ID работы: 6484077

Любовь двух Богов

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
С тех пор как Боги жили на земле прошло 2 месяца. Аполлон и Люси начали встречаться. За это время они купили большой особняк Хартфилиев и жили там вместе с Люськой. Златовласку всё время мучал вопрос о том, что она Богиня. Она не знала, что ей делать и как справиться. Заклинательница иногда задумывалась так, что забывалась. — Эй, Люси, — позвал её Аид. — А? Что? — недоумевала она. — Ты почему суп вилкой ешь? — спросил он. — Что? — не поняла она, но, посмотрев на правую руку обнаружила, что ест суп вилкой. — Ой, кажется, я опять задумалась, — смутилась она и, встав, направилась на кухню, взять ложку. Прошел месяц: Блонди всё также не знала, что ей делать. Но однажды. ей приснился сон: — Люси, доченька, — начал до боли знакомый голос. Вышеупомянутая обернулась и увидела маму. — Мама! — радостно крикнула она и подбежала к женщине. — Люси, не переживай так сильно и не думай о том, что ты Богиня! — серьезным тоном проговорила она. — Но, мам, — начала девушка. — я не знаю, что мне делать, как пользоваться сей силой. — промолвила Люся. — Тренируйся и тогда, со временем ты научишься всему, — проговорила Лейла. Конец сна. Хартфилия проснулась в холодном поту и начала жадно глотать воздух. Она взяла рядом стоящий стакан, но воды не оказалось. — Блин, — проныла она и, надев тапочки, пошла на кухню. На кухне: Люси добралась быстро. Налив воды, выпила. — Люси? — начал знакомый голос. Блондинка вздрогнула и медленно повернулась. — А, Аполлон, это ты. — облегченно выдохнула та. — Что-то случилось? — взволнованно спросил блондин. — Нет, просто маму во сне увидела. Вот и всё. — улыбнулась Хартфилия. Настало утро. Птички пели, солнышко светило. Люсьена была уже на ногах и что-то готовила у плиты. Боги спустились и как-то странно улыбались. Аполлон встал на одно колено перед кареглазой, вытащил красную бархатную коробочку и начал: — Люсьена Хартфилия, согласна ли ты выйти замуж за меня Греческого Бога Солнца — Аполлона Агана Белею? — спросил зеленоглазый. На карие очи девушки навернулись слезы. — Да! — крикнула она и обняла парня. Через месяц состоялась свадьба. Через месяц после свадьбы: — Аполлон, любимый, я беременна! — сказала Люси. — УРАА! — радостно крикнул Бог и начал кружить жену. — Надо это отпраздновать! — заявил он. — Идем к отцу! — весело сказал муж и потащил жену за собой. У Зевса: — Отец, у нас хорошая новость! — заявил Аполлон. — Какая?! — с надеждой спросил Зевс. — Я беременна. — смущенно ответила Люси. — У МЕНЯ СКОРО ВНУКИ БУДУТ! — весело закричал Зевс и стукнул посохом об пол. Появилось свечение. Из свечения появились Локи, Такэру, Бальдр, Тор, Цукито, Аид, Дионис. — Что-то случилось? — заволновался Бальдр. — ЛЮСИ БЕРЕМЕННА! — крикнул Аполлон. — Это надо отпраздновать! — крикнули все. Праздник шел до утра. Через 9 месяцев: Послышался крик. Прибежали Локи, Такэру, Бальдр, Тор, Цукито, Аид, Дионис, Аполлон и Зевс. — Что случилось, любимая? — спросил муж. — Твои дети решили сменить место жительства! — крикнула девушка. Боги переглянулись и тупо заулыбались. — Рожаю я! Люси рожала 15 часов. И вот наконец из палаты вышла медсестра с двумя клубочками. — Мальчик и девочка! — с улыбкой произнесла медсестра. Боги залюбовались детишками. — Как Люси? — спросил Аполлон. — С ней все хорошо. Очнется через 10 часов. — все с той же улыбкой сказала медсестра. Мальчик был точной копией отца и сила такая же. Назвали его Акихиро. Девочка же была точной копией матери и сила такая же. Назвали её Азуми. Спустя 5 лет: — Мама, а у тебя были друзья здесь, на земле? — весело спросила девочка с волосами цвета золота и с глазами цвета топленого шоколада. — Были. — коротко ответила Люси. — Они сейчас живы? — спросил мальчик с золотыми волосами и с зелёными глазами. — Не знаю. — с ноткой грусти ответила Люси. — Мам, не грусти! — сказали близнецы хором и поцеловали мать. Послышался стук в дверь. Люси пошла и открыла. — С днем рождения, Азуми и Акихиро! — крикнули Боги с подарками. — Ура~! — крикнули дети. — Любимый, друзья пришли! — крикнула Люси. Аполлон спустился. Через час прибыл Зевс. Состоялся праздник в честь пятого дня рождения близнецов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.