ID работы: 6483729

Ломка

Гет
R
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тиму опять плохо. Хотя он оценивает это состояние как " хуево ". И хуево нереально. Комната в зеленом неоне мерцает. Четкости картинки нет. Тим пытается кричать, но выходит только жалкое мычание и громкие вздохи. Парень хватается за одеяло, пытаясь укрыться им. Но пальцы не слушаются. Секунда и он чувствует холод пола. Голова неприятно пульсирует. Ему срочно нужны таблетки. Ему срочно нужна Жанна. —Тим... Глухо, почти не слышно. Он бы и не заметил хрупкий силуэт сестры, если бы она не села рядом с ним. Его тянет блевать. Ему хочется порвать на себе одежду. Но сил нет даже встать. Он опрокидывает голову на кровать. Чувствует, как по лбу катится капля пота. Пытается отдышаться, а Лиза все так же сидит рядом. В её взгляде равнодушие, но девушка боится. Она  просыпается каждую ночь от звуков из спальни брата. Ложась спать, она клянётся себе, что не будет приходить к нему. Пусть сам разбирается. Она дала прямой контакт на Жанну, у которой он берет таблетки. А теперь и спит с ней. Она на него обижена. Обижена на то, как теперь он смотрит на неё. Но она любит брата, возможно, слишком сильно. —Тим, бросай эту дрянь. —Ты про Жанну или таблетки? —Сука! Девушка вскакивает со слезами на глазах, но Тим хватает её за запястье и тянет назад. В это движение он вкладывает последние силы. Лиза падает и больно ударяется копчиком. Пытается вырвать руку, уже не сдерживая слезы. —Да тихо, тихо. Я же не знал, что у вас там мутки какие то. Лиза молчит. По лицу все так же катятся слезы, губы поджаты. Брат сука. Издевается над ней, когда она хочет помочь. В этом он весь. Эгоистичный. Около минуты они сидят в тишине. В комнате гудит лампа. Лиза хочет уйти в тот момент, когда вопрос Тима повергает в ступор. —То есть, у тебя никогда не было парней ? Девушка не хочет отвечать, потому что знает, что ответ Тиму известен. Очередная издевка. —С ума сойти, ты целка. Я хуею. Девушке опять больно. Она бросается на брата, пытаясь задеть руками его лицо. Она садится на него сверху, пытается колотить его, но брат перехватывает её тонкие слабые руки. Она просто над ним, беспомощно размахивает руками, волосы прилипли ко лбу. Она кричит на него. Надрывно. Искренне. Он не слышит. Он смотрит на неё. На злую гримасу на её красивом лице. И ему её жалко. —Успокойся, твою мать! Она удивлённо застывает. Пугливо смотрит на него и осознаёт на каком близком расстоянии находятся их лица. У Тима пустой взгляд. Он придвигается ближе к её лицу, вглядываясь в заплаканные глаза. Она дрожит. Дрожит как мокрая собачонка на холоде. Светлые волосы растрепаны. Он ненавидит её чёрный парик. Она хочет казаться надменной стервой, но Тим то знает какая она. Его сестрёнка. Которую он хочет. Когда Тим понял это, ему было 14. Тогда он испугался этих мыслей. Это же сестра! Но, черт возьми, он не мог не смотреть на неё, когда она вот так просто ходила по дому в одном нижнем белье. Но Лиза - запретный плод. Тот самый, который сладок. А сейчас, губы сестры в нескольких сантиметрах от его губ. Под кайфом он много раз думал о том, как бы он её трахал. Она бы сопротивлялась, кричала. А он бы наслаждался этим, вдалбливаясь в такое желанное тело. И он думал, что это лишь сексуальное желание, похоть. А сейчас, когда она смотрит на него своими испуганными глазами, он понимает что любит её. Больше, чем сестру. Он думает насколько странно будет если он сейчас её поцелует. Но Лиза делает это сама. Девушка поддаётся вперёд, неуклюже натыкаясь на губы Тима. Она отстраняется, чтобы посмотреть на его реакцию, а потом убежать из этой чертовой комнаты, но Тим кладёт ладонь ей на щеку и возвращает поцелуй. Теперь он целует её. Как будто в первый раз. Как будто ему опять 11 лет и он играет с друзьями в бутылочку. Неловко, неумело, краснея. Несмело запускает вторую руку ей в волосы, будто боясь, что Лиза сейчас исчезнет. Будто она глюк. Но Лиза реальна. Сидит в его комнате вместе с ним на холодном полу. Целует своего младшего брата. Тим не знает сколько это длится, но ощущает, что ему становится легче. Когда она молча встаёт и уходит, Тим забирается на кровать и засыпает. С утра оба делают вид будто ничего не было. Но Тим точно знает одно - сегодня ночью Лиза опять придёт к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.