ID работы: 6484314

Бандитская жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Серия. "Сборка"

Настройки текста
Примечания:
       Фильм начинается с того, как 16-летний Михаил Ронжин ссорится с родителями и выходит на улицу. Там он встречает своего лучшего друга Владислава Беряева или как его называют местные пацаны - Беряй. После этого они встречают ещё двух своих друзей - Илью Бухарина и Дамира Садыкова. Гуляя, Миша рассказывает о том, что ему надоело быть под опекой родителей и хочется жить по-своему. Ребята его поддержали. Далее друзья играют в футбол а после расходятся домой. Придя домой, Михаил тщательно обдумал тот разговор, который был сегодня между ним и его друзьями, а после взял свой телефон, зашёл в ВК и написал в беседу что завтра в 14.00 ждёт всех около Школьного. Идея Ронжина была создать банду разбойников.        Утром Миша встал очень рано, весь в раздумьях. Его сознание явно хотело другой жизни, сам Ронжин этого хотел тоже. После завтрака, Миша посмотрел на часы и время было без пятнадцати час. Он понимал, что сегодня нужно менять свою жизнь. Ронжин не хотел ждать двух часов и пошёл на улицу в час. Идя по улице, он всё время думал только об одном - стать другим. Дойдя до Школьного у него зазвонил телефон. Мама расспрашивала, куда он ушел. Миша сказал, что в технарь. Далее Миша задумался о том, что же будет если они пойдут против нормальной жизни. Но мысли не лезли в голову, в на часах без пяти два. Первым на встречу пришёл Беряй. Через несколько минут подтянулись Дамир и Бухарин. Ронжин решил узнать сразу: - Вы за? Братва стояла молча. - "За" что?, - спросил Дамир Поясню поподробнее. Я предлагаю вам стать необычными людьми. - Кем?, - поинтересовалась братва. Секунд тридцать длилось молчание Ронжина. - Бандитами. "Пхахаха" - засмеялись друзья. - Мих, ты бошкой сегодня не ударялся?, - сказал Беряй. - Вы вот сейчас смеетесь, а вчера только сами сказали, что хочется поменять жизнь - вспомнил Миша. - Ну хочется, но не так же - ответил Владислав. - А как ты хочешь поменять? Пойти на работу устроиться? - с ухмылкой спросил Миша - Нет. Но и бандитом я не хочу быть. - Ну понятно, - сказал Ронжин, и побрел домой Беряй, Дамир и Бухарин не понимали, что нашло на Мишу. Они погуляли ещё часа два и разошлись по домам, забыв эту встречу. Но когда вернулись домой, вспомнили о том, что говорил Миша. Сам Ронжин в этот момент был дома и на его лице не было ни единой улыбки. Михаил находился в ожидании одной мысли - собрать банду.        Ронжин думал всю ночь и смог уснуть лишь под утро. Проснулся Миша поздно, в час дня. У него болела голова. Родители были на работе. Вечером за ним зашли всё те же лица - Беряй, Дамир и Илья. Миша отказывался выходить гулять, но те сказали что нужно серьезно поговорить. Неохотно Миша одевал на себя майку и шорты. И только собирался выйти, как навстречу ему зашла мама. - Ты куда собрался?, - спросила она - Гулять, - сердито ответил Миша - Чтобы через час был как штык дома! - заявила мать. Ронжин промолчал и стал спускаться вниз по лестнице. На лестнице ему встретился его сосед по прозвищу "Мельник". Такое прозвище ему дал отец Миши, из-за того, что тот приходил к ним и спрашивал муку. Миша обратился к Мельнику с просьбой выделить ему сигарету. Тот не отказался и поделился табаком. Спускаясь на первый этаж, Ронжин нервно закурил. Как только Ронжин вышел на улицу, Беряй сразу же сказал: - Дай сигарету. - Я стрельнул, - ответил Ронжин. - Ой, блять, у кого? - спросил Беряй. - У соседа, - сказал Миша. - Вы достали, - вмешался Дамир. - Ладно, короче, чего хотели? - узнал Миша. - Мих, прости нас. - сказал Беряй. - Насчет? - ответил Михаил. - Насчет вчерашнего, мы неправильно поступили. - сказал Дамир. - И что вы хотите сказать? - поинтересовался Миша. - Мы короче тут подумали... - говорил Дамир - Иии... Вообщем мы согласны создать банду - ответил Илья. На лице Ронжина воскресла улыбка. Он понимал, что это его настоящие друзья. Но тут же Миша опять задумался и сказал: - Нас мало. Очень. Если мы начнём делать любое криминальное дело, нас сразу либо завалят, либо накроют менты. - говорил Миша. - Ты прав, но кого нам звать? - хотел выяснить Беряй. - Пока не знаю. Нужно подумать, - ответил Ронжин. - Ладно, го гулять, - предложил Дамир. - Я сейчас не могу, мне надо по дому помочь, я итак еле отпросился сюда выйти - произнёс Миша. Все немного расстроились. Уходя, Ронжин думал о том, кого пригласить в его группировку. Но вариантов практически не было. Вряд ли кто ещё встанет на пути закона, как это сделал он и его трое друзей. Вернувшись домой, он помог родителям по дому, поиграл в компьютерные игры, после почитал приколы в одном из которых было: "Васян". И тут Миша очень серьёзно призадумался. До конца дня в его голове было одно имя и один его близкий человек. Миха взял телефон и набрал Беряя, но у того был выключен телефон. Ронжин хотел позвонить на домашний, но взглянув на часы, передумал. Время было 23:45. Вся семья Влада точно спит. Зайдя в сеть, он увидел что Дамир и Илья онлайн. Но писать им он не хотел, потому что Дамир недолюбливает этого человека, о котором думал Миша. В итоге Миха решил поступить самостоятельно и зайдя в контакты телефона набрал номер этого важного в его жизни человека. Шли гудки... Но никто не отвечал. Ронжин положил трубку и лег спать. Но уснуть по-прежнему никак не мог. На часах без двадцати час - и тут раздался звонок по телефону. Миша быстро вскочил с кровати и взял телефон. Это был номер того человека, о котором он думал. Миша закрыл дверь в комнату, чтобы не разбудить родителей и взял трубку. - Алло, Мих, чё звонил? Ронжин молчал. Его молчание длилось долго, что абонент не выдержал и положил трубку. Миша лёг спать. Под утро он вновь взял в руки телефон, зашёл в ВК и увидел сообщение от этого человека. И тут Миша буквально осмелел. Выйдя на балкон, вновь набрал этот номер и позвонил. Опять никто не брал, и только Ронжин хотел положить трубку, как кто-то ответил. - Алло, - сказал абонент. - Привет, ответил Миха. - Привет, чё вчера звонил? - узнал абонент - Нужно встретиться сегодня в 18:00 возле афганки. Сможешь? - спросил Миша. - Мм, в 18:00 не смогу, в 17:00 давай. - Договорились. - проговорил Михаил. Ронжин очень сильно волновался о том, как начнет разговор. Ведь ему и в голову никогда не приходило предлагать такое. Весь день Миша прострадал "ерундой". А как только посмотрел на часы, время было 16:45. Михаил быстро встрепенулся, собрался и пришёл на встречу раньше, чем его собеседник. Спустя 10 минут, из угла повернул тот человек, которого он ждал. Миша вновь задумался и не видел даже того, как к нему он шёл. И только после того, как его друг сказал ему "здорова", Миша повернулся и пришёл в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.