ID работы: 6483966

Слабое место

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы видали капитана второго отряда? Махонькая, щупленькая, казалось бы, в чём только душа держится. Личико детское, косички с колечками, вырезы на хакама по самое не балуй. Но не вздумайте полагаться на первое впечатление. Не милая девочка и не соблазнительная кокетка. Язва ходячая и смертоносная ниндзя. Пчела, как есть пчела. Полезная, работящая, дисциплинированная, упёртая и последовательная. Но ведь опасная и дикая. Такая всегда ужалит и не поморщится, а в случае необходимости наверняка не задумавшись искупит собственной смертью принесённое зло, как полагается настоящим пчёлам. Приказы командования выполняет чётко, быстро, безупречно, отрядом руководит железной рукой, но вспыхивает, как порох и не дай ками попасться ей под руку. Подчинённые само собой по струнке ходят, но и равные по званию, да превосходящие по силе всё равно стороной обходят. Такую задеть – себе дороже. А мазохистов в Готее отродясь не водилось. Капитана второго никто не назовёт сладкой девочкой или милашкой, а если, вдруг свихнувшись, и ляпнет что-нибудь подобное, то эти слова и станут для него последними. Нет, она, конечно, совсем не страшилище, да только никто не оценивает её в этом ключе. Всем шинигами руки, ноги и разные важные органы дороги, так что никто на неё не смотрит иначе, как на воина. А она-то что? Да бросьте, право слово! Плевать на всех она хотела с Башни раскаяния. Любого презрением обольёт и свысока посмотрит, даром, что метр с кепкой в прыжке. Понаблюдав за ней, вы решите, что личные симпатии и антипатии ей просто незнакомы, а близких и дорогих людей отродясь не бывало. Для неё существует лишь начальство, приказы которого надлежит выполнять, подчинённые, которыми следует руководить должным образом, и враги, которых необходимо уничтожать. Простая и стройная система. Ничего личного. И сердце наверняка не дрогнет. Да, она злится и возражает, если считает себя правой. Но попробуй к ней подступись – мигом обрубит. Она вещь в себе, и задеть её – невыполнимая задача. Чувства закрыты для всего мира, если вам вообще покажется, что они у неё есть. Спорить с ней напрасная трата времени. Панцирь её непробиваем. И драться в открытом бою с неё тоже лучше не пытаться. Ловкости, умения и сноровки ей не занимать, а на жалость она теперь не способна. Проигрывать она ненавидит, поэтому никогда не сдаётся. Она будет стоять насмерть и вам никогда не победить. Вы поймёте, что она неукротима и несгибаема. Она слишком сильная, чтобы её можно было подчинить, сломать или ранить. Но она сама, добровольно, покорно и восторженно позволит себя оцарапать кошке, которая приходит по ночам. 16. 12. 2008.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.