ID работы: 6484203

Любовь и веселые истории

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Кот 5 октября. А может и не 5. Этот листик календаря с этой датой висит уже неделю, а может и больше. Как появился в этом доме решил завести дневник. Мало ли, что может случиться в этой квартире. Я за месяц увидел тут такого, что ни в каком, бля сериале не увидишь. Можно устанавливать камеру и проштамповать видео пометкой ХХХ. Для ведения своих записей свистнул блокнотик у Пабло с какими-то душешипательными стихами без рифмы. Кажется, он посвятил их Мариссе. Парень думает, что это его девушка взяла записную книжку и периодически подозрительно интересуется не видела ли она ее. Вообще, я тоже влюбился в эту девушку с яркими красными волосами. Она добрая, веселая, заводная. Кажется, у нее батарейки энерджазер в одном месте. И, естественно, я немного ревновал. Хотя, как сказать немного. Я ревновал ее сильно и из-за мести стал ссать в ботинки Пабло. Потом увидел его план мести, испугался и перестал. Мало ли что взбредет в его блондинистую голову. Когда Мариссы нет вместе с ним, старался не показываться ему на глаза. 25 октября. Это уже точная дата. Я научился включать телик и щелкать по каналам, а там на некоторых каналах имеется и дата, и время. Всегда считал, что львы тупые качки. Animal planet подтверждает! Внутренний голос мне говорит, что это зависть. 27 октября. Недавно приходил их чернявый друг с подругой. Бля! Что они тут устроили! Когда я прибежал на их крики, они умудрились насрать на меня! Я так испугался, что убегал от них. Я думал, они хотят меня еще и сожрать! Ну скажите, чего доброго я мог ожидать от людей, которые срут на бегу, в воздухе и додумались насрать на стену?! Слава Богу, они меня только помыли. Хотя запах еще остался, что меня аж выворачивало. Потом пришли какие-то люди с ведрами, тряпками и какими-то химикатами, которые приятно пахли. Но почему-то меня они помыли зловонным шампунем. Я решил, что это все же лучше, чем запах какашек. 30 октября. Нашел камасутру под кроватью. Долго рассматривал картинки, пока до меня не доперло, что это тоже самое, что они творят тут по отдельности, по парочкам. Честно признаюсь подглядывал и не раз. Возбуждаюсь только при парочке «моя любимая хозяйка и блондин». В какой-то момент понял, почему Паблито строчит стихи тайком. Я бы тоже строчил, если бы у меня была такая девушка. Ооох! Что они тут вытворяют! Писать не буду, неприлично. Зато задумал нагадить в ботинки Бустаманте. Это из-за зависти. Признаюсь. 10 ноября. Сегодня день Ю. Так я окрестил его, потому что пришли друзья и подруги Мариссы и Пабло и среди них я увидел парочку силуэтами похожую на букву Ю. Не смог удержаться, ржал и катался по полу. Кажется, ее зовут Фели, а его Лало. Но потом мне стало совсем не смешно, так как узнал, что к нам должна переедать собака какого-то Мартина. Черт! 15 ноября. Спрятался в шкафу, жду приезда собаки! Жрать хотелось страшно. Выполз на брюхе и передвигался крайне медленно. Увидел этого киллера и обосрался от испуга, не помню, чтобы в жизни так быстро бегал. Самое смешное, что киллер тоже испугался и сиганул со второго этажа. 18 ноября. Три дня ходим и шугаемся от другу друга. В конце не вытерпел, обрисовался по-военному и вышел на тропу войны. Хахаха! Какой же я придурок. Это оказалась трусливая собака и звали ее Матильда. Широчайшей души создание! И че я шарахался от нее три дня?! Она тоже боялась меня и обоссалась пару раз за диваном. Ждем теперь прихода Пабло и его гнева. Я посоветовал спрятаться в шкафу. 20 ноября. Пабло и Мари ищут нас. Обошли уже всю квартиру и вышли во двор. Сидим с Матильдой в шкафу и ржем. Рассказывали ночью друг другу страшные истории. Матильда попросила не выключать свет. Такая большая и трусиха! 21 ноября. Собака сказала, что в зеркале живет бабайка. Блять! Чуть не обкакался, увидев там лохматого четвероного чувачка! 22 ноября. В отместку сказал ей, что Марисса на днях вызывала ветеринара, чтобы сделать собаке прививку от бешенства. Матильда при каждом стуке в дверь бежала сломя голову и пряталась в кладовке. Даже научилась закрывать за собой дверь. Дура. Признался, что пошутил, а она ответила мне, чтобы я не делал такой важный и отчужденный вид, когда сижу на лотке. Обиделся. Три дня не разговаривали. 25 ноября. Марисса вдруг решила убраться и пропылесосить, увидев тот бардак, который натворила собака, бегая туда-сюда от ветеринара. Вообще это на нее не похоже, но может ей стало стыдно за свое несмышлёное животное. Я узнал, что Мартин это отец Мариссы. Полтора часа сидели с Матильдой под кроватью. Пылесос - машина зверь! Есть плюс, мы помирились. 26 ноября. Нашли с Матильдой мячик для тенниса и два дня играли в футбол. Пабло обзывал нас недобрыми словами за новый бардак в квартире. Наступил на мячик и влетел лбом прямо в шкаф. Теперь мы его с Матильдой называем Зиданом. За глаза правда. Получили с собакой по жопе. Отомстили и скинули на него первую часть книги «Война и мир» со второго этажа. Теперь он понимает, о чем мы говорим с собакой. Пришлось начать шифроваться, чтобы скинуть на него вторую часть. Вроде помогло. И снова сидели под кроватью, прячась от засасывающего зверя. 1 декабря. Ппц. Снова пришел Гвидо, которого я прозвал Гнидо (после того случая) и притащил наручники, кожаные шнуры и еще какие-то там штучки. Гребаные Анастейша и Грей! На всякий случай спрятались с Матильдой в кладовке. Так смешно было смотреть на собачку, когда девушка издавала плачевные звуки. А думал она сейчас завоет. Правда выть она начала, когда заорал Гвидо. Непонятно, кто из них был жертвой. 3 декабря. Сегодня день слез. Собака покидает меня. Я буду скучать и посылать сообщения через голубей. Я люблю тебя Матильда! Собака говорила, что Мартин классный мужик. Мне тоже начал нравиться Пабло. После того, как он ненадолго стал понимать мою речь, блондин часто гладил меня и стал покупать вискас, а не китекат. Мне нравится его забота и его руки, теперь я понимаю Мариссу, которая орет, что у него волшебные руки. Боюсь, я гей?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.