ID работы: 64842

Опухоль мозга.

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так все и бывает. В одно мгновение — рушится все. Вся жизнь. Все, что ты строил, берег, выращивал. Щелчок пальцев – и все это рассыпалось в прах. У меня был единственный человек, который принял меня таким, какой я есть. Одинокого монстра. Чудовище. Не испугался меня. Наверное, приручил. А в прочем – у нас никогда не было полного доверия. Мы играли друг другом, даже тогда когда были вместе. Он не давал мне расслабляться, держал на расстоянии руки. Улыбался так ядовито. Щипало в глазах от его улыбки. Глаза были всегда прищурены, было страшно в них смотреть. Они гипнотизировали, заставляя сердце биться чаще. Он приходил. Оставался. Был рядом, дарил столько эмоций. И, казалось, что он останется со мной навсегда, да. Но он вновь уходил. Пропадал, не давал о себе знать. Море сигарет. Тогда я очень много курил. Пытался согреть себя хоть как-то. Тер ладони друг о друга. Дрался. Много дрался. Вымещал злость на других. Никому ничего не показывал. Ни брату, ни друзьям. Никто ничего и не знал. Вновь вернулся. Обнял, поцеловал. Сказал, что скучал. Погладил грудь, там, где сердце. Улыбнулся, заметив быстрый пульс – единственное, что я не смог скрыть. Молча. Все молча. Без слов. Я крепко обнял тебя, вдыхая запах твоего тела, жадно гладил твое тело пальцами. Монстр познал боль. Боль или радость? Все равно сейчас, пока ты здесь. Твоя ладонь заботливо ложится на мою макушку, ты перебираешь пальцами мои волосы. Молчишь. Мы оба молчим. Проходит день. Я просыпаюсь – тебя снова нет. Удар кулаком в стену, которая тут же рушится, как карточный домик. Злое рычание вырывается из моей глотки. Ты сколько будешь еще мучать меня? Сколько еще? Ненавижу. И люблю. И ненавижу. Только ты смог меня до такого довести. Я не хотел быть ни с кем рядом, кроме тебя. Только ты. Эгоистичная тварь. Почему я и дальше прощаю тебя? Почему? Я всегда буду ждать тебя, я знаю. Всегда. Пусть люди говорят что хотят. Пусть осуждают, ненавидят. Главное, чтобы ты возвращался раз за разом. Мне все равно, если у тебя кто-то. Девушка, парень, все равно. Мне хватает того мимолетного счастья. Но ведь и оно закончится, правда? И вот. Кладбище. Могила. Памятник. Аккуратно убранный участок земли. Алые розы, на надгробье надпись « Помним. Любим. Скорбим». Слезы. Горькие слезы, сквозь сжатые зубы. Напряженное лицо, пальцы теребят пачку сигарет. Я кладу еще цветы к черному мрамору. Поднимаю глаза к небу. Оно пасмурно. Словно вместе со мной. Скучает по тебе. Плачет. Сажусь на голую землю и начинаю говорить с тобой. А вернее – с надгробием. Вспоминаю, как были вместе. Как ты шутил. Издевался. Как я проклинал тебя. Ненавидел, злился. Сейчас, я бы был готов отдать все, чтобы почувствовать касание твоей руки. Увидеть наглую улыбку. Но, увы… Начинает идти дождь. Тяжелые капли падают на лицо. Дождь становится сильнее, и вот, вся моя одежда промокла. Сигарета давно потухла. Шипы роз больно впиваются в кожу. А сердце разрывается. Капли дождя и слез смешиваются на моих щеках. Внутри бушует истерика. И хочется завопить, но я молчу. Ни единого всхлипа не вырвется из моих уст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.