ID работы: 6483840

Ангел Хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Дженсен       Я — Дженсен Эклз. Служу на военной базе, воюю за мир во всём мире. Я ещё не знаю, как сложится, моя судьба, и что я встречу его. Ну а пока я обычный солдат, сижу в окопе и целюсь в очередного противника из ружья, но внезапно меня задевает миной.       — Кто-нибудь… Помогите… — молю я.       POV Джек       Я появился рядом с Дженсеном, но ещё не знал, кто он, и что я буду с ним. Я всего лишь услышал мольбы и, избавившись от противников, поставил щит, подойдя к парню. Присев на корточки, я молча начал исцелять его, ведь не мог оставить человека в беде.

***

      Когда Джек появился, Дженсен с удивлением посмотрел на него и как быстро заживают его раны от прикосносновений Джека.       — Кто ты? — спросил Дженсен.       — Я — Джек, твой спаситель. А кто ты? И что тут происходит? Ты звал на помощь, и я пришёл. — парень склонил голову на бок, смотря на Дженсена.       — Здравствуй, Джек… Тут война… Спасибо, что не дал мне погибнуть. А я Дженсен, обычный служащий на этой войне. — он посмотрел в глаза Джека. Они зачаровывали.       — Война? Вот как… А что такое война? И кто такой служащий?       — Война — это когда люди не могут жить в мире и согласии, а служащий… Я служу, защищая нашу страну от врагов.       — А-а-а, понятно… — протянул Джек. — А зачем ты её защищаешь?       — Чтобы враги её не уничтожили. — объяснил Дженсен.       — Но они чуть не уничтожили тебя. — Джек был таким ребенком…       — Это моя работа — защищать страну, жертвуя собой… Дженсен вновь посмотрел на Джека. Каким же ребёнком он ему казался, но таким милым… — Джек, твои глаза… Они завораживают…       — Правда? — Джек мило улыбнулся, смотря на Дженсена. — А ты красивый, Дженсен…       Смутившись от слов Джека, Дженсен улыбнулся и опустил взгляд.       — Спасибо, Джеки…       — Не за что… Или как там говорят? Давай уйдём отсюда, Джей? Мне не по себе и страшно… Я не знаю ничего, но чувствую боль…       Дженсен согласно кивнул, потому что ему тоже не хотелось здесь оставаться. Он хотел уединиться с Джеком. Поэтому, взяв его за руку, вывел с фронта в город и привёл к себе домой.       — Чувствуй себя, как дома. — улыбнулся Дженсен.       Джек смутился, пока Дженсен вёл его до дома, а зайдя туда, удивился.       — А что такое дом?       — Дом — это понятие разное. Для кого-то дом — это человек, с которым тепло и уютно, для кого-то — помещение, в котором он жил с рождения. — объяснил Дженсен.       — И какое из этих понятий твоё?       — Скорее первое. И сегодня я обрёл свой дом. — Дженсен подошёл к Джеку вплотную, беря его за руки.       — Джей? — Джек покраснел, как помидор, смотря в глаза Дженсена.       — Да, Джек? — он ответил ему взаимным взглядом.       — Ты… Как это назвать… Я не знаю, как правильно спросить у тебя…       — Спроси, как есть, не бойся меня…       — Я слово не знаю…       — Слово «любовь»? — Дженсен словно прочитал его мысли.       — Да… Ты любишь меня?       — Люблю…       — Но за что?       — Не знаю… Ты веришь в любовь с первого взгляда?       — Верю…       Именно любовь с первого взгляда и случилась с ними.       — Я влюбился в тебя ещё там, на фронте, когда почувствовал твою ауру исцеления…       — Ты нравишься мне, Джей…       — И ты мне, Джек… — но счастье длилось не долго. По рации Дженсена раздался голос: «Мистер Эклз, Вы почему покинули пост?!». Дженсен вздохнул. — Кажется, на фронт всё же придётся вернуться…       — Не уходи… Там опасно… А что, если я не успею вовремя? — всхлипнул Джек.       — Но мне нужно, Джек, иначе меня уволят из армии. — Дженсен прижал Джека к себе, успокаивая.       Джек прижался к нему, всхлипывая.       — Я боюсь потерять тебя…       — Не потеряешь, малыш… Обещаю…       — Правда?…       — Правда, солнышко моё драгоценное… — с этими словами Дженсен поцеловал Джека в лоб и ушёл на фронт, наказав ему сидеть дома.       Джек остался покорно ждать.       На фронте Дженсен отбивался от противников, как только мог, пока его в очередной раз не зацепило гранатой.       — Джек, помоги, молю…       Джек услышал его зов и тут же появился рядом, снова избавляясь от врагов и леча его, а слёзы потекли по щекам.       Дженсен положил ладони на щёки Джека, поглаживая их.       — Джек, если я умру, пожалуйста, живи…       — Не говори так! Не смей! — Джек убрал руки Дженсена и, встав, отвернулся, уходя подальше и плача.       Дженсен подошёл к нему и обнял его сзади.       — Не плачь, малыш, я ещё с тобой…       — Ты делаешь мне больно своими словами… — Джек всхлипнул, дрожа.       — Прости меня…       Джек не знал что сказать и молчал, опустив голову, а слёзы капали на землю. Дженсен повернул его к себе и прижал к груди. Джек прижался к нему, сжимая в руках его форму.       — Я не оставлю тебя, малыш… Никогда… — произнёс Дженсен.       — Ты сказал совсем другое до этого… — голос Джека дрожал.       — Сейчас я говорю так, потому что ты сможешь меня воскресить.       — Я не хочу, чтобы ты страдал, а я переживал это каждый раз…       — Хочешь, ради тебя я уволюсь из армии? И мы будем жить нормальной жизнью. Дома, в тепле и уюте.       — Хочу… Хочу, Джей…       — Тогда решено. — Дженсен отправился к генералу и подал рапорт об увольнении, а полчаса спустя привёл Джека обратно в свой дом.       POV Дженсен       Терпеть больше не было сил. Я бережно взял Джека на руки и уложил на диван, нависая над ним и приникая к его губам своими. Джек часто задышал, неумело отвечая мне и обнимая меня за шею. Ему не хотелось больше никуда меня отпускать. Да я и сам не хотел больше никуда уходить. Я расстегнул его рубашку и снял её, не отрываясь от поцелуя. Джек тихо застонал в поцелуй, повторяя за мной и снимая мою рубашку. Я углубил поцелуй, сплетая наши языки и прижимая Джека к себе, притираясь к его паху через джинсы. Он прижался ко мне всем телом, постанывая в поцелуй и вновь обнимая меня за шею. Вскоре в моих джинсах стало тесно, и я их расстегнул, а после расстегнул его, снимая их с нас. Джек доверчиво на меня смотрел, учащённо дыша и улыбаясь. Я вновь приник к его губам, овладевая им и отвлекая на поцелуй. Он тихо захныкал. Боль была непривычной для него, но поцелуй немного отвлекал. Я начал плавные движения, прижимая Джека к себе. Он ещё не совсем привык и тихо скулил вперемешку со стонами. Я отвлекал его на поцелуй, постепенно наращивая темп движений. Он стонал в поцелуй, расслабившись и обняв и меня ногами за талию. Я вёл нас к пику удовольствия. Джек содрогался подо мной, сладко постанывая. Когда я довёл нас до пика, я упал рядом с моим мальчиком, прижимаясь к нему и тяжело дыша, произнося на выдохе:        — Люблю тебя, малыш…       Джек прижался ко мне, учащённо дыша и обнимая меня.       — Я тоже люблю тебя, Джей…       — Я больше никогда тебя не оставлю…       — Я очень надеюсь…       — Обещаю… Клянусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.