ID работы: 6484093

"Ангелы мира" или как мы спасали мир.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или "Мы скучали"

Настройки текста
-Эм, что? - я вообще не могла понять, почему это Лия, Алан и Микки следили за мной, ну, по крайней мере, выглядело все именно так. -Карина, привет. -неуверенно проговорила Микки. -Ну привет. -я начала немного выходить из себя из-за того, что она пытается как-то уйти от предстоящего разговора. Конечно, я люблю своих друзей, но это не объясняет того, что я могу позволить им следить за мной, не смотря на то, знают они или не знают мою настоящую личность. -Карин, скажи, пожалуйста, откуда ты знаешь наши имена? -Алан продолжал разговор. -Ну, сначала я не придал этому значения, но далее, ты начала напоминать одну мою, кхм... знакомую. "Так я уже знакомая?! Ну да, конечно, видимо уже нашел мне замену, пх". -Не ответишь? - похоже, Лию уже начало раздражать мое молчание. Все трое уставились на меня, будто я еще что-то должна им объяснить, но я все смотрела и смотрела куда-то мимо их недоумевающих лиц. - Карина, что ты молчишь?! Мы что по-твоему, пустое место?! -Нда, и Алан, несмотря на свое нерушимое спокойствие в любых ситуациях, напрягся. Меня даже веселила эта ситуация. Микки подошла чуть ближе к Алану и, взяв его за руку, проговорила: -Пойдем отсюда, все равно это не она. -но Алан оставался неподвижным, видно, даже девушке спецагента не удалось подавить его самомнение. Мики недовольно хмыкнула и, отпустив руку Алана, нервно поправила спутавшуюся челку золотистого цвета. -Ну ладно. -я все-таки решила нарушить их монолог. - Как бы вам обьяснить, пять лет мы не виделись, но это не значит, что вы имеете право так со мной разговаривать. -я почувствовала, будто совершила какой-то подвиг - раскрыла им свою личность, хотя не хотела делать это сразу, но, думаю, это к лучшему. Я кокетливо отвела рыжую прядь за ухо и стала ждать реакцию друзей... Они переглянулись, видно, я сильно изменилась за это время, но все же, мой характер остался прежним, хех. - Карин, это правда ты? Лия, в надежде на положительный ответ, задала, как мне кажется, самый важный и определяющий дальнейшее развитие событий вопрос. Я, как бы подтверждая ее слова, продолжительно улыбнулась и кивнула. -Мы скучали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.