***
Никогда не любила физкультуру. В прошлой школе наш физрук был жестокий мужчина, который постоянно давал нам такие задания, что даже сильные с трудом справлялись. Причём из-за него у многих были срывы. Да и я бегать-то не умею. Дышать больно, бок колет, в шею врезается пульс. Или как это называется… Боль в общем. — Физра, — стону я, оборачиваясь, чтобы найти взглядом Диану, но врезаюсь в чье-то тело перед собой. О господи, я такая «везучая». Разворачиваюсь, чтобы извиниться за неуклюжесть, но когда замечаю насмешливый взгляд Фэша, прикрываю глаза. Это почти дежавю. — Тебе нравится врезаться в меня? — «интересуется» он. — А тебе нравится, когда мне нереально стыдно? — парирую я. Окей, я рою могилу сама себе. — Ты попала в яблочко, — его руки отпускают меня, и я пытаюсь обойти. — Спасибо за информацию, — бормочу, но он тут же делает шаг в сторону, загораживая проход. Так, а это ещё что? — Что-то не так? — А что случилось? — он приподнимает брови, его губы складываются в улыбку. — Ничего, — делаю шаг в другую сторону, и он повторяет за мной. — Да ты издеваешься! — осторожно отталкиваю его, положив руки на плечи. Он ничего не говорит, но я спиной чувствую его взгляд. С этим парнем что-то не так.***
Я посмотрела на Фэша, на котором были черные шорты по колено и большая белая футболка, в которую, я уверена, влез бы ещё один человек. Его кудри были собраны в пучок на голове, что придавало ему какой-то… мимимишности? Наверное. — Чего пялишься? — интересуется Захарра, пока садится со мной на одну скамейку и завязывает шнурки от кроссовок. — Ничего я не пялюсь. Только что на него посмотрела, — отвожу взгляд в сторону. Не чувствую смущения, потому что это правда. — Да ты покраснела, — подмечает девушка, и я готова её задушить. Это можно было и не говорить. — Ха-ха-ха, — с сарказмом говорю я и закатываю глаза. — Я задолбалась, — Диана садится рядом с нами и вздыхает. — Этот физрук опять будет пилить мне мозг. — Почему? — неужели он так же плох, как и в той школе? О боже, я же не выживу тогда. — Потому что у меня хорошо получаются комплексы из гимнастики, — она пожимает плечами, — только вот это малая часть гимнастики, а он хочет отправить меня на соревнования. Два года уже пытается засунуть туда. Сейчас наверняка доберется. — Это не так плохо, — заверяю её я. — В прошло школе был такой физрук, что умри — он тебя из гроба достанет и заставит бежать пятикилометровку. — Пять километров? — Захарра открывает рот. — Ага, — мрачно подтверждаю я. — Стадион двести метров, и это больше десяти кругов. — Обосраться, — говорит она, а потом прикрывает рот рукой. — Имею в виду, офигеть. — Интересно, все физруки такие? — задумчиво бормочет Диана и отводит взгляд в сторону. Я обвожу взглядом спортивный зал и замечаю класс Фэша. Парни играют в кругу в волейбол, а девочки также сидят на скамейках и болтают. Вижу, что один смотрит в нашу сторону и прищуриваюсь. Окей, мое зрение не идеально, и наверное, я кажусь как умственно-отсталый человек, но о боже мой, этот парень действительно смотрит на нас. На кого-то из нас. Его волосы светлые, а кожа чуть загорелая. Кажется, на какой-то перемене я видела его с Фэшем. Наверное, они друзья.