ID работы: 6483911

А ручки-то вот они

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну где же ручки, ну где же ваши ручки

Настройки текста
      Где-то поблизости гулко упало что-то тяжёлое. Продираясь сквозь пелену затуманенного сознания, Джеймс попытался открыть глаза и сразу же грязно выругался про себя. Всё его лицо было залито кровью, уже загустевшей настолько, что её вязкие потёки, щедро сдобренные строительной пылью и мелкой каменной крошкой, мешали даже приоткрыть веки. Машинально подняв руку, чтобы стереть эту смесь со своего лица, солдат в ужасе понял, что бионический протез пропал.       -Просто, блять, потрясающе! – в ярости прорычал он, резко смахивая гадко липнущую субстанцию с глаз здоровой и, хвала богам, наличествующей рукой.       От этого движения его тело пронзила острая боль, заставившая Джеймса шумно выдохнуть и в очередной раз выругаться. Точно. Незваный гость в дурацком трико, заявившийся в его квартирку. Он доставил слишком много хлопот. Кстати, о госте.       Солдат пружинисто поднялся на ноги и окинул взглядом окружающую обстановку. Руины, не далее чем сегодня бывшие его конспиративным логовом, производили не лучшее впечатление: где-то сзади тихо шуршал осыпающийся тонкой струйкой раскрошенный бетон, обломки кровати торчали прямо из обеденного стола и стены за ним, из вырванного с корнем крана хлестала ржавая вода, а холодильник, тихо потрескивая и искря, лежал, опрокинутый набок. О наличии оконных стёкол не приходилось даже говорить. Нога, обтянутая синей тканью… Стоп.       «Её-то нам и надо», - ухмыляясь про себя, подумал Джеймс. «Нога – это хорошо, нога – это замечательно, особенно если на её конце есть человек, который ответит мне на пару вопросов. Не просто так, конечно, гаду придётся помучаться».       Плотоядно усмехаясь, хозяин логова грубым рывком оставшейся рукой выудил гостя из-под остатков мебели. Осмотревшись по сторонам, Джеймс поднял с пола шнур многострадального холодильника, уперся ногой в корпус прибора и выдернул провод, обдав пол под ним снопом искр.       -Любишь шибари, сладкий? – гаденько улыбаясь, поинтересовался солдат у постепенно приходящего в сознание человека. – Уверен, ты просто без ума от связывающих тебя мужиков, перепачканных во всяком дерьме.       Резким движением Джеймс затянул шнур на запястьях своего пленника, окончательно пришедшего в сознание от обжигающей боли.       -Вопрос, блять, на миллион, дорогой друг – солдат дружелюбно оскалился, ткнув связанного сапогом под рёбра. – Конечность мою не видел?       -К…Какую конечность? – на выдохе поинтересовался сидящий человек, сплюнув кровь, из-за которой его речь перемежалась невнятным бульканьем.       -А сам-то ты как считаешь, какую чёртову конечность я могу искать? – Джеймс исступленно помахал короткой культей плеча перед окровавленным лицом собеседника. - Верхнюю. Человеческую. Ну, знаешь, рука. Стальная, правда, но сути не меняет. – Джеймс присел на корточки и пристально вгляделся в лицо противника. Хотя, какой из него уже противник… Так, недоразумение.       - Ах, эта. Поищи свой прибор под моим щитом – усмехнулся разбитыми губами поверженный оппонент.       - Смотри, как бы тебе свой прибор искать не пришлось – беззлобно рявкнул Джеймс, снова пнув связанного. В целях профилактики, конечно.       Солдат огляделся по сторонам. Ну и где прикажете искать щит этого клоуна? Может, рука вообще не под ним? Почему это всегда должно быть так сложно… Грёбаная гидра, грёбаная жизнь, грёбаный щит, грёбаный Щ.И.Т., в конце концов!       Хаотично перемещаясь по комнате, Джеймс тщетно искал щит, отбрасывая мощными пинками обломки мебели и предметов быта. Наконец после очередного удара из-под остатков матраса – его-то как умудрились разорвать? – раздался приглушённый металлический звук. Неужели, блять. Действительно, это был столь желанный кусок вибраниума, из-под которого торчали передатчики отрубленного протеза. Солдат невольно поморщился, глядя на такое варварство. Тупым металлом, прямо по соединительному материалу… Мясник, первобытное животное!       Кинув взгляд, полный негодования, на едва живого человека, сидящего на полу в ничуть не изменившемся положении, однорукий бандит присел на корточки чтобы рассмотреть масштабы повреждений бионики. Результат осмотра его скорее удовлетворил, чем расстроил – серьёзных увечий, как ни странно, не было, и протез вполне мог функционировать. Осталось только воссоединиться с утерянной конечностью. Но как? Действовать нужно быстрее, скорее всего, шум драки и выбитые стёкла привлекли внимание соседей и копы уже в пути. Думай, Барнс, думай, без руки ты далеко не уйдешь даже с твоим умением виртуозно навешивать хороши парням… Чёрт. Выход только один. «Этот сукин сын ещё поплатится за то, что мне сейчас придется сделать» - с нехорошим азартом подумал Джеймс, поднимая своё абсолютное оружие с пола.       Пленник молча наблюдал за тем, как его предполагаемый инквизитор уверенно направляется к отброшенной минутой ранее газовой горелке. Неужели он собрался… О, чёрт! Он действительно это делает! Хозяин щита молча отвернулся от разыгрывающейся перед его глазами картины. К такому зрелищу не был готов даже видавший виды вояка.       Низкое рычание наполнило стены разгромленного убежища. Казалось, гул отскакивает от стен и дробится в пустоте маленькой комнатки, подстегиваемый шипением выходящего из горелки газа. Стиснув зубы и практически кроша их друг об друга, Джеймс сидел на дребезжащем остове разбитого телевизора и плавил горелкой остатки соединительной бионической ткани на своей культе. Вязкие капли материала тягуче и завораживающе медленно падали на пол, обжигая здоровую руку солдата. Живая конечность ниже плечевого сустава уже покраснела и начала опухать от воздействия высокой температуры, но состояние неорганической части её хозяин всё ещё находил неудовлетворительным. Лишь после того, как кожа на его плече надулась белёсыми волдырями и лопнула, обдав зашипевшими и моментально испарившимися брызгами нагретую часть руки, Джеймс резко приставил грубо отрубленную конечность к месту, где ей положено было находиться. Издавая гортанный вопль боли, он продолжил экзекуцию, проходясь горелкой по всей поверхности прикрепления протеза. В конечном итоге удовлетворившись результатом, Барнс бешено отбросил пыточный инструмент и вскочил на ноги. Наконец сжав и разжав бионический кулак, он медленно поднял взгляд на невольного свидетеля этой ужасающей сцены.       - Если я могу сделать такое с собой, ты хоть представляешь, насколько ты попал? - вкрадчиво поинтересовался Джеймс, но кровожадная усмешка резко сползла с его лица. Вдали неожиданно раздался приглушённый гул полицейских сирен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.