ID работы: 6483540

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знойный, осенний вечер… Дождь тарабанит по крышам многоэтажных домов. Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из виду. Т/И как всегда из-за учёбы поздно возвращается домой. Живёт она со своими друзьями в городе Сеуле. Вдруг раздаётся телефонный звонок. Т/И берёт мобильник в руки и отвечает. Это был Намджун. - Т/И! - Чего орёшь, что случилось? - В общем, я хотел сказать что ты переезжаешь в комнату к Чимину. - Что? Почему?! А вы не подумали как я на это отреагирую? - Так… Т/И давай не будем ссориться , мемберы уже давно всё решили. Во-первых в твоей комнате ремонт, во-вторых комната Чимина больше всех, половина его комнаты в твоём распоряжении. В-третьих твои вещи мы уже перенесли в его комнату. - Вы значит за меня всё решили. Просто прекрасно! И как долго будет ремонт ? - Ну посидишь ты неделю у Чимина в комнате, ничего с тобой не станет. И ты же вроде сейчас учёбой занята? Вы практически не будете пересекаться. - Я в шоке… - Я знаю что вы не ладите с Паком, но я уверен вы найдёте общий язык! - Что ты имеешь ввиду? - Ну… Ащщ! Т/И, я не могу говорить, меня Шуга зовёт! Пока! Звонок прерывается и Т/И минут пять стоит в полном шоке. Она поняла, что стоять и бездумно вглядываться вдаль, нет смысла. - Ещё заболею, дождь льёт. – промелькнула эта мысль в голове Т/И. Поняв это, она без спешки направилась к дому. Улицы Сеула всегда забиты огромным количеством людей, лишь некоторые кварталы этого города не так уж и людны. Именно в один из таких кварталов зашла Т/И, не хотелось всей этой городской суеты, хотелось отдохнуть… И вот она подходит к квартире. Достаёт ключи, провернув несколько раз ключ в дверном замке, потянув за ручку двери, она с лёгкостью открывается. Зайдя в дом Т/И небрежно кинув обувь в угол коридора, направляется в свою «новую» комнату, чтобы переодеться. Открыв платяной шкаф, оттуда вываливается одежда. - Спасибо , что не на пол кинули. – пробормотала себе под нос Т/И. Она одела белую свободную майку и спальные шорты. Т/И никогда так не одевалась, но сейчас ей было абсолютно плевать. После долгого времяпровождения у «себя» в комнате, девушка поплелась на кухню, дабы перекусить. - Рамён? А ну, я же не одна в доме, как всегда придётся готовить на всех. – Кимчи!- вскрикнула Т/И и ринулась к холодильнику. Взяв нужные продукты, она начала кромсать их. -Ащщ!! – пискнула она. – Чёрт, чтоб тебя! – Т/и порезав палец начала искать аптечку по всему дому. Вся перепуганная она забежала в ванну. Она кинула взгляд вниз и увидела таблетки разбросанные по всему полу. Т/И подбежала к умывальнику, чтобы обработать рану, но в раковине и на зеркале были разводы тёмно красного цвета. - Кровь?! Может мне это мерещится? – первая мысль, пришедшая в голову. По телу пробежали мурашки, вздрогнув от холода, она увидела под ногами воду, которая видимо всего шла из ванны. Осторожно подойдя ближе к ванной , она открыла заслонку и увидела Чимина. *** Пак сидел в ванной и щёлкал зажигалкой, сосредоточив свой взгляд на огонь. Чимин сжигал какие-то старые фотографии. Жутко было смотреть на эту картину.*** - Ты с ума сошёл? Что ты делаешь?– прокричала Т/И. - Т/И… Ты зажигаешь огонь в моей жизни, будь со мной. – спокойно произнёс парень. Т/И смотрела на Пака потеряв дар речи. - Отдай зажигалку! – она выхватила огниво из рук Чимина. Ты увидела свежие порезы на нежных руках парня. - Зачем ты это с собой делаешь? – спросила Т/И всхлипывая.

<center><b></b>

Чимин</center> без слов хватает девушку за запястье и кидает её к себе в ванную. Через мгновенье Т/И оказалась на голом торсе парня. - Ты дрожишь, тебе холодно? - Согрей меня. – Единственная фраза которая срывается с губ Т/И ***Прильнув к Чимину, я мечтательно посмотрела на его пухлые губы, и произошёл тот долгожданный момент. Его губы, нежно сминали мои.***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.