ID работы: 6484110

Он слеп глазами, и любит сердцем!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ким Намджун и Ким Сокджин - семья, у которой есть родной сын. Сокджину сказали, что он больше не сможет иметь детей, так как роды у него проходили туго. Вскоре, когда их ребенку исполнилось 5 лет, Джин захотел ещё детей, но Джун напомнил ему: "Тебе нельзя еще одного, любимый." Но Сокджина это не остановило и он сразу сказал супругу: — Давай возьмём ребёнка из детдома. — уверенная фраза, брошенная без капли сомнения и с огромной надеждой. — Ну если ты так хочешь, то давай, я не против. — Ким улыбнулся и обнял свою пару. Всё это время за дверью их караулил Тэхён и, как только он услышал их разговор, юноша пулей летит к ним, чтобы поддержать папу-Джина. — Па-па, па-па. — Обнял ТэТэ Джина за ноги. — Привет мой хороший. Тэ, а ты кого хочешь: братика или сестрёнку?. — спрашивал Сокджин у сына. — Я хочу братика! — сказал гордо маленький Тэхен.

На следующий день

Теперь они втроем отправились в детдом за новым членом семьи. Когда те уже приехали в приют, их ждали сотрудники этого заведения и через несколько минут все зашли в общую комнату, чем-то напоминающую большой зал для представлений и различных праздников, чтобы молодая семья выбрала ребенка. — Вот здесь Вы можете просмотреть дете… — не успевает договорить женщина, как в неё врезается маленький малыш. После того, как он врезался в нее, она начала орать на маленького, отчитывая его как щенка. — ЧОН ЧОНГУК!!! Я тебе что говорила?! Ты просто ходячий мешок костей! Даже не видишь никого и ничего перед собой!! А ну-ка, повтори, что я тебе говорила! — зло кричала работница детдома, что казалось чуть-чуть и щенка разорвут на кусочки. — Ч-ч-то-о? — и вот она - новая порция плача от Гука. Сокджин больше не мог смотреть как плачет малыш. Для него - это как ножом по сердцу, поэтому он тут же вмешивается в разговор, и встаёт между малышом и злой тёткой. — Каково хера вы орёте на малыша?! Да что Вы себе позволяете?! — возмущается Джин смотря то на мальчика, то на сотрудника государственной организации. У ребенка было очень милое, но заплаканное личико. Теперь и Джун вмешивается: он подходит к малышу и берёт того на ручки, чтобы хоть как-то успокоить его. — Малыш, не плачь, теперь она тебя не обидит. — сказал Нам. — Папа, спусти мне его! — попросил малыш ТэТэ. По просьбе сына Ким опустил мальчика на пол, а сам Тэ уже обнял мальчика и пытался успокоить будущего брата. — Не плачь, как тебя зовут? Меня - Ким Тэхён. — сказал он, смотря мальчику в глаза. — М-меня Ч-чонгук, Ч-чон Чонгук. — сказал Гук, опустив свой взгляд вниз. — Гуки, почему ты на меня не смотришь? — расстроился мальчишка. Когда та женщина услышала, что дело идёт о глазах Гука, она тут же отодвинула Тэхёна от Чона и увела его в другую комнату. Туда, где их никто не услышит. — Этот мешок костей слепой, хах так ему и надо. — усмехнулась женщина. — Вы вообще охерели так о нём говорить! Да чтоб вы все горели в АДУ!!!. — и тут Джин уже не выдержал. — Мы хотим усыновить его!. — сказал Нам в поддержку Джину. — Кого? Его?! Ха-ха-ха, — смеялась "барышня". — Да не смешите меня, его уже 5 семья возвращает, он же слепой. — сказала она и тут же снова залилась смехом. — Так. Всё, с меня хватит. Мы готовим документы на усыновление. — сказал Джин, беря за руку ТэТэ и уходя из этого "Ада". Когда они уже вышли, ТэТэ обращается к папе и отцу: — Папа, отец, давайте заберём его из этого кошмара! — говорил Тэхён, смотря прямо на родителей. — Конечно, мы его заберём. — сказали одновременно Джин и Джун с заботой о сыне и жалостью к тому парнишке, который явно не заслужил такого обращения к себе. Теперь они, со спокойной душой, идут домой и думают про себя: "Мы обязательно заберем его из этого страшного и неприятного места."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.