ID работы: 6484305

Почему он?

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное воскресное утро... лучи солнца ласкали белую постель и её маленького хозяина... Хрупкий на вид паренёк с аквомориновоми волосами которого легко можно перепутать с девушкой, лежал под одеялом и мирно сопел. На краю кровати сидел рыжеволосый парень. Под лучами солнца его волосы не много залотились и были похоже на пламя. Карма смотрел на милого паренька котрый спал. Карма не хотел его будить, а хотел просто наслождатся этим видом. И прошептать настолько нужные слова... "я люблю тебя"... но в место этих слов он прошепчет не менее приятные слова... -Проснись и пой моя милота-нежным шёпотом сказал карама. Но Нагиса на отрез отказался это делать. Карма залез под футболку Нагисы и стал щикотать его бока. Нагиса немного посмеяваясь и улыбаясь открыл глаза. -Доброе утро, спящий красавец. -Доброе утро Карма.-Нагиса сел рядом с Кармой и лучезарно улыбнулся. Карма поцеловал любимого в щёку за тем потенулся к губам. Нагиса не сопративлялся. Губы сопрекаснулись в сладостном поцелуе. Карма повалил Нагису на кровать,но придовил волосы любовника. -Ай!-Нагиса быстро отдалился от Кармы от неожиданности. -Прости... не удержался...-Карма убрал руку с волос и опять нсбросился с поцелуями. -Хватит... ах... Карма-кун!!!-Карма от этих слов вздрогнул и подскочил. -Хватит называть меня куном... мы встречаемся, а ты меня до сих пор меня куном называешь... -Хорошо...Кармачка... пойдём завтракать? -Это мне уже понраву...-со своей каронной ухмылкой сказл садист. После наша парочка позавтракала. -На-ги-са. -Что? -Давай фильм посмотрим. Чур я выбираю. -Давай.-с улыбкой сказал голубоволосый. -Тогда пошли.-Карма ехидно улыбнулся и повёл Нагису за собой. Они начали смотреть фильм. Карма выбрал ужастик. Он был реально страшным, но не для Кармы. Фильм начинался жутко и поэтому Нагиса быстро прижался к рыжеволосому, тот лишь поцеловал аквомариновою мокушку. Когда были страшные сцены голубоглазый жмурился и прижемался к жёлтоглазому. -Карма выключай уже! Страшно! -Ой не пизди. -Да, блять! Карма! -Нагиса... хватит... -Карма, сука! Выключи! -Нагиса я тебя сейчас выебу... -Ага блять, выруби! Пиздец как страшно! Карма опракинул Нагису на пол и подарил страсный поцелуй. Языки сапрекаснулись. Первый поцелуй... второй... -Ах... Карма...пожалуйста... не надо...меня это смущает... Но садист не слушал, вот последний поцелуй и нежный вопрос. -Теперь страшно? Нагиса посмотрел на телевизор, там уже были титры... -Ты ради этого... всё устроил? -Всё ради тебя, Нагисочка. Карма мило улыбнулся (что Нагисе очень понравилось) и унёс Нагису в комноту на руках. -И что ты будешь со мной делать? -Хочу кое-что показать-нервно улыбнулась красная мокушка Карма посадил Нагису на кровать и начал копатся в шкафу. Он вытощил от туда несколько листов. -Н-на, вот. Оцени. -Вай...Карма... -Что то не так? -Ты настоящий художник! Это чудесно!-Нагиса смотрел на "помидорку" так как на Довинчи(хз как пишется). -П-правда? Ну раз ты так думешь то и я тоже.-с ухмылкой сказал Карма. Он стал щикотать Нагису. -Щикотно! Хватит ! Ха-ха-ха. Всё это время когда Карма щикотал его он думал только у голубоглазом. Интересно почему Карма выбрал Нагису. Вы спросите. Почему он? Потому что он искренне любит его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.