ID работы: 6484012

Миллион летучих мышей в животе

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на том месте, где она в первый раз поговорила со своим возлюбленным. Воспоминания нахлынули. «-Не хватает сейчас сюда музыки и дождя, но, к сожалению, этого нет. Как же я скучаю. Понимаю, он в разъездах, да и много забот. Ещё один «небольшой» нюанс, мы совсем не пара, поэтому что это я волнуюсь...»-подумала про себя девушка, вздёрнув свой маленький носик кверху. За этой прелестной картиной в стороне наблюдал молодой парень, ему было забавно от эмоций девушки и ее различных выражений лица, которые менялись буквально каждую минуту. Будто в ней живут куча маленьких человечков, которые не знают даже что чувствовать девушке и работают не сообща. А после того, как девушка надула губы и придавила колени ближе к своей груди, парень вообще «повалился» от смеха и громко захохотал. Обернувшись, девушка увидела его, по её щеке невольно скатилась слеза, хотя она сама и не поняла почему. Наверное из-за избытка чувств. Парень сразу перестал смеяться. Он быстро подлетел к своей возлюбленной и вытер её соленую, полную чувств, слезу. Он просто присел рядом и обнял её, накрыв перед этим своей тёплой кожанкой. Так они просидели достаточно, чтобы юная Дакария невольно улыбнулась. Он смотрел на неё все это время, и боялся отвести взгляд, будто она исчезнет тогда, когда он отвернётся. Долгое время она сводила его с ума, он думал только о ней, о встрече с ней, но он не мог прилететь раньше, за что винил себя. Он взглянул на неё ещё раз, она была неотразима, припухлые губы, отдающие алым цветом. Небольшие синяки под глазами, которые только украшали её миловидное личико. Румянец, который отличался от её бледной кожи. Парень не вытерпел и вцепился в её пухлые губы, углубляя поцелуй. Ошарашенная девушка просто сидела с открытыми глазами и смотрела прямо на Мурдо. Тут парень сообразил что сделал и отстранился от девушки, словно спрашивая, можно ли продолжить. «-Дурак, он ещё сомневается!»-проговорила Дака шёпотом и зажмурила глаза, придвинувшись вперёд, прямо губами к губам Мурдо. Ей казалось, что если она откроет глаза, то увидит недовольное лицо, которому становится противно от этого поцелуя. Но Дакария чувствовала совершенно другое. В животе будто летали миллионы летучих мышей, пытающихся выбраться наружу, как и сердце Даки. Мурдо чувствовал тоже самое, ему хотелось больше, но организм не позволял этого и, к сожалению, Мурдо отстранился от Даки из-за нехватки воздуха. Они смотрели друг на друга и целовались ещё долго. Вот что бывает, когда влюблённые сердца бояться неизвестности. Но, к счастью, в этой сказке все хорошо началось и закончилось, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.