ID работы: 6483906

Две разных войны в в голове!

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две разных весны, одна зима (Мария Ган, Дария Ставрович, Линда, Милен Фармер)

Настройки текста

Две разных войны в голове, Две разных весны, одна зима, Две тонких струны в рукаве, Достанем до дна - сойдём с ума. (Слот - Две Войны)

Дашке казалось, что вот - уже всё. Но в её кошмарных снах раз за разом появлялась безмолвной наблюдательницей эта рыжая кудрявая девчонка... и у кого из них были две разных войны в голове?.. Дашка не боялась, но девчонка словно понимала уже несколько лет как не высказанный монолог про блядство и Светлану Львовну Гейман... будто бы девчонка знала. Будто бы та рыжая всё понимала: но кому от этого легче, когда между ней и желанным призом, желанной здесь и сейчас женщиной - две разных войны в голове, две разных весны и одна зима. Когда хочется реально отсчитывать этажи в глупом беге - но у недостижимой цели всё равно будет так до конца не забытая чёрно-снежная парижская влюблённость, другой скоротечный страстный роман. Другая критиканствующая женщина, которую так - в отличие от Даши! - хочется завалить на ближайшую горизонтальную поверхность, содрать эти дурацкие штаны в чёрно-красную клетку, овладеть ею... Рыжая сновидица выслушивает колючий, злой монолог Даши Ставрович, рыжая сновидица вместе с ней мечется, разбивает колени в безумной чёрно-снежной метели, рыжая свидетельница Дашкиной позорной слабости встаёт на ноги... и два пальца между покорно раздвинутых в каком-то трансе ног будут таким же красивым шагом, как и эта снежная беспощадная метель, как и тот нечаянный украденный у рыжей француженки поцелуй, как и то, что чувствует русская певица Линда к Милен Фармер, как и то, что чувствует к Милен Фармер эта девчонка... Сорок пять секунд - и у кого из них четверых две разных войны в голове?! У кого из них две разных весны и одна зима?! У Даши Ставрович, у Линды, у Милен Фармер или же у непричастной Маши Ган?! Даша понимала, что чем чаще, тем больней - и Маша безмолвно соглашалась с ней. Но они дошли до самого дна, когда не вытянет даже самый опытный экстрасенс - и не у них были две разных войны в голове, две разных весны и одна зима на четверых...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.