ID работы: 6483720

"Навечно со мной.."

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питерские белые ночи прекрасны.. Развод мостов, уютные зеленые парки и аллеи.. Влюбленные парочки, что ходят за ручку и воркуют о будущем. Но Олег этого не видел. Он не выходил из дома уже месяца два, даже не пытался. Олегу было больно.. Когда близкий человек был рядом, поддерживал тебя, бухал и снимал с тобой телок. Человек, с которым ты провел бок о бок много лет, внезапно взял и... Исчез. Пропал. И ты уже знаешь что не увидишь его светлых зеленых глаз, в глубине которых плещется счастье, радость, жизнь. Не увидишь бледное, покрытое родинками и веснушками, лицо. Не услышишь звонкий смех, мягкий успокаивающий тебя голос. Именно эту боль от потери испытывал Олег уже многие дни. Ни алкоголь, вливаемый литрами, ни сигареты, выкуренные пачками, ни девушки вызываемые группами, ничто из этого не могло заполнить пустоту в душе мужчины. Вот и сейчас, Олег возился в кровати, пытаясь отогнать хоть какие мысли и просто уснуть. Без сновидений. Так будет лучше, ведь в последний месяц он только и видит Романа. Веселого, смеющегося, живого. Савченко делал немало попыток обнять Рому, дотронуться до него, но каждый раз, снова и снова, он лишь задевал руками воздух. Каждый раз, до побеления костяшек, он сжимал край одеяла и беззвучно кричал в подушку. Пытаясь выкричать ту боль которая, казалось, течет в его венах, живет в его груди и просто гложет его изнутри. На робкий стук и тихий вопрос:"Олег ты как?" из-за двери, он ответить не мог. Лишь сильнее сжимал кулаки и утыкался в подушку в надежде на вечный сон..

***

-Олег, - ночную тишину прорезал тихий робкий голос. -Олег, проснись. С трудом отлепив голову от подушки и заставив себя сесть, Савченко увидел человека, с потерей которого он не мог смириться. Помотав головой, словно отгоняя образ,громко сглотнул, пытаясь проглотить горький ком, он осторожно спросил: -Рома, это действительно ты? Парень сел рядом с мужчиной и посмотрел тому прямо в глаза. --Разве не видно? Олег с опаской протянул руку и положил её на щеку Роману. В этот раз он чувствовал его. Чувствовал его теплую кожу, слышал его ровное дыхание, смотрел в столь любимые ему глаза. Они молча смотрели друг на друга, им не нужны были слова. Они понимали друг друга. -Хочешь быть навечно со мной? - Роман взял руку мужчины в свою. Тот лишь кивнул и его глаза засияли. Рома наклонился и коснулся губами губ Олега..

***

8 утра. Питерские утренние новости. -Сегодня ушёл из жизни 28-летний исполнитель группы ЛСП - Олег Савченко..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.