ID работы: 6483922

Чисто бабский треп или как от баб ничего не утоить

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в классе, никого не трогала, играла в телефоне в злых птичек. После четвертой попытки запульнуть птичку в цель, я поняла, что эту игру надо было назвать не «злые птицы», а косые, криволетящие и вообще тупые птицы! Ко мне подсела самая лучшая женщинка в мире, и по совместительству лучшая подруганка — Женька Васильева. — Салам, Махыч, как дела? — спросила она у меня. — Пока не родила, — ей ответила я. — Ну ты не родила, зато прикинь, Настюха Кречетова близнецов родила! — на этом моменте я отложила игру на неопределенный срок. Птичка подождут, а вот Настюха и ее новое семейство — никак. — Близнецов? Огурец мне в попец, вот это пипец! На кого хоть похожи? — Не поверишь! Друг на друга! — «пошутила» подруга. — Ха-ха-ха, как смешно! От кого хоть? — Как от кого, от Андрея, от кого же еще? — Ты по ходу пока бежала ко мне, успела где-то со стеной поздороваться — предположила я, — он так-то укатил в свою страну Олению, как только узнал, что Настюха беременна. — В смысле, а от кого тогда? — Не знаю, я свечку не держала, я вообще думала, что она аборт сделала. — Ты что, дура что ли? Ее бы мамка так отшлифовала, что она бы на задницу месяц не садилась, — воскликнула она, — кстати, моя мама приглашает вас с Димой к нам на ужин, завтра. — Черт, мне надеть нечего, — промычала я, — хотя нет, стой! Я вчера такое платье в ТЦ видела, закачаешься! Сейчас фотку покажу! Я взяла телефон в руки, зашла в браузер и нашла сайт магазина. Быстро выбрав раздел «Платья» я отыскала там понравившееся мне платье малинного цвета, и показала его подруге. — О, крутое, только у Динки такое же, — заявила мне Маша. — В смысле? — «черт, нееет, я хотела его купить» — пронеслось в голове. — В коромысле. Зайди к ней на страничку в инстаграм, у нее там фотка в нем есть. Со скоростью света я зашла в социальную сеть. Я, собиралась, вбить в поиск ее ник, но поняла, что не помню его. О чем я сообщила подруге. — Ой, я тоже не помню, там вроде на dine начинается, — тихо проговорила она, — о, зайди к Вике Матрехиной, у нее в подписках она точно есть. Быстро вбив в поиск, ник соседки через подъезд, я перешла к ней на страницу. Только хотела зайти в раздел «подписки», как меня привлекло одно фото. На нем Вика стоит на берегу моря, и держится за руку с каким-то парнем, лица которого не видно. — У нее что, парень новый? — спросила подруга. — Не знаю, — сказала я, — о, он отмечен на фотке. Сейчас заценим, — улыбнулась я. Нажав на черную табличку с никнеймом, я перешла на страничку некого Станислава Чеширского. — Черт, какой же он лапочка, — прощебетала подруга– Матрехина всегда себе самых крутых и сексуальных выбирает. — Ну я бы не сказала, прошлый ее парень был тем еще мудаком, все время шлялся по каким-то вечеринкам, — заявила я. — Ты про Эрика? Я не видела его уже лет сто. Помню, как была влюблена в него в классе седьмом. Найди его, я хочу посмотреть, как он изменился. — А у кого его можно найти? — Посмотри у Зюгина, они же хорошо общаются. Найдя на просторах инстаграма страничку Вовки Зюгина, я зашла к нему, и какое мое было удивление, когда я увидела его совместную его фотку с МОИМ Димой. На фото было два парня и две девушки. И все бы ничего, но рядом с Димой стояла какая-то овца, которая сложила на плечи МОЕГО парня, свои культяпы. Я не могла разглядеть лицо овцы, так как она закрыла его волосами. «Уничтожу» — единственная мысль у меня в голове. «Моя братва» — гласила надпись под фото. — Я не поняла, — раздался голос Жени, — ну-ка посмотри отмеченных. Нажав на фото один раз, я увидела лишь одно окошко с ником. На фотографии была отмечена только одна девушка, которая стояла рядом с Вовой. Я незамедлительно перешла на ее страницу. «Александра Перемитина, 19 лет» — было написано на странице, у новой знакомой. Пролистав ленту фотографий, мое внимание привлекла лишь она фотография. На ней было два человека — Саша, и девушка, которая, так же как и та овца закрывала лицо волосами. Приблизив фотографию, я разглядела знакомый уже мне маникюр и знакомые барахольские ботильоны. Сомнений не было. Это та самая овца. Перейдя на отмеченную страницу, я увидела самую страшную овцу мира. — Мах, она тебе не ровня, — спокойно заявила Васильева, — смотри какая она страшная! — И ноги жирные! — И зубы кривые! — И одевается она на рынке. — Привет девчонки, кого обсуждаем? — за разговором, мы даже не заметили, как к нам подошел Дима. Ну, я тебе, сейчас устрою, разбор полетов на низком старте. — Дима, а ты не хочешь нам объяснить, что это за девушка? — спросила я, и показала ему экран телефона, на котором все еще была изображена страничка этой ведьмы с носом как у свиньи, и ногами как у коровы. — А, так это моя сестра, она приезжала к нам пару дней назад погостить, а что? — ответил он. «Эээ, сестра? Черт, он же рассказывал мне про нее!» — Да ничего, милая она у тебя, просто. — и улыбочка фирменная такая, а-ля «все хорошо, это не я накосячила». А в голове лишь одна мысль «Как быстро уехать из страны».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.