ID работы: 6484011

Чай? Кофе? Меня?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице ливень льет, заставляя многих людей, ранее спокойно разгуливающих по улицам города, вставать под козырьки возле различных магазинов, а то и заходить внутрь. Те, кто прихватил зонтики, сейчас более менее спокойно идут по улицам, спеша по своим делам. Еще лучше тем, кто в теплом и сухом салоне автомобиля. К сожалению, у Чонгука нет ни зонтика, ни тем более машины. Вообще, альфе нравится дождь. Нравится чувствовать капли воды, соприкасающиеся с телом, стекающие по лицу, нравится так же запах после дождя на улице. Но сегодня все просто идет наперекосяк. Бывает же такое, что с самого утра, как встаешь с кровати, все идет не так, как хотелось бы. Вот и у Чонгука точно такой же день. Неудачный. Настроения нет абсолютно, она все вымокла до нитки, распущенные волосы неприятно липнут к влажному лицу, и вообще убивать хочется. Она забегает в какое-то ничем не примечательное кафе, снимая с себя любимую черную кожанку и вешая ту, на стоящую возле столика, что она выбрала, вешалку. Брюнетка усаживается за столик, откидывая мокрые, лезущие в глаза прядки волос назад, после чего берет меню, листая его и желая заказать что-нибудь горячее, дабы согреться. — Вы что-то выбрали? — раздается тихий приятный голос, заставляя Чонгук оторвать взгляд от страницы меню с горячими блюдами. Перед ней, возле столика, стоит миловидная официантка. Волосы той убраны в высокий хвост, на шатенке облегающая юбка, открывающая вид на стройные ножки, и блузка с короткими рукавами, в области груди которой бейджик, а на нем имя — Ким Тэхен. Чонгук переметнула взгляд на лицо официантки, любуясь аккуратными чертами лица — выразительные карие глаза, обрамленные пушистыми длинными ресницами, нос, на кончике которого родинка, слегка приоткрытые губы, к которым моментально захотелось прикоснуться. Кажется, Чонгук слишком долго пялится на Тэхен. Слишком долго. — Чай, кофе, или, может быть, — Тэхен наклоняется к лицу брюнетки, шепча ей прямо в губы. — Меня? Чонгук кажется, будто она сейчас спит, ибо это больше похоже на сладкий сон или на игру фантазии. Но нет, это реальность. Официантка, что уже выпрямилась, замечает, в каком ступоре находится брюнетка. — Шутка, — улыбается Ким, чуть покачнувшись с пятки на носок. Во взгляде ее читается задорность, ей весело, судя по всему. Чонгук усмехается, тыкая указательным пальцем в меню. — Американо, будьте добры, и чизкейк с вишней, — делает заказ брюнетка, после поднимая взгляд на Тэхен, что все записывает в блокнотик, чуть сведя брови на переносице, после прося подождать. Официантка уходит, а Чонгук провожает ее взглядом, невольно цепляясь взглядом за задницу той, обтянутую черной тканью юбки. Чонгук ждет какое-то время, смотря в окно, по которому стекают капельки дождя. Она наблюдает за тем, как по проезжей части разъезжают машины, разбрызгивая лужи, как люди спешат по тротуару. А в кафе играет ненавязчивая музыка, да и вообще в целом весьма уютно. Все столики забиты, ибо людям, видимо, не нравится то, что на улице дождь, и они пожелали скрыться от него вот таким образом. Ну, или просто потому, что им нравится это кафе. А Чонгук оно тоже, кажется, начинает нравиться, особенно официантки в нем. А если быть точнее только Тэхен. — Ваш заказ, — снова раздается этот приятный голос возле столика Чонгук, что тут же отрывает взгляд от окна, и поднимая его на Тэхен, вернувшуюся с заказом. Брюнетка внимательно следит за каждым движением девушки, чьи движения до невозможности плавные. Ким с подноса ставит на столик чашку американо и тарелочку с вишневым чизкейком, желая приятного аппетита и моментально удаляясь. Чонгук снова провожает ту взглядом, после принимаясь за чизкейк. Брюнетка, пока ест, наблюдает за Тэхен, что приносит посетителям кафе заказы, вытирает столы и уносит грязную посуду. Все движения той действительно плавные, в то же время уверенные. Она достаточно быстро мельтешит между столиками. Чонгук и не замечает, как от чизкейка ничего не остается, а чашка с американо пуста. Ливень на улице, кажется, заканчивается. Чуть вздохнув, брюнетка оставляет деньги на столе вместе с чаевыми, надевая кожанку, и, метнув очередной взгляд на Ким, выходит из кафе. Чон, после того дня, чуть ли не каждые выходные заходит в то кафе. Там чертовски вкусное американо и чизкейки, а еще там Тэхен. Тэхен, за которой наблюдать не надоедает. Вот уже допив американо, Чонгук выходит на улицу, на которой ливень снова. Как в тот день. Она начинает материть всех и все, шлепая по лужам в кедах, что моментально промокают. Брюнетка идет, глядя под ноги, думая о Тэхен, как вдруг, дождь словно перестает капать на нее. Та поднимает взгляд, замечая рядом Ким, что улыбается и держит большой черный зонт над ними. — Чай, кофе, или… — Тэхен не договаривает, поскольку Чонгук целует ее, притягивая к себе ближе за талию, чтобы та не промокла под дождем наверняка, ну и еще потому что ей хочется быть ближе к шатенке. Брюнетка хозяйничает во рту у Тэхен, лаская язык Ким кончиком своего, притягивая ту к себе плотнее, и отстраняется лишь тогда, когда воздуха начинает не хватать. — Тебя, — выдыхает Чонгук, снова целуя девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.