ID работы: 6483968

Облака целуются

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сой Фонг любила своего капитана так сильно, что другим чувствам в её сердце не оставалось места. Она обожала Шихоуин Йоручи, преклонялась перед ней и готова была умереть ради одного её доброго слова. Впрочем, для того, чтобы услышать от Шихоуин доброе слово, умирать было вовсе необязательно. Она отличалась веселым и незлобивым нравом, была немного взбалмошной, но справедливой и относилась к своим подчинённым с расположением и уважением. Единственным, что могло вызвать недовольство капитана, было пренебрежительное отношение к службе и ненадлежащее исполнение приказов. Но Сой Фонг здесь нечего было опасаться. Она с раннего детства хотела стать шинигами и теперь всю себя отдавала службе. Шихоуин быстро обратила внимание на высокие достижения и служебное рвение талантливой новобранки и принялась следить за её успехами. Вскоре Сой Фонг была приближена к капитану, став одним из её доверенных лиц и самых ценных воинов. Счастью девушки не было предела. Теперь она могла всегда находиться рядом со своим кумиром, учиться у неё, ловить каждое слово и любоваться ею. Шихоуин благоволила к ней, и удостоившись одобрительного взгляда или похвалы, Сой Фонг краснела и ликовала. Её благоговение перед капитаном не укрылось от взглядов сослуживцев. Все полагали, что Сой Фонг стремится стать таким же сильным воином и добиться высокого поста, как её героиня. Отчасти их догадки были верны, Сой Фонг в самом деле мечтала о воинских подвигах и высоких званиях. Но главным образом она желала этого, чтобы получить одобрение Шихоуин и увидеть восхищение в её глазах. Тогда, возможно, она станет достойной своей обожаемой наставницы. На самом деле Сой Фонг не хотела быть Йоручи. Она хотела быть с Йоручи. Сой Фонг любила Шихоуин всем сердцем, и это была не только та любовь, какую следует питать к своему начальству. Йоручи стала для девушки не только капитаном и примером для подражания, но и возлюбленной, прекрасной и желанной. Конечно, Сой Фонг не решалась открыть свои чувства, она и не надеялась, что блистательная Шихоуин снизойдёт до неё, даже не осмеливалась мечтать о взаимности. Шихоуин смеялась над самыми знатными, богатыми и сильными поклонниками, какое ей дело до любви простой девчонки? Сой Фонг была счастлива уже и тем, что Йоручи выделяла её, отмечала её успехи, верила в её способности и позволяла находиться рядом. Каждая минута, проведённая вместе с капитаном, становилась для девушки радостью. Йоручи, отметив, что Сой Фонг превосходит всех в отряде ловкостью и скоростью, часто звала её с собой на тренировки. Сой Фонг выкладывалась полностью, стремясь не превзойти капитана, но быть её достойной. Правда, Сой Фонг ни разу не удалось победить мастерицу шунпо, однако она добилась больших успехов, и Йоручи неизменно оставалась довольна ею. В какой-то степени Сой Фонг даже радовалась, что ей не удаётся превзойти своего капитана в скорости. Йоручи часто предлагала Сой Фонг бежать наперегонки. Она давала своей ученице фору, а затем гналась за нею. И неизменно настигала задолго до финиша. И тогда излюбленной забавой Йоручи было поймать девушку, упасть вместе с ней на землю и защекотать. Щекотки Сой Фонг боялась дико. Она, обычно столь терпеливая и выносливая, ойкала, визжала и умоляла её отпустить, извиваясь в сильных руках. Йоручи смеялась, и, сжалившись, переставала щекотать. Однако рук не разжимала и не спешила подняться, продолжая валяться на траве рядом с раскрасневшейся взволнованной Сой Фонг. В такие минуты девушку охватывало жаркое томление, она изнемогала от желания коснуться Йоручи, прижаться ещё ближе, хоть как-то избавиться от снедающего её желания. Ей хотелось наброситься на женщину, стиснуть её в объятиях, зацеловать, заласкать, чтобы Йоручи была только её, принадлежала ей. Это было запретное желание, поэтому она старалась даже не смотреть на раскинувшуюся на траве Йоручи, боясь не справиться с искушением. Хотя это было очень сложно. Йоручи, словно нарочно, потягивалась и маняще улыбалась, тянула девушку за руку, заставляя лечь рядом, и смеялась. – Смотри, Сой Фонг, это облако похоже на кошку, правда? – Да, капитан, на кошку, – девушке было не интересно смотреть на бегущие облака, ей хотелось любоваться равномерно поднимающейся и опускающейся грудью Йоручи. – А вот это маленькое похоже на пчёлку, – продолжала Йоручи. – На пчёлку, капитан? – взгляд притягивал контраст зелёной травы и рассыпавшихся по ней лиловых волос Йоручи. – Точно! Ну посмотри же, Сой Фонг! – Йоручи легонько потянула её за косичку. – Тебе не кажется, что они целуются? – Кто? – от упоминания поцелуя девушку бросило в дрожь. – Да облака же! – засмеялась Йоручи. – Они не такие нерешительные, как моя маленькая Сой Фонг! Слова Йоручи привели Сой Фонг в смятение. Она не осмеливалась поверить в услышанное. Но это ведь не могло быть слуховой галлюцинацией! Шихоуин смотрела на неё с насмешливой нежностью, улыбнулась маняще и провоцирующе, словно ждала чего-то. И Сой Фонг не выдержала и накинулась на Йоручи, прижав к траве и нависая сверху. Йоручи засмеялась, тихо и довольно, и потянулась к Сой Фонг с поцелуем. 23. 12. 2010.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.