ID работы: 6484093

"Ангелы мира" или как мы спасали мир.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Ну здравствуй школа"!

Настройки текста
POV Карина Привет! Моё имя Карина, у меня длинные рыжие волосы и молочного шоколада глаза. На мне небесного цвета толстовка, чёрные джинсы и мятные конверсы, а на с виду бы, казалось, хрупких плечах лежит серый увесистый рюкзак. Как только я зашла в класс, все посмотрели на меня. Они очень удивились, ведь я новенькая в их классе, но знаю много человек. На третьей парте среднего ряда сидит Алан, а сзади его бьёт книгой Лия, рядом с которой рпсположилась Микки и пытается их успокоить. М-да, мало что поменялось за пять лет, они наверное меня не узнают, хотя всё может быть. Давайте я расскажу немножко про себя: у меня взрывной характер, но обычно я держу на лице маску безразличия . Я агент под прикрытием. Наверное, вы хотели бы побывать на моём месте...не советую. Агентство, в котором я состою, называется «Ангелы мира», в нём я уже как 10 лет, учитывая мой возраст, кхм(16 лет). Алан, Микки и Лия тоже работают со мной, но из-за ухода на задание, в школе я не появлялась в течении пяти лет. Они, наверное, уже забыли меня. Ну все, хватит наполнять голову мутным мыслями... - Так, ты же у нас новенькая. - проговорила надменным голосом черноволосая учительница. – я чуть поморщилась, но кивнула. Ага, конечно, новенькая! Да я тут с семи лет учусь, просто уезжала! Надо будет к директору наведаться, он же наш босс, как никак, кхм. – Представься, пожалуйста. - Меня зовут Карина, мне 16 и я увлекаюсь рисованием. – М-да, мои друзья переглянулись - видимо начали что-то вспоминать... - Карина, садись к Алану. - Мисс Питерс указала на место. – Опа, кхм, как на меня посмотрели все девчонки в классе. - "Ну и устроился ты тут Али, все девочки по тебе сохнут. Хех, у них такое задумчивое лицо, всё таки начинают догадываться, но пока что нельзя себя раскрывать". - А вам она не напоминает её … а? – я услышала тихий шёпот за спиной. – я знаю! Карина пропала 5 лет назад, но эта, всё-таки ,чем-то похожа на неё. - Не знаю, надо будет проследить за ней. – за мной? Вы смеётесь, ребят, так, главное не засмеяться, хех. Спокойно, спокойно. – Вам не кажется она какой-то подозрительной? - Возможно. – я? Подозрительный человек, ой да что вы. Правда, что ли? – так, лучше поговорю с ними на перемене, а то учительница смотрит. - И, кстати, Лия, перестань бить Алана книгой. -достаточно громко проговорила Я, странно, но все трое(Микки, Лия, Алан) сомнительно переглянулись. - Ладно. – ой, Лия опять сделала такое лицо, будто обиделась на весь мир. Они не изменились, кхм. – но мне все равно неприятно. Физика прошла незаметно. Я отправилась в кабинет директора. Так, если мне не изменяет память, поворот налево, вперёд, вниз и влево.. точно, вот он! Передо мной красивая и, как я полагаю, очень крепкая дверь. Ой, как она красиво разрисована, наверное, ученики постарались. Директор же их всех как детей любит. Все его называют мистером Кларком, а агенты, в том числе и я - мастером. - Мастер Кларк, можно войти? – за дверью послышалось громкое «Ох, ё» и зашуршали бумаги. - Да, заходи, конечно, можно. – я открыла дверь и оказалась в просторном кабинете с лиловыми стенами и белым потолком. Вдали от меня стоял большой деревянный стол и, как я думаю, удобное и мягкое кресло. По правую сторону кабинета располагался большой чернокожаный диван, я уселась на него. – Что привело тебя ко мне? Вопросительным тоном проговорил мастер Кларк. - М-да, а я и не думала что настолько изменилась. Меня дедушка родной не узнал! – "так, он в шоке". - Кариночка, привет! Ты почему мне не сказала о своём приезде? – кинулся обнимать меня мастер. - Я же волновался. Давай, рассказывай, как задание? - Ну… Я годика два вливалась к ним в доверие, полтора года потом все их записи переправляла к вам, недельку пришлось посидеть в тюрьме. Я выбралась когда ко мне прислали Женю с Лилей и мы быстро расправились с нежелателями, но, правда, теперь там нет города… - КАК? Как нет? – Чего он так удивляется? Мы ведь даже не разогрелись. – Что вы могли сделать, чтобы он исчез? - Ну, понимаешь ли… - "как бы ему правильно сказать, чтобы инфаркт не хватило". – мы встретили Джона с Джо и в схватке с ними было разрушено несколько магазинов, ресторан и библиотека. Но после того как Лиля с Женей потеряли сознание, (ведь они использовали много энергии и сил, так как были ещё на одном задании) я вышла из себя... - О боже! И достанется же мне от правительства. Подожди, а где вы были ещё пять месяцев назад? - Работали в восстановлении города, чтобы у тебя не было никаких проблем. - Ну ладно, это хорошо. Но такое же больше не повторится? - Нууу, кто знает? – Мы никогда не изменимся, хех. Кстати… - "не успела я договорить, как меня перебил загадочный голос, раздавшийся из неоткуда": - Завтра в 11.00 будет совершено нападение – Мм, повеселимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.