ID работы: 6483908

А помнишь мы были вместе?

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А помнишь мы были вместе?

Настройки текста
-А помнишь мы были вместе?,-он смотрел на такого молчаливого, мрачного тебя-Раньше ты был другим...,-продолжал тот-А я вчера опять плакал...,-он смотрел на тебя,а ты на него... Он-Мин Юнги. Он смотрел на твою фотографию в рамке и опять плакал,ведь уже никогда не обнимет тебя как раньше. Никогда больше не поцелует в макушку,никогда больше запустит свои руки в твои волосы. Тебя больше нет. Тебя-Пак Чимина

***

-Я...Хочу к тебе ,солнце мое,забери меня отсюда... Забери-,говорил Юнги своим хриплым,дрожащим голосом. Он закрывал трясущимися руками своё чуть покрасневшее лицо. Сколько Чимина нет рядом? Неделю? Две? Он уже забылся во времени. -Сколько времени прошло?... Чимин,что ты делаешь со мной?...Я люблю тебя...Вернись.

12 мая 2015 год.

-Юнги!Смотри!-,буквально визжал рыжий. -Да-да,милый,это же тебе,чего ты визжишь будто первый раз видишь...-,Мин даже чуть стыдился своего парня. Зоопарк.Детишки спокойно ходят за ручку со взрослыми и только Пак Чимин бегает от клетки к клетке с визгами удивления и восхищения. -Но,Юнги-я,смотри!-,указывал пальцем на клетку с красивыми птицами с тропиков.Ах,они прекрасны.Эти разноцветные перья,вах! А какая элегантная походка. -На тебя смахивают-,усмехался мятноволосый. -Хэ-э-э-эй!-,возражал Чим,а Юнги смеялся. Его смех...Это нечто.Ради него можно и побыть схожим с этими птицами,хах. Этот день был прекрасен,они еще долго ходили по парку,разглядывая животных,но... -Чим-Чим,а ну давай домой,темнеет. -Да,Юнги-я!-,со смехом отвечал Пак. Смех в ответ,идеально. Чимин подхватывает Мина под руку и вприпрыжку скачет к дому. Через тридцать минут они уже почти у квартиры.Переход.Ох ,этот переходит Юнги никогда не забудет... -Чимин-и,я за водой,подождешь?-,спрашивал старший у входа в магазин. -Да~ Хорошо-,Пак улыбнулся. Если бы Юнги знал,что увидел эту прекрасную улыбку в последний раз... Чимин сел на скамейку у магазина,считая секунды без Юнги.Его взгляд заворожил светофор,что явно дал понять,что идти НЕЛЬЗЯ,но тут же в поле зрения попадает девочка,что беззаботно бежит через дорогу,а на нее едет машина на большой скорости.Чимин подскакивает с места.успевает добежать до девочки и откинуть на мягкую траву. Свет фар,визг шин,удар...

***

-Пустите!Я сказал пусти,ты мразь!-огрызался Юнги,с зареванными глазами,что стали плохо видеть-Я вам не верю!Пусти!-его держали трое,тот брыкался,пытался выбраться и даже кусался. Укол...Мутно в глазах,из палаты вывозят тело,накрытое белой скатертью,последнее,что видит Мин яркую...для такого места СЛИШКОМ яркую табличку..."Морг". После и он в палате. Он слабо,как-то лениво ,медленно открывает глаза.Пикание подключенной к нему машины. Сестра,что получила от него и теперь у нее на щеке синяк. -Простите-,тихо говорит она,опуская взгляд вниз. -Жив?-,с надеждой спрашивает Юнги. -Нет...-,после этих слов пикание ускорилось и сестра вновь поставила укол-Мрази...Не умеете работать,так не работайте...Еще колите что-то мне...Проще убить,вы же мастера в эт...-,Юн не договорил,он вновь вырубился.

Две недели после смерти Чимина.

-Я скучаю...Хочу вновь увидеть твою улыбку...Знаешь,это странно,что я говорю с фотографией,ты бы посмеялся-,по щеке катилась слеза-Да?...-,он отложил фото,взял приготовленный скальпель.Специально для этого... -Ты бы сказал,что суицид не выход,правда?...Но я не могу без тебя!-,он резко ударил кулаком по тумбе,с нее слетел стакан с водой. Разбился в дребезги...Как и сердце и душа Юна -Ненавижу эту жизнь...Темную,мрачную,серую,сырую...Без тебя. Уйти красиво. Хах! Уйти,покончив жизнь самоубийством совсем не красиво. Это отвратительно! Фу,Мин Юнги! Но... -Нахуй скальпель!-,Мин встает с места и опрокидывает тумбочку,падает на колени на то самое разбитое стекло,берет его в руки,крепко сжимает. Кровь. Красиво...Бурые капельки капают с рук Юнги. Истерический смех. Парень измазывает лицо в крови,попадая стеклом и в глаз. Больно... Он встает с колен,берет в руки листок и ручку,начинает писать: "20 мая 2015 год...Хах,ненавижу этот год,ненавижу все это,ненавижу себя...Я виноват в его смерти,зачем я его оставил?Как я хочу вернуть все...Перемотать время назад,аф,если бы...Я не могу без него,мне очень плохо...Ха,плохо-это не то слово...Мам...Пап...Все мои родные и близкие...Тэ-Тэ...Простите,но я больше не могу...Прощайте" Бумага испачкалась кровью и слегка помялась из-за слез,но прочитать смогут...Наверно. Он выходит из квартиры,оставляя дверь открытой. Ох и зря дверь на крышу оставляют открытой. Мин взобрался наверх. Еще холодный весенний воздух обдувает Юна. Тело продрогло,мурашки побежали вразнобой. Все равно. Он подходит к краю крыши,смотрит вниз-"Высоко"-пробегает где-то у него в голове,а после в последний раз вдыхает свежий воздух,и закрыв глаза,шагает вперед-Я люблю тебя,Пак Чимин...Я не могу без тебя... Вниз.

***

Шум скорой помощи. Рыдания детей,что застали это происшествие. Крики знакомых. Плач. Его тело увозят. -Жив?-,знакомая фраза не так ли? -Нет...-,и снова тот же ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.