ID работы: 6483619

Ночные крики.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночные крики.

Настройки текста

Ночь. Подвал. Пентаграмма. Заклинание. Вспышка. Контракт. В обмен на душу шестнадцатилетнего парня, с родимым пятном в форме ковша большой медведицы, на лбу. Некогда могущественный демон стал лишь маленьким зверьком в руках человека, имя которому – Ламаник Глифул.

***

Ламаник Глифул. Самый жестокий человек из всех ныне живущих. На его плечах лежит множество кровавых убийств и погубленных жизней. Сколько доведённых до самоубийства человек? Он подвергал людей пыткам и сводил их с ума, но несмотря на это, оставлял им возможность жить, но ни кто не способен жить с такой раной на душе – дальше. Люди сдавались, ломались словно простые игрушки каких в мире очень много, так много, что ломать их совсем не жалко, и такие сломанные куклы – сходили с ума, совершая самый тяжкий свой грех... Каждый, кто хоть чем-то не угодил Ламанику Глифулу, был обречён на смерть. И никак иначе. Этот человек был жаден и хитёр, холоден и порочен в своих страстях. Но на каждом своём выступлении он покорял сердца и завоёвывал признание и симпатию общественности. Ему сулили успех, однако... ...он желал вовсе не о блестящей карьеры. Он жаждал власти, а потому заключил контракт с демоном.

***

В обмен на собственную душу, он обрёл власть над могущественным демоном – Уильямом Сайфером. Это было…

Началом – Конца Всего...

***

Рука господина почти нежно обхватывает мой подбородок. Я готов на секунду забыться, я готов утонуть в этом забытие, и думать, что это глубокие чувства, что спрятаны во всех живых существах... Я бы мог бы, но вслед за нежностью, меня ждёт боль. Так бывает всегда, и эта ночь, не исключение, именно поэтому, меня вновь из раздумий и забытия вытягивает, — пощёчина. Вслед за пощечиной следует резкий удар в живот, я резко распахиваю глаза, на которых выступают слёзы. В такие ночи мне не сдержать эмоций, но твоё лицо всегда выражает спокойствие которое граничит с безразличием. Это делает мне больно, видеть в твоих глазах лишь холодный лёд, это худшее наказание для меня… И… ты берешь в руки хлыст, это радует, значит, что мне будет приятно, но больно. Больно, но приятно. Разве это не забавно? Кто услышит — засмеёт. Но разве это важно? – «Нет». Поэтому я хочу чтобы хозяин позволил мне получить своё. Хозяину нравится слышать мои крики, хозяину нравится видеть мои слёзы, он любит произносить моё имя… Пускай он этого и не признает, но мысли нельзя скрыть от повелителя разума. Мне не важен тот факт, что я стою на коленях в слезах перед мальчишкой, простым человеком… хотя… Можно ли назвать человека, который подчинил себе волю демона — простым? Не думаю. И потому, я вновь молю тебя ударить меня ещё сильнее. Молю затянуть шипастый ошейник — сильнее. И ты слышишь: — Ещё хозяин! Воспитайте меня как недостоверную скотину, подчинительной себе всего меня, позвольте унизиться перед вами сильнее! И в ответ ты лишь, смотришь на меня безразлично, но всё же, пинаешь с размаху меня ногой. Достаешь нож, и сдираешь с меня рубашку. Что же, к утру на моей спине появятся новые шрамы. Ты делаешь точные и ровные движения рисуя на моей спине, звезду с глазом внутри – это твой знак. И то что теперь он на моей спине, говорит этому миру о том, что я принадлежу только тебе.

Именно поэтому этой ночью, причини мне как можно больше... этого... Безумного и порочного удовольствия...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.