёнок мой, ─ прорычал он в ответ, на что Гарри в два шага преодолел расстояние между ними и, больно тыкнув пальцем ему в грудь, зло подчеркнул:              ─ Это мой ребёнок. А ты проваливай отсюда.              ─ Никуда я не пойду, ─ таким же тоном ответил Луи и резко скинул руку Гарри со своей груди. ─ Я, чёрт возьми, не сдвинусь с места, пока ты не ответишь.              Гарри разочарованно простонал и отошёл от него. Он приложил ладонь к своему лбу, и на это мгновение он показался Луи таким уставшим и расстроенным, что он на минуту забыл о том, что сердился на него, и всё, чего он только хотел, ─ это прижать этого мальчика к себе и убедить, что всё хорошо. Впрочем, он сдержал этот порыв, дожидаясь ответа от Стайлса.              ─ Да не спал я ни с кем другим, ты, идиот, ─ резко ответил парень, даже не смотря Луи в глаза. ─ И залетел я от тебя. А также это всё ещё не твоё дело.              ─ Блять, Гарри, ─ Луи запустил руки в волосы и сжал их. ─ Прекрати говорить так. Это касается и меня тоже.              ─ Нет, не касается, ─ упрямо заявил парень, всё ещё рассматривая стену перед ним. ─ Это я не проследил, чтобы ты надел презерватив. И не предупредил тебя. Здесь нет твоей вины, так что можешь со спокойной душой идти домой и продолжать жить своей холостяцкой жизнью, ─ на этих словах он поджал губы и сжал кулаки.              ─ Гарри, ─ терпеливо начал Луи, с трудом сдерживая раздражение, ─ это и мой…              ─ Нет! ─ резко вскрикнул Гарри. ─ Сколько раз я должен сказать, чтобы ты проваливал? Ты вообще не должен был это узнать, ─ тут он кинул раздражённый взгляд на всё это время тихо сидевшего и наблюдающего за ними Найла. ─ Мне не нужно твоё вынужденное участие, чёрт возьми.                     ─ Я хочу участвовать, ─ крикнул Луи, отчаянно взмахивая свободной рукой. ─ Ты, блять, не можешь решать за меня. Я хочу быть рядом, и…              ─ Да вали ты уже отсюда! ─ перекричал его Гарри, и тут Луи заметил, что его глаза блестели от слёз, а щёки покрылись красными пятнами. ─ Я, блять, не хочу тебя видеть, ты понял? Не смей приходить больше! ─ на этих словах он развернулся к Луи спиной и потопал к себе в спальню.              ─ Гарри, ты просто не можешь так уходить от разговора! ─ Луи побежал за ним, но ответом ему послужила хлопнувшая перед носом дверь и звук щёлкнувшего ключа в замке. ─ Гарри, пожалуйста, давай нормально поговорим, я прошу тебя, открой мне, и мы во всём разберёмся…              ─ Друг, ─ на плечо Луи легла крепкая рука Найла, ─ мне кажется, тебе лучше уйти.              ─ Нет! ─ воскликнул Луи и дёрнул за дверную ручку, будто за пару секунд что-то могло измениться, и дверь вдруг откроется. ─ Мне надо поговорить с ним!              ─ Давай в следующий раз? ─ настойчиво повторил Найл. ─ Вы оба сейчас не в себе. Тебе нужно дать ему время.              ─ Да на что оно ему? Я ничего не знал целую неделю, и, чёрт, мог вообще никогда не узнать! А он ведёт себя как мудак!              ─ Луи, ─ Найл кинул говорящий взгляд на закрытую дверь, ─ так ты ничего не добьёшься. Пусть он сам решит, когда захочет поговорить.              ─ Мне… ─ тут Луи запнулся и снова взглянул на белую ровную дверь, за которой сидел красивый и добрый мальчик, столкнувшийся с беременностью от парня, которого он не любил, и Луи, тяжело вздохнув, решил послушаться Найла. Сейчас Гарри всё равно вряд ли согласился бы поговорить. ─ Хорошо. Я уйду, но это не означает, что я оставлю тебя, Гарри, ─ это он сказал, прижавшись к двери, а после позволил Найлу увести себя к выходу из квартиры.              ─ Он даст знать, когда захочет тебя увидеть, ─ сказал Хоран, сожалеюще улыбаясь. ─ Прости, что сразу не предупредил о его положении, я не знал, что ребёнок от тебя.              ─ Всё в порядке, Найл, ─ выдохнул Луи и крепко обнял его.              Этим вечером Луи выпил всю бутылку вина, не используя бокалов и чувствуя себя таким жалким и чертовски одиноким.              

             То, что Луи позволил Гарри прогнать себя в тот раз, не означало, что он стал спокойно сидеть у своего телефона и дожидаться, когда Стайлс окажется в подходящем настроении, чтобы поговорить с ним, потому что это могло никогда не произойти. Нет, Луи, решительно сжав кулаки, спустя три дня снова появился у дома Гарри, посчитав такой срок достаточным для того, чтобы парень остыл и принял его. Но вот только Гарри не пустил его даже в само здание, из-за чего Луи пришлось ждать целый час на улице, прежде чем он всё же ушёл, решив вернуться ещё через пару дней.              Ситуация не изменилась и через две недели ─ Гарри не впускал его за порог, не отвечал на его звонки, а в один раз, когда Луи снова появился на пороге его многоэтажного дома, по домофону ему ответила девушка, представившаяся сестрой Стайлса, которая весьма в грубой форме сказала, что Гарри не хотел с ним разговаривать и, наверное, не захочет никогда.              Это очень сильно задело Луи, потому что он до последнего надеялся объяснить парню, что ему не было плевать, что он хотел быть с ним, и ему был очень важен их ребёнок и их совместное будущее, потому что он, блин, влюблён в него с самой первой их встречи. И если Луи вёл себя как глупый романтик и влюблённый дурак, то ему плевать, потому что его приоритетом был Гарри.              Слова Стайлса: «Я забеременел от тебя, и это не твоё дело», не выходили из его головы ни на минуту, и парень сам не заметил, как в какой-то момент сел за гитару и стал напевать приходившие в голову строчки. Он пел о длинных волосах, развивающихся при ходьбе Гарри; о модельных ногах вокруг талии Луи, когда они занимались сексом; о красных губах, сводящих его с ума; об уверенной походке и хриплом срывающемся от стонов голосе. В его песне Гарри был взбалмошным и несносным, но он таким и являлся ─ странный, уверенный в себе, упрямый, игривый, и, чёрт, Луи был так в него влюблён.              Песня была написана за две ночи без сна, и в полночь третьего дня, пьяный Томлинсон отправил новую песню Элеонор, подписав: «делай с ней, что хочешь». Через пятнадцать минут девушка позвонила и восторженно заявила, что «это же твой новый хит!», и посоветовала приготовиться к скорой записи.              Эту неделю Луи не приходил к Гарри, будучи занятым работой в звукозаписывающей студии, и всего через пару дней после выпуска, песня «Your baby» стала самой обсуждаемой во всех радиостанциях и телепередачах.              Луи дал интервью на одном из радио, и когда его спросили: «Луи, эта песня такая живая и яркая, признайся, ситуация, описанная в ней, взята из твоей жизни?», он дерзко посмотрел прямо в камеру и спокойно ответил: «Да, я на самом деле стану отцом».              Из радиостудии он вышел со скребущим чувством где-то в груди и почему-то совсем не удивился, увидев высветившееся имя Гарри, когда его телефон зазвонил этим же вечером.              ─ Как ты мог?! ─ прошипел в трубку Гарри, и у Луи тут же сжалось сердце. ─ Я просил тебя не делать этого, ─ его голос дрожал и срывался, и Томлинсон чувствовал себя таким беспомощным. ─ Но ты сделал. Ты написал обо мне песню и сказал о ребёнке, будто это такая мелочь, что даже не стоит твоего особого внимания.              ─ Это не так, Гарри, потому что мне это очень важно, ─ пылко возразил Луи, на что Гарри фыркнул. ─ И я не упоминал тебя, ─ слабо добавил он.              ─ Лучше бы упомянул! ─ воскликнул Гарри, едва сдерживая себя от того, чтобы начать кричать. ─ Я чувствую себя такой дешёвкой, будто у тебя столько парней и девушек, сколько и песен, и я знаю, это глупо, ты мне ничего не обещал, но я так… мне так…              ─ Гарри, ─ оборвал его Луи, задержав дыхание. ─ Что ты такое говоришь? Я только и делаю, что пишу о тебе! Да, чёрт, целый альбом посвящён твоим дурацким кудрям и зелёным глазам! Кто ещё может быть у меня, если только ты занимаешь мои мысли?              ─ Но я не могу их занимать! ─ резко возразил Гарри. ─ Ты чёртова рок-звезда! Ты состоишь из сигарет, непостоянных отношений и сплошного секса!              ─ Как ты только можешь… ─ поражённо выдохнул Луи, но Стайлс его снова оборвал.              ─ Я могу, ты, эгоистичный мудак! Ты никогда…              ─ Я, блять, всегда, Гарри! ─ рыкнул Томлинсон, не выдержав. ─ Я только и делал, что просил тебя остаться и пойти со мной куда-то, и всё, что я хотел сказать, это: «о, Гарри, кстати, может, ты хоть раз обратишь внимание, что я по уши влюблён в тебя?»!              ─ Но ты не говорил! Откуда я мог знать, что все твои приглашения серьёзны, и ты не ищешь кого-то, с кем можно просто покрасоваться перед камерами?!              ─ Чёрт, я поверить не могу, что ты так думаешь обо мне, ─ разочарованно заметил Луи и отчаянно сжал мобильный в руке. ─ Я не давал тебе ни единого повода так думать. Я…              ─ Просто ты такой яркий, ─ вдруг тихо выдохнул Гарри, перебив его. ─ И у тебя всё так просто. Ты с такой лёгкостью очаровал меня, так просто занял все мои мысли и так быстро ворвался в мою жизнь. Я много думал о тебе и старался не обнадёживать себя, что что-то для тебя значу.              ─ Ты значишь, ─ заметил Луи так же тихо. ─ И мне, правда, было больно, когда ты каждый раз убегал от меня.              На той стороне повисла тишина, и на какой-то момент Луи уже показалось, что Гарри бросил трубку. Но тут Томлинсон услышал тихий выдох и глубокий медленный голос Стайлса:              ─ Мне надо было дать тебе шанс, а не отвергать, ссылаясь на свои неправильные впечатления о тебе, ─ неуверенно пробормотал он, и Луи улыбнулся. ─ И, может быть, я немного погорячился, когда выставил тебя в тот день.              ─ Наконец-то, блять, ─ засмеялся Томлинсон и выдохнул от облегчения.              ─ Я думал, что ты хочешь участвовать в жизни ребёнка только из-за вины. Или, может, ты хочешь уговорить меня на аборт, ─ едва слышно признался Гарри.              ─ Мне казалось, я был вполне ясен в своих выражениях, когда сказал, что хочу быть рядом.              ─ Да, ты прекрасно изъяснялся, крича на меня, ─ фыркнул Гарри, на что Луи недовольно воскликнул:              ─ Но ты первый начал кричать!              ─ Не повышай на меня голос, ─ пропел Стайлс, а Луи улыбнулся, почувствовав такую лёгкость, которую, казалось, не чувствовал никогда в своей жизни.              ─ Это значит, что я могу приехать к тебе? ─ неуверенно уточнил он.              ─ Ты можешь, ─ немедленно ответил Гарри, и Луи был уверен, что Стайлс улыбался так же широко, как и он сам.              

             Спустя всего полчаса Гарри впустил Луи по домофону, а когда Томлинсон поднялся по лифту до нужного этажа, Стайлс уже ждал его у распахнутой двери квартиры. Он боком прислонился к косяку и улыбался краешком губ, из-за чего маленькая ямочка появилась на его щеке.       Луи застрял в дверях лифта, любуясь парнем в мягких спортивных штанах и растянутом зелёном батнике. Парнем, таким нежным с этой маленькой улыбкой на губах, таким ласковым с тёплым блеском в глазах и таким расслабленным в домашней одежде. Луи зачарованно выдохнул и медленно подошёл к Гарри, давая ему возможность отстраниться. Но он этого не сделал. Вместо этого парень немного наклонился, чтобы достать губ Луи своими, и позволил Томлинсону целовать себя так, как тот хотел: медленно, сладко и лениво, так, как целуются любящие друг друга люди или, как в их случае ─ собирающиеся полюбить.              Гарри улыбнулся, а Луи продолжал целовать его в губы, пока это не стало невозможным, когда Стайлс начал смеяться. В момент, когда они случайно столкнулись зубами, то уже и Луи не сдержал смех, и они несколько минут провели так: близко стояли друг другу, почти касаясь носами, и счастливо смеялись, будто в этом мире существовали только тепло и счастье, и, скорее всего, в их собственном мире так и было.              ─ Я боялся, что ты испугаешься и не приедешь, ─ всё ещё улыбаясь, прошептал Гарри. Он сказал это так тихо и интимно, будто доверяя Луи секрет, и, если это так, Томлинсон был готов хранить его даже ценой своей жизни.              ─ Я не уйду, ─ уверенно ответил он, коснувшись мягкой щеки парня, и тот прикрыл глаза, рвано выдыхая. ─ Я хочу остаться, ─ в который раз сказал Луи, ни секунды не сомневаясь. ─ С тобой и нашим ребёнком.              ─ А я хочу тебя, ─ прохрипел Гарри и втянул его в новый поцелуй, более требовательный, но всё ещё медленный и чувственный. Луи обнял его за талию и легонько подтолкнул вглубь квартиры, не прекращая касаться его мягких губ своими. Томлинсон захлопнул дверь ногой и закрался ладонями Гарри под батник, располагая руки на его талии.              ─ Можно? ─ прошептал он, и Стайлсу даже не надо было уточнять, чтобы понять, о чём парень спросил, поэтому он только пылко кивнул.              Луи медленно потянул вверх мягкий старый батник Гарри и стянул его с парня через голову. Оказавшись по пояс голым, Стайлс потянулся к Луи за быстрым поцелуем, но потом отстранился, с ожиданием уставившись на Томлинсона. Луи не отводил глаз от бабочки на его животе, будто видел её впервые, и только один рваный вздох отделил его от момента, когда он, наконец, положил свои подрагивающие руки на плоский живот парня.        Гарри шумно выдохнул, посмотрел на маленькие ладони Луи, так правильно лежащие на его животе, в котором рос их ребёнок, и, улыбнувшись, положил свои руки сверху на ладони Луи.              Момент испортился, когда Томлинсон заскользил своей рукой ниже и обхватил через штаны твердеющий член Гарри, но Стайлс, конечно, не смел жаловаться, потому что после этого они вновь вернулись к пылким поцелуям и направились в спальню, где на огромной кровати всё с такими же белыми простынями Луи довёл Гарри до оргазма одними своими пальцами, а потом заставил его кончить ещё раз, уже от своего члена внутри него. Гарри задыхался и сломано требовал: «ещё, больше», когда Луи толкался в него размеренными и сильными толчками, он стонал и цеплялся за простынь пальцами, когда Томлинсон оставлял засосы на его шее, и кончал долго и громко, обхватив Луи ногами за талию, не позволяя ему выйти из себя.              Когда уже поздно вечером они лежали в кровати на спутанных и влажных простынях, Гарри, разместив голову на груди Луи, смотрел на него, а Томлинсон задумчиво глядел в окно, обнимая парня свободной рукой.              ─ Так ты сказал, что «по уши влюблён» в меня? ─ игриво заметил Гарри, любуясь чертами лица Томлинсона.              Томлинсон фыркнул и пожал плечами.              ─ Сказал, ─ согласился он, не позволяя Стайлсу перевести его слова в шутку. ─ И я влюблён.              ─ Это так странно, ─ скривился Гарри и медленно провёл пальцами по надписи под ключицами парня, а Томлинсон наслаждался его мягкими и едва заметными прикосновениями. ─ Мы с тобой только занимались сексом, а ты говоришь о чувствах.              Луи перевёл на него внимательный взгляд, и Гарри посмотрел на него в ответ, открыто и честно.              ─ Я знаю тебя намного лучше, чем ты думаешь, Гарри Стайлс, ─ серьёзно ответил Луи, после чего убрал голову Гарри со своего плеча, чтобы лечь на против него. ─ Я на протяжении полугода любовался тобой, наслаждался твоим смехом и следил за тем, как тебе всё удаётся: начиная покорением подиума и заканчивая захватом моего сердца, ─ Гарри не сводил с него удивлённого взгляда, а Луи вдруг издал смешок и добавил: ─ К тому же, секс всегда был на высоте, как не влюбиться.              Гарри, до этого заворожённо слушающий его, ударил Луи в плечо на его последних словах и покачал головой.              ─ Не могу поверить, что ношу ребёнка такого идиота, ─ пожаловался он, на что Луи замер.              Они посмотрели друг на друга, и Гарри увидел, как губы Томлинсона растянулись в безумной счастливой улыбке.              ─ Носишь нашего ребёнка, ─ повторил он и положил руку на живот Гарри, с трепетом касаясь гладкой кожи. Луи наблюдал за своими пальцами, оглаживающими крылышки чёрной бабочки на коже Гарри, и чуть не пропустил мимо ушей тихий выдох парня.              ─ Что дальше? ─ он спросил это шёпотом, почти испуганно, и Луи посмотрел на него, прежде чем медленно и уверенно поцеловал.              ─ Я бы хотел, чтобы у нас всё было, как надо, ─ прошептал Томлинсон, положив ладонь Гарри на щёку, на что Стайлс обнял его за талию, прижав ближе к себе. ─ Знаешь, сначала серьёзные отношения, потом уже дети.              ─ Но раз у нас случилось так, как случилось, то… ─ Гарри замолчал на середине предложения и в ожидании замер.              ─ То сначала мы пойдём на наше первое свидание, ─ ответил Луи. ─ Если ты хочешь, конечно, ─ неуверенно добавил он, вдруг стушевавшись, когда Гарри долго не отвечал на его слова, а лишь внимательно смотрел на него.              ─ Конечно, хочу, ─ наконец, ответил он и улыбнулся. ─ Пора перестать отклонять твои предложения, да?              ─ Да, ─ выдохнул Луи и подвинулся к Гарри, чтобы соединить их губы в ещё одном поцелуе, пока одна его рука всё ещё поглаживала большим пальцем мягкую щёку парня, а другая лежала на его животе.              

             Через две недели в прессе появились десятки сделанных фанатами фото во время совместного похода Гарри и Луи в магазин, где парни держались за руки и счастливо улыбались: Луи был в рванных джинсах и открывающей татуировки рубашке, а на Гарри, собравшем волосы в небрежный пучок, была старая футболка и спортивные штаны. Через три месяца кто-то опубликовал фотографии, на которых можно было увидеть маленький животик Гарри, и фанаты стали теряться в догадках, был ли это лишний вес или беременность, а Луи с Гарри в это время смеялись, читая твиты фанатов, делали завтрак у Луи дома и постоянно целовались.               Через полгода Гарри официально подтвердил свою беременность, а через полчаса выложил в инстаграм фото с помолволочным кольцом на своём пальце, и пока злые языки шептались о свадьбе «по залёту», Луи с Гарри выбирали совместное жильё, обсуждали цвета в будущей детской и просто были счастливы.              ─ Это был не только секс, ─ прошептал засыпающий Гарри, уткнувшись лицом Луи в шею, и сплёл их пальцы.              ─ Да, Хазз, это так, ─ согласился Томлинсон, поглаживая выпирающий живот Гарри, и поцеловал его в спутанные кудрявые волосы, прежде чем закрыть глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.