ID работы: 6483530

Мечты и реальность

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я был маленьким, мне казалось, что быть взрослым круто. Не кушать с утра кашу. После обеда бабушка не зовет домой, когда хочется остаться на детской площадке. Не нужно спать днем. Никто не запрещает смотреть мультики допоздна. Взрослым не задают домашнее задание. Они не сидят на скучных уроках. Они не получают плохие оценки. Их не отругают, если они разрисуют стены своей комнаты. Можно остаться на ночевку у друга. Да хоть жить вместе. Не работать в огороде, когда можно веселиться в городе с друзьями. Можно сходить на концерт любимой музыкальной группы. Купить гитару, играть своим составом. Мы с друзьями могли бы покорить мир своими выступлениями. Но нужно сдавать экзамены... Отчитываться за каждый шаг... Я всегда мечтал стать взрослым... Я воображал себя им... и даже не заметил, как вырос... Все оказалось не таким красочным... Я работаю не там где хочу, а там где платят. У меня нет хобби. Я живу в самой простой квартире. Я постоянно не высыпаюсь. Вечно уставший. В голове вместо идей о саморазвитии мысли как дожить от зарплаты до зарплаты. Как расплатиться за счета... Налоги... Предел моих мечтаний - выходной. Который я впустую проведу за просмотром телевизора. Я проживаю свою жизнь, так и не решив кем стану, когда вырасту. Почему я не делаю того, о чем мечтал? Все это не имеет смысл? Но ведь когда-то имело... Но тогда я не знал, что взрослые не мечтают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.