ID работы: 6483842

No homo, bro

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не гей. Сэён закатывает глаза и просто игнорирует реплику, продолжая целовать чужую шею. Квансок, лежащий на кровати шумно выдыхает и вплетает пальцы в его волосы. - Ну в смысле я правда не гей, – помогает стащить с себя футболку и тянет тут же уже расстёгнутую рубашку Сэёна с плеч. – Я встречался только с девушками, мне нравятся их длинные волосы, округлые изгибы… - Если ты серьёзно планируешь рассуждать о девушках пока я тебе отсасываю, то уходи сразу. Квансок мешкает пару мгновений, но в итоге поднимает руки, мол, сдаюсь, затыкаюсь, и Сэён со вздохом спускается на его ключицы, уже скорее из обиды, чем из желания продолжать этот фарс. То, что Квансок не гей, Сэён знал с самого начала. Собственно, как и Квансок обратное. Проблем это ни у кого не вызывало, квартплату каждый платил исправно, как и предупреждал, что кого-то приведёт тоже. Квансок занимался танцами, Сэён сначала учился на бизнесе, а потом ушёл в академ, подрабатывал в секс-шопе. В небольшой съемной квартире они пересекались не каждый день в силу личной занятости, а когда пересекались, могли и пива вместе выпить, и за продуктами сходить. Всё в принципе шло хорошо уже три с половиной года, как Квансока начало ломать. Ломать очень странно. Просто в какой-то момент он начал негативно реагировать на любые рассказы Сэёна касающиеся его ориентации, водить много девушек, даже когда Сэён был дома, потом и вовсе предупреждать перестал – молча таскал каких-то мутных девиц, подцепленных в клубах или после выступлений, словно пытаясь доказать кому-то, а особенно себе, что может это делать. Сэён поначалу скандалил, несдержанно высказывал Квансоку что он о нём думает и просто уходил хлопая дверью, но потом как-то смирился и привык – в остальное время Квансок был не таким уж и мудаком, никогда не забывал о квартплате и покупал любимые пирожные Сэёна после особо крупных ссор. Со временем Сэён привыкать даже начал. Но стоило привыкнуть, как по Квансоку лишь сильнее ударило это пассивно-агрессивное состояние, он то пропадал куда-то, то вел себя грубо и очень-очень по-сучному. Сэёна, тихим характером, природа, конечно, тоже не одарила, но настолько сучкой он не был даже с самым бесящим из своих бывших. Ну или был, Сэён помнит что ли. Но поведение Квансока настолько выходило за рамки добра и зла, что в итоге Сэён решает с ним серьёзно поговорить. С алкоголем, ибо знает – иначе язык не развязать ему и не вывести на чистую воду. Квансок может казаться простым как пять копеек, если знать его поверхностно, но нет – чем дольше его знаешь, тем больше видишь подводных камней и зыбких заводей, куда вязко проваливаются ноги. Квансок приходит уже пьяным, но от соджу, что купил Сэён тоже не отказывается. Он почти залпом выпивает полбутылки, молча, стопка за стопкой, а потом, мутно скользя глазами по лицу Сэёна, говорит медленно и тихо: - Я не гей. Ну ты же знаешь. Вообще не гей. Люблю грудь, цветочные духи, длинные волосы,– замирает, смотрит куда-то в окно, пусто и растеряно, - но у тебя нет ни первого, ни второго, ни третьего. Почему мне так хочется тогда сделать это? Сэён хочет было спросить о чём речь, но Квансок опережает, целует его как в последний раз в жизни, агрессивно и жадно, валит на диван, на котором они сидят и, спустившись мокрыми поцелуями по шее, засыпает, горячо сопя в основание шеи. Сэёну лишь хочется спросить, что за херня только что случилась. Но на утро Квансок, конечно же, прячет взгляд и молчит, избегает. Сэёну всё ясно и к стене б припереть и заставить говорить в трезвом виде, но Сэён думает. Надо ли вообще ему это и стоит ли оно того. Квансок – проблема. Его ломает от того, что его уверенная гетеросексуальность трещит по швам и как бы Сэёну не было приятно быть причиной этого, к тому же не связанной какими-то отношениями причиной этого, но нервы важнее. Да и Квансок не похож на тех, с кем он обычно встречался, ни внешне, ни внутренне. (То, что на Ыйджина похож ростом, всплывает абсолютно невольно и Сэён эти мысли гонит – ещё про Ыйджина вспоминать не хватало, что огромную дыру пробил в груди своим уходом и существованием вообще.) Те, с кем встречается Сэён, обычно выше, старше и с каким-то особым, утончённым шармом что ли. Красивые. Спокойные и держащие под контролем эмоции. Отличающиеся от него. И тут вот Квансок, сложный, невысокий, с этим своим деревенским лицом, чьи эмоции просто не разберешь в половине случаев. Квансок, который словно всегда немного в своём мире, но при этом вовлёченный во всё, с широкой улыбкой и сияющими глазами наблюдающий за Сэёном и смеющийся над его шутками. Сэёну это не надо, у Сэёна свидание завтра в семь, но Сэён почему-то всё равно вылавливает Квансока вечером, припирает к стене и через пять минут они вместо того чтобы говорить, оказываются без футболок на кровати и Сэён собирается ему отсосать. Последовательность никогда не была его сильной стороной. Невольно вспоминается это дурацкое «но хомо, бро» и Сэён со смешком прикусывает чужую кожу. Квансок протяжно скулит и это как никогда подходит это дэнсерскому псевдониму – Feeldog. Сэён б в другое время заржал от иронии, но от этого самого скулежа ведёт пиздец и Сэён шлёт всё к чертям. Разберёмся потом, решает он. И с ориентацией Квансока, и с происходящим между ними. Сэён привык прыгать в воду, не проверяя ни температуру, ни глубину. Разбежавшись, лететь с обрыва, не глядя, зажмурившись. Лететь, не думая о том, что ждёт впереди. Сэёну не страшно и, возможно, это его главная ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.