Часть 1
7 февраля 2018 г. в 07:50
Я сидела в классе, никого не трогала, играла в телефоне в злых птичек. После четвертой попытки запульнуть птичку в цель, я поняла, что эту игру надо было назвать не «злые птицы», а косые, криволетящие и вообще тупые птицы!
Ко мне подсела самая лучшая женщинка в мире, и по совместительству лучшая подруганка — Женька Васильева.
— Салам, Махыч, как дела? — спросила она у меня.
— Пока не родила, — ей ответила я.
— Ну ты не родила, зато прикинь, Настюха Кречетова близнецов родила! — на этом моменте я отложила игру на неопределенный срок. Птичка подождут, а вот Настюха и ее новое семейство — никак.
— Близнецов? Огурец мне в попец, вот это пипец! На кого хоть похожи?
— Не поверишь! Друг на друга! — «пошутила» подруга.
— Ха-ха-ха, как смешно! От кого хоть?
— Как от кого, от Андрея, от кого же еще?
— Ты по ходу пока бежала ко мне, успела где-то со стеной поздороваться — предположила я, — он так-то укатил в свою страну Олению, как только узнал, что Настюха беременна.
— В смысле, а от кого тогда?
— Не знаю, я свечку не держала, я вообще думала, что она аборт сделала.
— Ты что, дура что ли? Ее бы мамка так отшлифовала, что она бы на задницу месяц не садилась, — воскликнула она, — кстати, моя мама приглашает вас с Димой к нам на ужин, завтра.
— Черт, мне надеть нечего, — промычала я, — хотя нет, стой! Я вчера такое платье в ТЦ видела, закачаешься! Сейчас фотку покажу!
Я взяла телефон в руки, зашла в браузер и нашла сайт магазина. Быстро выбрав раздел «Платья» я отыскала там понравившееся мне платье малинного цвета, и показала его подруге.
— О, крутое, только у Динки такое же, — заявила мне Маша.
— В смысле? — «черт, нееет, я хотела его купить» — пронеслось в голове.
— В коромысле. Зайди к ней на страничку в инстаграм, у нее там фотка в нем есть.
Со скоростью света я зашла в социальную сеть. Я, собиралась, вбить в поиск ее ник, но поняла, что не помню его. О чем я сообщила подруге.
— Ой, я тоже не помню, там вроде на dine начинается, — тихо проговорила она, — о, зайди к Вике Матрехиной, у нее в подписках она точно есть.
Быстро вбив в поиск, ник соседки через подъезд, я перешла к ней на страницу. Только хотела зайти в раздел «подписки», как меня привлекло одно фото. На нем Вика стоит на берегу моря, и держится за руку с каким-то парнем, лица которого не видно.
— У нее что, парень новый? — спросила подруга.
— Не знаю, — сказала я, — о, он отмечен на фотке. Сейчас заценим, — улыбнулась я.
Нажав на черную табличку с никнеймом, я перешла на страничку некого Станислава Чеширского.
— Черт, какой же он лапочка, — прощебетала подруга– Матрехина всегда себе самых крутых и сексуальных выбирает.
— Ну я бы не сказала, прошлый ее парень был тем еще мудаком, все время шлялся по каким-то вечеринкам, — заявила я.
— Ты про Эрика? Я не видела его уже лет сто. Помню, как была влюблена в него в классе седьмом. Найди его, я хочу посмотреть, как он изменился.
— А у кого его можно найти?
— Посмотри у Зюгина, они же хорошо общаются.
Найдя на просторах инстаграма страничку Вовки Зюгина, я зашла к нему, и какое мое было удивление, когда я увидела его совместную его фотку с МОИМ Димой.
На фото было два парня и две девушки. И все бы ничего, но рядом с Димой стояла какая-то овца, которая сложила на плечи МОЕГО парня, свои культяпы. Я не могла разглядеть лицо овцы, так как она закрыла его волосами.
«Уничтожу» — единственная мысль у меня в голове.
«Моя братва» — гласила надпись под фото.
— Я не поняла, — раздался голос Жени, — ну-ка посмотри отмеченных.
Нажав на фото один раз, я увидела лишь одно окошко с ником. На фотографии была отмечена только одна девушка, которая стояла рядом с Вовой. Я незамедлительно перешла на ее страницу.
«Александра Перемитина, 19 лет» — было написано на странице, у новой знакомой.
Пролистав ленту фотографий, мое внимание привлекла лишь она фотография. На ней было два человека — Саша, и девушка, которая, так же как и та овца закрывала лицо волосами. Приблизив фотографию, я разглядела знакомый уже мне маникюр и знакомые барахольские ботильоны. Сомнений не было. Это та самая овца. Перейдя на отмеченную страницу, я увидела самую страшную овцу мира.
— Мах, она тебе не ровня, — спокойно заявила Васильева, — смотри какая она страшная!
— И ноги жирные!
— И зубы кривые!
— И одевается она на рынке.
— Привет девчонки, кого обсуждаем? — за разговором, мы даже не заметили, как к нам подошел Дима. Ну, я тебе, сейчас устрою, разбор полетов на низком старте.
— Дима, а ты не хочешь нам объяснить, что это за девушка? — спросила я, и показала ему экран телефона, на котором все еще была изображена страничка этой ведьмы с носом как у свиньи, и ногами как у коровы.
— А, так это моя сестра, она приезжала к нам пару дней назад погостить, а что? — ответил он.
«Эээ, сестра? Черт, он же рассказывал мне про нее!»
— Да ничего, милая она у тебя, просто. — и улыбочка фирменная такая, а-ля «все хорошо, это не я накосячила». А в голове лишь одна мысль «Как быстро уехать из страны».