ID работы: 6483878

Вы думали о своей смерти?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы думали когда-нибудь о том, какая смерть самая красивая? Как лично вы хотели бы умереть. Я прошу сразу выйти отсюда слезливых подростков, желающих добиться внимания. Мне нужны адекватные, не обязательно взрослые, люди. Конечно, любой, ну назовем, нормальный человек, хочет умереть от старости. Дети, внуки, любимый человек, морщины на лице и теле, уйти, скорее всего, спокойно во сне, когда придет время. Опять же, есть подростки, кстати не только они, которые режут руки, даже ноги, но в основном для привлечения внимания других людей, и их родителей. А некоторые так избавляются от душевной боли, заглушая ее физической. А есть люди, которые просто думаю о суициде, но не делают по разным причинам. Ну ладно, сейчас не о том, давайте подумаем о самых "популярных" способах смерти. Порезать вены - как-то по детски что ли, да и кажется таким страшным взять нож и самого себя... Спрыгнуть с крыши? Нет, знаете, это даже отчасти романтично, ощущение полета, свобода, а потом шмяк. И вот тут думаешь о самом противном, на земле от тебя красивого останутся ошметки органов, куча крови, говна, разбитое лицо. Что-то тоже не то. Может таблетки? Снотворное какое-нибудь, кучу съесть и все. Но опять же, тут либо тебя спасут и будут промывать желудок, что ты от горшка не отойдешь, а потом еще и мозг так же промывать тем, какой ты идиот. А если не спасут, ты только представь в каком виде тебя застанут: сопли-слюни, пена изо рта, ты весь синий. А ведь перед смертью ты можешь противно так дергаться. Что у нас еще есть? Под машину я бы точно не стал бы бросаться. Я не хочу, чтобы из-за меня страдал другой человек... Стойте-ка. Я кажется понял. Я столько вариантов смерти перебрал в своей голове, но ни один не нравится мне. Некрасиво все это, отвратительно и скучно. Но если бы я умер, помогая или спасая кого-то, это было бы и не так уж и зря, и не совсем самоубийство, и красиво. Я даже думал стать военным врачом, переговорщиком, или просто искать неприятностей, чтобы однажды закрыть прекрасную (ахаха) даму своим телом. Это смешно, но согласитесь, это была бы одной из лучших смертей. Во всяком случае для меня. Красивая смерть от помощи другому человеку.

***

А знаете, за что я себя ненавижу и что тянет меня больше всего к мыслям о смерти? Помощь другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.