ID работы: 6483905

Кирилл и Миша

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Все началось с обычного фото… Кирилл так сильно прижал его к себе, что у Миши кольнуло в груди. Он был даже рад, что Кирилл не знает о его чувствах. Да и что бы люди подумали, узнав о любви Миши к Кириллу. Было бы странно, ведь они же все-таки «реальные пацаны». Конечно, ему нравился и Артем, но он знал, что к нему не ровно дышит Данил, поэтому не трогал Ареха. Данил тоже ничего, но слишком мудак, и Миша не хотел связываться с ним. Оставался только Кирилл. Он был самым лучшим из этой компании, такой брутальный, такой сексуальный, что Миша хотел его, но нельзя выдавать себя.Временами, он смотрел на Кирилла раздевающим взглядом, представлял, как он будет снимать с него футболку, затем штаны, мечтал поцеловать его. Было сложно держать все это в тайне, ведь когда Миша выпивал, и был более храбрым, он хотел все рассказать, но что-то его сдерживало. Ильченко даже не подозревал, что его друг на самом деле влюблен в него и достаточно давно. Кирилл считал его просто хорошим другом и не более, вёл себя как обычно, как со всеми. Мише это не очень нравилось, он же не хотел просто дружбы, он хотел быть с ним.Ночами Миша думал только о нем. Вспоминал каждый момент, проведенный рядом с ним, тем единственным и не повторимым, которого он любил. Он даже снился Мише, но сны были не обычными, в них было много пошлости и страсти, которой, к сожалению, не было в реальной жизни.В тот день не было ничего не обычного. Кроме того, что Кирилл позвал Мишу к себе в гости. Все бы ничего, но дома у Ильченко в тот день никого не было. Миша согласился. Конечно, провести несколько часов со своим любимым на едине, что может быть лучше. Когда он пришел, Кирилл был немного зол, скорее всего у него не было настроения. Они сели пить чай. Кирилл налил себе и своему другу, и отошел в другую комнату. Пока его не было Миша решил рассмотреть любимую кружку Кирилла, но, так как он чуть чуть рукожоп, кружка упала и разбилась. Ильченко услышал это, пришел на кухню и начал орать на Мишу. Тот, тоже очень вспыльчив, и начал кричать на него в ответ. Кирилл не выдержал и ударил его ладонью по щеке. Миша замер, он уставился на Кирилла, тот, в свою очередь, продолжил материть и ругать друга. Не удерживжись Миша поцеловал его. Кирилл не стал сопротивляться, а наоборот. Им резко стало жарко и они начали раздеваться, помогая друг другу. Ну, а дальше понятно, что было. После этого они уже ничего не скрывали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.